Минестроне суп из овощей

195 рецептов

Минестроне (суп из овощей) Минестроне (суп из овощей) Этот суп является таким же символом итальянской кухни, как паста или пицца. Делается он из большого разнообразия овощей. И чем разнообразнее, тем лучше. Есть много вариаций на этот суп, с добавлением овощей, которые не характерны для итальянской кухни. Суп ... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Морковь 4 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Помидоры 500 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Куриный бульон 8 Стаканов, Сушеный орегано 1 Чайная ложка, Сушеный тимьян 1 Чайная ложка, Кабачки 1 Штука, Капуста По вкусу (4 листа), Макароны 1-1,5 Стакана, П...

Итальянский Минестроне с замороженными овощами Итальянский Минестроне с замороженными овощами В небольшой кастрюльке подогреть масло, заложить в него овощную смесь. Лук порезать кубиками, чеснок – тонкими пластинами и добавить к овощам вместе с томатной пастой. Перемешать Итальянский Минестроне с замороженными овощами и тушить еще 15 минут. После эт... Ингредиенты: овощная смесь замороженная - 320 г, томатная паста - стакана, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, макароны, сыр пармезан тертый, зелень, специи

Минестроне "Ярмарка" Минестроне "Ярмарка" Замочить бобовую смесь минестроне в воде на ночь, ну или хотябы часа на 3. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить в нем чеснок (чтобы чеснок лучше отдал свой аромат маслу - предварительно раздавить боковиной ножа). Вытащить из масла обжаренный чес... Ингредиенты: Суповая сместь Минестроне "Ярмарка" - 1 стакан, обощной бульон -2,5 л., стебель сельдерея - 1-2 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 4 зубчика., лук репчатый - 1 шт., лук порей - по вкусу., томаты - 4 шт., зелень по вкусу., масло оливковое., острый перец - 1/2 шт.

Зеленый суп а-ля минестроне Зеленый суп а-ля минестроне разогреть масло на сковородке обжарить лук и морковь добавить зеленую фасоль обжаривать на медленном огне 2-3 минуты затем добавить кабачок,и обжаривать помешивая до нужной вам мягкости кабачка выложить овощи в бульон,добавить шпинат,и фасоль из банки(промы... Ингредиенты: на 1 литр супа, 1 маленькая луковица, 1 маленькая морковь, 0,5 кабачок, 3 ст.л. зеленой фасоли(порезала), 200 гр. шпината(у меня замороженый), 1 банка фасоли в с/с, овощной или куриный бульон 600 мл., олив.или рас. масло для обжарки, чеснок, перец ,зелень п...

Минестроне с курицей Минестроне с курицей Первым делом отвариваем бульон. Для этого в холодную воду опускаем все ингредиенты. Когда бульон вскипит, снимаем пену. Солим его и уменьшаем огонь, прикрываем крышкой оставив щель и варим 50 мин. -1 час. Тем временем подготовим все необходимые продукты. Мо... Ингредиенты: Для бульона: 1 куриное филе, 2 небольшие луковицы, 1 морковь, крупная морская соль, черный перец горошком, 3-4 л. воды, Для супа: 1 морковка, 1/3 стебля лука-порей, 1 небольшой кабачок, 1 помидор, 1/3 вилка цветной капусты, 2 горсти замороженного или свежег...

Минестроне по-русски (повтор) Минестроне по-русски (повтор) Итак Овощной суп - Минестроне по-русски Это очень густой и наваристый суп. По фотографии можно увидеть, что бульон получается очень ярким. Сначала готовим овощной бульон. Для этого, наливаем в кастрюлю 2 литра воды. Ставим на огонь. Очищаем головку лука и в... Ингредиенты: Для бульона, Репчатый лук - 1 головка (у меня красный), Морковь - 1 штука, Сельдерей - 2 стебля, Картофель - 2 шт, Гвоздика - 2 шт, Для супа, Морковь - 1 шт, Картофель - 4 клубня (средних), Репчатый лук - 1 головка (снова красный), Тимьян (чабрец) - 1 щепот...

Суп минестроне с овощами, фасолью и макаронами-бантиками Суп минестроне с овощами, фасолью и макаронами-бантиками Замочить фасоль на 8–10 часов. Если нет времени, то можно варить так или использовать готовую консервированную фасоль. Положить размоченную фасоль в небольшую кастрюлю, залить водой и поставить вариться на среднем огне на полтора часа. Спустя час после нача... Ингредиенты: Консервированная фасоль черный глаз - 450 г, Растительное масло - 1 столовая ложка, Морковь - 2 штуки, Чеснок - 5 зубчиков, Корень сельдерея - 2 стебля, Красный сладкий перец - 1 штука, Овощной бульон - 3 л, Помидоры - 450 г, Зеленая стручковая фасоль (замо...

Салат "А ля минестроне" Салат "А ля минестроне" Для приготовления салата берём фасоль. Я выбрала маш зелёную от "Мистраль", её не нужно замачивать, и она хорошо сочетается с рисом. Заливаем фасоль водой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения, варим 10 минут на сильном огне, далее убавляем огон... Ингредиенты: Фасоль (маш зелёная от Мистраль ) - 60 г, Цуккини - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 2 шт, Овощи (замороженная смесь овощей Мексиканская ) - 100 г, Уксус (столовый) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Зелень (петрушка, базилик...

Минестроне быстрый Минестроне быстрый 1.Бульон разогреть (бульонные кубики тоже подойдут), засыпать туда замороженные овощи в любом наборе, закипятить, посолить, поперчить. 2.Помидоры порезать на половинки, закинуть в суп и готовить еще 3 минуты. 3.Приправить базиликом, для аромата, убрать с ог... Ингредиенты: мясного бульона 150 Миллилитров, любых овощей 200 Грамм, помидора черри 3 Штуки, сушеного базилика 1 Щепотка, соус песто 1 Штука (по вкусу), сыр пармезан 1 Штука (по вкусу), соль, перец 1 Штука (по вкусу)

Минестроне с соусом песто из базилика и шпината Минестроне с соусом песто из базилика и шпината Приготовить овощной бульон для минестроне. Морковь нарезать небольшими ломтиками, порей - на 4 части и разделить на чешуйки, цуккини - толстыми кружочками, корень сельдерея - брусками. В большую кастрюлю налить воду, поставить на сильный огонь, добавить все... Ингредиенты: брокколи – 60 г, фасоль стручковая – 60 г, горошек зеленый (свежемороженый) – 40 г, цукини – 60 г, помидоры черри – 100 г, базилик (листья) – несколько листиков, овощной бульон для минестроне – 1300 мл, песто из базилика и шпината – 80 мл, морковь – 150 г, ...

Загрузка