Суп весенний из замороженных овощей

28 рецептов

Весенний суп с замороженными овощами и рисом Весенний суп с замороженными овощами и рисом Для бульона: Лук разрезать напополам. Всего в бульон добавить 3 половинки. На 4 части вдоль разрезать морковь. В кастрюль вылить воду, положить на дно субпродукты, добавить разрезанный лук и морковь. Поставить на небольшой огонь, пока не закипит. После того... Ингредиенты: 500 г смеси замороженных овощей, 150 г риса, 3 репчатых лука, 1 морковь, 5 шампиньонов, 300 г куриного филе, 500 г свиных субпродуктов, 3 л. воды, Зелень укропа, Соль, перец, приправы для супа

Суп «Весенний» из замороженных овощей Суп «Весенний» из замороженных овощей Налейте в металлическую кастрюлю с толстым дном объемом около 2 литров 1 л холодной, желательно фильтрованной, воды и поставьте на средний огонь. Картофель и ½ моркови помойте, очистите от кожуры. Морковь порежьте кружочками средней толщины, положите в заки... Ингредиенты: морковь - ½ средней (весом около 50 г), замороженная брюссельская капуста - 100 г, замороженные соцветия капусты брокколи - 60 г, замороженные соцветия цветной капусты - 60 г, замороженный зеленый горошек - 70 г, соль по вкусу, сметана 18-20 % жирности (для...

Суп Весеннее настроение Суп Весеннее настроение Готовится такой супчик очень просто. Отвариваем до готовности мясо, остужаем его, режем на небольшие кусочки. В бульон добавляем порезанный кубиками картофель, варим минут десять. Добавляем горошек, кукурузу, морковь, цветную капусту и брокколи, варим минут... Ингредиенты: Вода - 3 л, Картофель - 400 г, Шпинат (у меня был замороженный) - 150 г, Горошек зеленый (замороженный или консервированный) - 200 г, Кукуруза (замороженная или консервированная) - 100 г

Легкий весенний суп Легкий весенний суп Голень индейки моем и отправляем вариться. Если в мультиварке, то я ставлю в режим варки на 40 минут. Как закипит, снимаем пену и добавляем нарезанный кубиком корень сельдерея. Очень настаиваю делать именно с корнем, он дает необыкновенный вкус и аромат бул... Ингредиенты: индейка голень - 1 шт., сельдерей корень - 200 г, овощная смесь замороженная - 400 г, приправы - по вкусу

Куриный суп с домашней лапшой "Весенний" Куриный суп с домашней лапшой "Весенний" Для домашней лапши – в относительно глубокой посуде соедините яйца и оливковое масло. Размешайте вилкой до однородности. Относительно соли – в это тесто я её никогда не добавляю. Знаю, что добропорядочные хозяйки для домашней лапши просеивают муку на стол, ... Ингредиенты: лапша - 3 горсти, курица - 1 кг, горошек зеленый замороженный - стакана, кукуруза замороженная - стакана, фасоль зеленая стручковая - стакана, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., перец душистый горошком - 10 шт., соль морская - по вкусу, перец - по вкусу...

Овощной суп в азиатском стиле Овощной суп в азиатском стиле Восточные мотивы любят во всем мире, и Канада не исключение. Попробуйте и вы приготовить суп в азиатском стиле с теплыми нотками имбиря и цедры цитрусовых, с богатой смесью замороженных весенних овощей и пикантным привкусом свежей кинзы. Это очень вкусно и ... Ингредиенты: яичной лапши 1½ Стаканов, куриного бульона 3 Стакана, овощного бульона 1 Стакан, соевого соуса 1 Ст. ложка, имбиря 1/2 Ст. ложки, цедры лимона или лайма 1/2 Ст. ложки, соуса типа «Табаско» 1/4 Ст. ложки, овощей 2 Стакана (замороженных), побегов кинзы 7-10 Штук

Суп из шпината с сырными шариками Суп из шпината с сырными шариками На разогретом оливковом масле спассеровать измельченные лук и чеснок. Воду закипятить и забросить в нее нарезанный кубиками картофель средних размеров. К луку добавить заранее размороженный и отжатый от лишней жидкости шпинат, потушить минут 10. Добавить ту... Ингредиенты: вода - 1 л, картофель - 4 шт., сливки 10-20% - 250 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, тимьян сушеный - 1 щепотка, шпинат за...

Суп с индюшиными фрикадельками "Весенний" Суп с индюшиными фрикадельками "Весенний" Цветную капусту поделить на маленькие "соцветия". Подготовить остальные овощи. Вымыть и очистить. Картофель нарезать небольшими кубиками, лук тоже нарезать помельче, морковь натереть на крупной тёрке. В кастрюлю набрать воды и положить картофель. ... Ингредиенты: Грудка индюшки - 400 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста цветная - 200 г, Горошек зеленый (замороженный) - 170 г, Петрушка (небольшой) - 0,5 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу...

Постный суп-гуляш Постный суп-гуляш Лук, перец (у меня был оранжевого цвета), помидоры (предварительно ошпарить и снять кожицу или использовать готовые) - нарезать небольшими кубиками. Всё вместе выложить на сковороду или в кастрюлю с антипригарным покрытием, добавить томатную пасту, сладкую... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (свежий или замороженный) - 1-1,5 шт, Картофель - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 3-4 зуб., Тмин - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Паприка сладкая (молотая) - 1-1,5 ч. л., Вода (горячая) - 700-800 мл

Весенний суп с молодой крапивой Весенний суп с молодой крапивой 1. Ставим кипятиться воду, в нее кидаем луковицу, очищенную не от всей кожуры (я снимаю только верхний слой, хорошо мою, луковицу потом вынимаю) 2. Режем картофель мелкими кубиками, кидаем в кипящую воду, солим. 3. Шинкуем капусту, кидаем к картофелю. 4. Ту... Ингредиенты: Крапива, Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Ассорти овощное (замороженное) - 100 г

Загрузка