Похожие рецепты
Старомодный крекерИнгредиенты: мука 2 стакана (емкостью 180 гр. - далее), масло растительное 0,5 стакана, соль 1,5 ч.л., вода 1/3 стакана., ..................., Наполнители: сыр, чеснок, сольА потом... Поедали наши крекеры со сметаной, медом. И просто так - с чашечкой кофе))) А потом я вырезала треугольнички и посыпала их тертым сыром и сухим чесноком... Выпекаем при температуре 220С 7-10 минут (подсушиваем очень хорошо). Раскатать тесто в очен...
Старомодный яблочный кекс с коричневой глазурьюИнгредиенты: Для кекса: 2 1/3 cтак. мука, 2 cтак. сахар, 2 ч.л. пищевая сода, 3/4 ч.л. соль, 1 1/2 ч.л. специя яблочная, если есть, 2 больших яйца, 1/2 cтак. шортенинг, 4 cтак. яблок, порезанных и очищенных, 1 стак. грецких орехов, порубить, Коричневая глазурь: 72 г сливочное масло, 1/2 cтак. коричневый сахар, 3 стол.л. молоко, 1 1/2 cтак. сахарная пудра, 1/2 ч.л. ванилинРазогреть духовку до 160 гр. Смазать прямоугольную форму форму шортенингом. Желательно покрыть фольгой или бумагой для выпечки, смазать ее желательно тоже. Яблоки очистить и порезать.У меня сорт Грэнни Смит. Орехи измельчить. Смешать все ингредиенты кроме о...
Соус мрисса к запеченной свининеИнгредиенты: Сок томатный (может понадобиться 350 мл) - 300 мл, Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий - 2 шт, Сок лимонный - 1/2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Свинина (ошеек) - 1 кг, Соевый соус - 50 мл, Мед - 1 ст. л., Масло растительное - 100 мл, Соль - по вкусу, Паприка сладкая - 2 ч. л.Я для запекания свинины предпочитаю ошеек, он более мягкий. Вы можете использовать на своё усмотрение лопатку или грудинку. И так, мясо нарезать кусочками. Готовим мриссу. Перец, удалив плодоножки и семена, мелко нарубить (я воспользовалась блендером). Чесн...
Старомодный морковный кексИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (коричневый"Мистраль") - 200 г, Сметана - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Белок яичный (для глазури) - 1 шт, Сахарная пудра (для глазури, около 1 стакана), Масло сливочное (для украшения) - 20 г, Мед (для украшения) - 2 ч. л.Я привела рецепт так, как он у меня записан. Готовила я 1/3 порции, т. к. формочка у меня маленькая Морковь натираем на мелкой терке, добавляем яйца и коричневый сахар "Мистраль", перемешиваем и оставляем на 5 минут, чтобы морковь пустила сок Доба...