Минестроне с брокколи и шпинатом

7 рецептов

Минестроне с брокколи и шпинатом Минестроне с брокколи и шпинатом Лук, морковь, картофель и цукини порежем некрупными кубиками. Сельдерей — полумесяцами. Брокколи разберем на соцветия. Нарезанные овощи лучше держать в разных тарелках, чтобы запахи не смешивались раньше времени. В сотейник нальем пару ложек оливкового масл... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 штуки, Морковь - 2 штуки, Картофель - 2 штуки, Сельдерей - 1 штука, Цукини - 1 штука, Капуста брокколи - 250 г, Чеснок - 3 зубчика, Зеленая стручковая фасоль - 200 г, Зеленый горошек - 150 г, Паста - 200 г, Шпинат - 1 пучок, Помидоры - 1 шт...

Итальянский суп «Минестроне» с овощами и фасолью Итальянский суп «Минестроне» с овощами и фасолью Овощи очистить, нарезать кусочками среднего размера. Переложить в сковороду, влить оливковое масло и обжарить. Овощной бульон вскипятить, положить обжарку, варить все вместе в течение восьми минут. Положить чечевицу и красную фасоль. Брокколи разобрать, соц... Ингредиенты: бульон овощной - 1900 мл, брокколи - 110 г, картофель - 2 шт., цукини - 1 шт., морковь - 1 шт., чечевица вареная - 4 ст.л., фасоль красная вареная - 4 ст.л., спаржа - 4 стебля, петрушка - 4 веточки, сельдерей - 2 стебля, шпинат свежий - 45 г, масло оливково...

Минестроне с чипсами из пармезана Минестроне с чипсами из пармезана Установите в мультиварке сразу режим "тушение 1,5 часа" и сначала потомите на оливковом масле около 10 минут кусочки моркови, сельдерея и лука, т.е. не превращайте их в "зажарку". Затем добавьте соцветия брокколи, кубики картофеля, предварительно замоченную... Ингредиенты: мясной бульон на косточке (кабана) - 2 л, брокколи - 1 кочан (или замороженные соцветия), сельдерей - 2 стебля, лук - 1 крупная головка, морковь - 1 штука, картофель (по желанию) - 3 штуки, фасоль готовая - 1 стакан, помидоры - 1-2 штуки, сухие итальянские ...

Постный минестроне Постный минестроне Суп готовится на овощном бульоне и зелёных овощах, получается легкий, но сытный. У минестроне нет строгой рецептуры, можно использовать всё, что есть под рукой: цуккини, томаты, брокколи, шпинат и другие растительные продукты. Консистенцию регулируйте на св... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 2-3 Штук, Лук 1 Штука, Картофель 3-5 Штук, Фасоль зеленая 150-200 Грамм, Зелёный горошек 150 Грамм, Кабачок 1 Штука, Овощной бульон 1,5-2 Литра, Соль По вкусу, Мелкая паста 100 Грамм

Минестроне с соусом песто из базилика и шпината Минестроне с соусом песто из базилика и шпината Приготовить овощной бульон для минестроне. Морковь нарезать небольшими ломтиками, порей - на 4 части и разделить на чешуйки, цуккини - толстыми кружочками, корень сельдерея - брусками. В большую кастрюлю налить воду, поставить на сильный огонь, добавить все... Ингредиенты: брокколи – 60 г, фасоль стручковая – 60 г, горошек зеленый (свежемороженый) – 40 г, цукини – 60 г, помидоры черри – 100 г, базилик (листья) – несколько листиков, овощной бульон для минестроне – 1300 мл, песто из базилика и шпината – 80 мл, морковь – 150 г, ...

Быстрый минестроне с песто и сезонными овощами Быстрый минестроне с песто и сезонными овощами Взять по 1–2 сезонному овощу (если используется брокколи или цветная капуста – 1–2 соцветия), вымыть, подготовить – то есть очистить, нарезать крупными кубиками, дольками или кружками. Влить в кастрюлю 1 л воды, слегка посолить, довести до кипения. Опускать... Ингредиенты: 1 перо зеленого лука, масло оливковое – 1 ст.л., 20 г свежего шпината, 1 ст. л. песто, 2 свежих шампиньона, 2 помидора черри, соль, белый перец, 2 веточки свежей петрушки

Суп Минестроне Суп Минестроне Сварить фасоль и чечевицу, как указано на пачке. Отложить в сторону. Овощи нарезать кубиком, припустить в кастрюле в небольшом количестве овощного бульона. На оливковом масле обжарить лук, чеснок, залить оставшимся бульоном, довести до кипения. Добавить к н... Ингредиенты: бульон овощной 1,5 л, картофель очищенный 60 г, фасоль стручковая- 30 г, спаржа свежая 30 г, морковь очищенная 40 г, лук репчатый очищенный 20 г, лук красный 20 г, чеснок 10 г, кабачки 50 г, стебель сельдерея 30 г, шпинат свежий 20 г, масло оливковое 30 мл,...