195 рецептов
Минестроне суп из овощей
Минестроне (суп из овощей) Этот суп является таким же символом итальянской кухни, как паста или пицца. Делается он из большого разнообразия овощей. И чем разнообразнее, тем лучше. Есть много вариаций на этот суп, с добавлением овощей, которые не характерны для итальянской кухни. Суп ... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Морковь 4 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Помидоры 500 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Куриный бульон 8 Стаканов, Сушеный орегано 1 Чайная ложка, Сушеный тимьян 1 Чайная ложка, Кабачки 1 Штука, Капуста По вкусу (4 листа), Макароны 1-1,5 Стакана, П...
Итальянский Минестроне с замороженными овощами В небольшой кастрюльке подогреть масло, заложить в него овощную смесь. Лук порезать кубиками, чеснок – тонкими пластинами и добавить к овощам вместе с томатной пастой. Перемешать Итальянский Минестроне с замороженными овощами и тушить еще 15 минут. После эт... Ингредиенты: овощная смесь замороженная - 320 г, томатная паста - стакана, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, макароны, сыр пармезан тертый, зелень, специи
Минестроне "Ярмарка" Замочить бобовую смесь минестроне в воде на ночь, ну или хотябы часа на 3. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить в нем чеснок (чтобы чеснок лучше отдал свой аромат маслу - предварительно раздавить боковиной ножа). Вытащить из масла обжаренный чес... Ингредиенты: Суповая сместь Минестроне "Ярмарка" - 1 стакан, обощной бульон -2,5 л., стебель сельдерея - 1-2 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 4 зубчика., лук репчатый - 1 шт., лук порей - по вкусу., томаты - 4 шт., зелень по вкусу., масло оливковое., острый перец - 1/2 шт.
Зеленый суп а-ля минестроне разогреть масло на сковородке обжарить лук и морковь добавить зеленую фасоль обжаривать на медленном огне 2-3 минуты затем добавить кабачок,и обжаривать помешивая до нужной вам мягкости кабачка выложить овощи в бульон,добавить шпинат,и фасоль из банки(промы... Ингредиенты: на 1 литр супа, 1 маленькая луковица, 1 маленькая морковь, 0,5 кабачок, 3 ст.л. зеленой фасоли(порезала), 200 гр. шпината(у меня замороженый), 1 банка фасоли в с/с, овощной или куриный бульон 600 мл., олив.или рас. масло для обжарки, чеснок, перец ,зелень п...
Минестроне с курицей Первым делом отвариваем бульон. Для этого в холодную воду опускаем все ингредиенты. Когда бульон вскипит, снимаем пену. Солим его и уменьшаем огонь, прикрываем крышкой оставив щель и варим 50 мин. -1 час. Тем временем подготовим все необходимые продукты. Мо... Ингредиенты: Для бульона: 1 куриное филе, 2 небольшие луковицы, 1 морковь, крупная морская соль, черный перец горошком, 3-4 л. воды, Для супа: 1 морковка, 1/3 стебля лука-порей, 1 небольшой кабачок, 1 помидор, 1/3 вилка цветной капусты, 2 горсти замороженного или свежег...
Минестроне по-русски (повтор) Итак Овощной суп - Минестроне по-русски Это очень густой и наваристый суп. По фотографии можно увидеть, что бульон получается очень ярким. Сначала готовим овощной бульон. Для этого, наливаем в кастрюлю 2 литра воды. Ставим на огонь. Очищаем головку лука и в... Ингредиенты: Для бульона, Репчатый лук - 1 головка (у меня красный), Морковь - 1 штука, Сельдерей - 2 стебля, Картофель - 2 шт, Гвоздика - 2 шт, Для супа, Морковь - 1 шт, Картофель - 4 клубня (средних), Репчатый лук - 1 головка (снова красный), Тимьян (чабрец) - 1 щепот...
Суп минестроне с овощами, фасолью и макаронами-бантиками Замочить фасоль на 8–10 часов. Если нет времени, то можно варить так или использовать готовую консервированную фасоль. Положить размоченную фасоль в небольшую кастрюлю, залить водой и поставить вариться на среднем огне на полтора часа. Спустя час после нача... Ингредиенты: Консервированная фасоль черный глаз - 450 г, Растительное масло - 1 столовая ложка, Морковь - 2 штуки, Чеснок - 5 зубчиков, Корень сельдерея - 2 стебля, Красный сладкий перец - 1 штука, Овощной бульон - 3 л, Помидоры - 450 г, Зеленая стручковая фасоль (замо...
Салат "А ля минестроне" Для приготовления салата берём фасоль. Я выбрала маш зелёную от "Мистраль", её не нужно замачивать, и она хорошо сочетается с рисом. Заливаем фасоль водой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения, варим 10 минут на сильном огне, далее убавляем огон... Ингредиенты: Фасоль (маш зелёная от Мистраль ) - 60 г, Цуккини - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 2 шт, Овощи (замороженная смесь овощей Мексиканская ) - 100 г, Уксус (столовый) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Зелень (петрушка, базилик...
Минестроне быстрый 1.Бульон разогреть (бульонные кубики тоже подойдут), засыпать туда замороженные овощи в любом наборе, закипятить, посолить, поперчить. 2.Помидоры порезать на половинки, закинуть в суп и готовить еще 3 минуты. 3.Приправить базиликом, для аромата, убрать с ог... Ингредиенты: мясного бульона 150 Миллилитров, любых овощей 200 Грамм, помидора черри 3 Штуки, сушеного базилика 1 Щепотка, соус песто 1 Штука (по вкусу), сыр пармезан 1 Штука (по вкусу), соль, перец 1 Штука (по вкусу)
Минестроне с соусом песто из базилика и шпината Приготовить овощной бульон для минестроне. Морковь нарезать небольшими ломтиками, порей - на 4 части и разделить на чешуйки, цуккини - толстыми кружочками, корень сельдерея - брусками. В большую кастрюлю налить воду, поставить на сильный огонь, добавить все... Ингредиенты: брокколи – 60 г, фасоль стручковая – 60 г, горошек зеленый (свежемороженый) – 40 г, цукини – 60 г, помидоры черри – 100 г, базилик (листья) – несколько листиков, овощной бульон для минестроне – 1300 мл, песто из базилика и шпината – 80 мл, морковь – 150 г, ...