Яблочный соус с хреном

98 рецептов

Яблочный соус с хреном Яблочный соус с хреном Для приготовления яблочного соуса нам понадобятся яблоки, лимон, хрен, сахар. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать. Хрен натереть на мелкой тёрке. Яблоки залить водой, добавить сахар, лимонный сок и цедру лимона, проварить на слабом огне до гото... Ингредиенты: Вода - 15 мл, Лимон - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Хрен корень - 20 г, Яблоко - 4 шт.

Яблочный соус с хреном Яблочный соус с хреном Нам понадобится: 300 гр. яблок средней сладости (очищенных и освобождённых от семян) 60 гр. огурцов маринованных 40-50 гр. лука репчатого белого 1 ч. ложка c горкой хрена в сметане - Sahne Meerrettich (не слишком острого) 200 гр. сметаны 10 % Saure Sahne 20... Ингредиенты: Яблоки, огурцы, хрен, лук, сметана, сливки, соль, перец, сахар

Соус из хрена с малиной Соус из хрена с малиной Для приготовления соуса нам понадобится корень хрена, малина, винный или яблочный уксус, сахар. Хрен быстро теряет сочность, поэтому перед приготовлением его нужно замочить в холодной воде на час или более, если хрен долго лежал. Хрен очищаем и нарезаем кус... Ингредиенты: Малина свежая - 200 г, Сахар - 3 ст. л., Уксус винный белый - 1 ст. л., Хрен корень - 200 г

Соус из хрена Соус из хрена Вот такой хрен лежал у меня в холодильнике с осени. Коренья хрена залить на ночь холодной водой. Затем почистить. Хрен мелко порезать и прокрутить в блендере; если нет блендера (комбайна), прокрутить через мясорубку. На головку выходного отверстия мясорубк... Ингредиенты: Хрен (корень) - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Свекла (маленькая) - 1 шт, Уксус (столовый) - 1 ст. л.

Яблочный соус с хреном Яблочный соус с хреном Готовим все необходимые продукты. Яблоки помыть, очистить от кожуры, порезать кубиками. Посыпать сахаром. Дать постоять 5 мин. Сложить в кастрюльку, залить водой. Довести до кипения и на среднем огне довести до готовности (кубики должны стать мягкими - у ... Ингредиенты: Яблоко (крупные кисло сладкие , жесткие) - 2 шт, Лайм (нужен будет его сок) - 1/4 шт, Масло сливочное - 25 г, Сливки - 50 мл, Сахар тростниковый (Мистраль универсальный) - 1.5 ч. л., Соль (щепотка) - 1 г, Перец душистый (щепотка) - 1 г, Вода - 100 мл

Соус из хрена с яблоком Соус из хрена с яблоком Для приготовления соуса возьмём корень хрена, кисло-сладкое яблоко, уксус, специи и сметану. Корень хрена очистить и натереть на мелкой тёрке. Должно получиться приблизительно 0,5 стакана измельчённого хрена. Яблоко очистить и так же натереть на мелкой тёрк... Ингредиенты: Сахарная пудра - 0.25 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Уксус яблочный - 1 ст. л., Хрен корень - 200 г, Яблоко - 1 шт.

Оладьи из сельдерея с яблочным соусом Оладьи из сельдерея с яблочным соусом Ингредиенты. Сначала делаем соус. Яблоки помыть, почистить, нарезать на небольшие кубики. Добавить воды в уровень яблок. Добавить соевый соус и варить до мягкости яблок. Пюрировать и оставить остывать. Теперь займемся оладьями. Сельдерей помыть, очистить и ... Ингредиенты: Сельдерей корневой (тесто) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (можно кукурузную) - 30 г, Масло растительное - 20 г, Яблоко (соус) - 2 шт, Васаби (можно обычный хрен), Вода

Алабамский белый соус для барбекю Алабамский белый соус для барбекю Вот такой набор ингредиентов нам понадобится. И еще сухие ингредиенты. Перец кладем исходя из своих вкусовых предпочтений, т. е. если хотите поострее, то берем больше. Все делается довольно просто. Смешиваем все ингредиенты и оставляем соус настояться около... Ингредиенты: Майонез - 100 мл, Уксус (яблочный) - 40 мл, Хрен - 1 ст. л., Горчица (сладкая или средней жгучести) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий - 0.5 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л.

Соус из хрена с яблоком (к холодному мясу, колбасе и овощам) Соус из хрена с яблоком (к холодному мясу, колбасе и овощам) Полстакана тертого хрена залить таким же количеством кипяченой воды Добавить очищенное и натертое несладкое яблоко, 1,5 ст. л. яблочного уксуса, 0,5 ч. л. сахарной пудры, 2 ст. л. кефира жирностью 1%. Посолить по вкусу и хорошо перемешать. Ингредиенты: 0,5 стакана тертого хрена, 1 несладкое яблоко, 2 ст. л. кефира жирностью 1%, яблочный уксус – 1,5 ст. л., 0,5 ч. л. сахарной пудры

Свиные котлеты с яблочным пюре и хреном Свиные котлеты с яблочным пюре и хреном Свиные котлеты тонкие посолить и поперчить с обеих сторон. Обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон. примерно 8 мин. Снять со сковороды котлеты,переложить на тарелку. Огонь убавить и добавить лук,слегка обжарить. Затем соль и яблочное пюре. Готовим п... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 4 шт., растительное масло - 1 ст. л., небольшая луковичка - 1 кг, яблочное пюре - стакана, вино белое сухое - стакана, вода - стакана, хрен протертый - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка

Загрузка