Соус к свинине

10055 рецептов

Соус из свинины с картофелем Соус из свинины с картофелем Соус из свинины с картофелем в домашних условиях всегда получается чем-то средним между супом и тушеной картошечкой, но мне это блюдо нравится именно этим, - оно навевает мысли о полевой кухне, простой и сытной еде. Словом, попробуйте и вы, авось понравится... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Картофель 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Зелень - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Томатный соус со свининой Томатный соус со свининой Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить томатный соус со свининой. Это очень сытное горячее, которое точно понравится мужской половине. Сочетание бобовых с мясом всегда выигрышный вариант. И их хорошо соединяет томатный и пикантный вкус соуса. Блюдо,... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Фасоль 350 Грамм, Соус томатный 500 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Перец красный жгучий 1 Штука, Корица 1 Штука (палочка), Чеснок 4 Зубчика, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Картофельный соус со свининой, морковью и майораном Картофельный соус со свининой, морковью и майораном В кастрюлю налить воды довести до кипения, свинину нарезаем и бросить в кипящую воду, картофель почистить нарезать на большие дольки и тоже опустить в воду.Лук нарезать и поджарить на сковороде, добавить тертую на мелкой терке марковь посировать, добавить с... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 1 кг, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Майоран (специя) - по вкусу, Соль - по вкусу

Антрекот из свинины под винным соусом Антрекот из свинины под винным соусом Подготовить кусочки свинины. Если замороженные - разморозить. Отбить молоточком, положив кусочек мяса в пакет. Тщательно отбить рядом с косточкой. Приступим к маринаду. Подготовить чеснок, лук, соевый соус. Травы, специи, соль. Все по вашему вкусу. Лук мелк... Ингредиенты: Свинина (мясо с ребрышком.) - 11 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ч. л., Вино красное полусладкое - 1 стак., Сахар - 2 ч. л., Крахмал картофельный - 1,5 ч. л.

Свинина с соевым соусом Свинина с соевым соусом Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить туда консервированные грибы, немного обжарить. Затем туда же кладем муку и немного обжарив, добавляем туда молоко, смешанное с соевым соусом. Дать соусу закипеть.... Ингредиенты: Репчатый лук, грибы, молоко, соевый соус, мука, свинина, специи

Свинина в соевом соусе Свинина в соевом соусе Мясо режем кусочками произвольного размера (я резала большими). Укладываем в миску, солим (солить следует немного, поскольку маринад и заливка из соевого соуса сами по себе будут соленые). Добавляем специи и всё хорошо перемешиваем, чтобы каждый кусочек был... Ингредиенты: Крахмал - 1,5 ст. л., Соевый соус - 100 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Уксус - 0,5 ст. л., Сахар - 0,5 ст. л.

Соус для свинины Соус для свинины Хотите приготовить соус для свинины в домашних условиях? Приготовьте, ведь это просто! Молоко можно заменить сливками, если так больше нравится. Специи используйте на свое усмотрение, ведь кому-то нравится соус поострее, а кто-то так не любит. Одним словом,... Ингредиенты: Молоко 2,5 Стакана, Мука 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу (петрушка или укроп), Специи По вкусу

Свинина с овощами "Оранжевое блюдо" Свинина с овощами "Оранжевое блюдо" 1. Мясо порезать на порционные кусочки. 2. Смешать соус-маринад Терияки с оливковым маслом,.. 3... винным уксусом и щепоткой соли. Замариновать мясо в маринаде на 30 минут. 4. Приготовим овощи. Моем, чистим. 5. Кабачок и чеснок режем кубиками, перец слад... Ингредиенты: Соус-маринад (Терияки "Kikkoman") - 2 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Масло оливковое (или растительное) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 3 ст. л., Перец чили - 0,5 шт, Чеснок - 2 зуб., Свинина ( вырезка) - 300 г, Лук репчатый, Кабачок -...

Свинина в горчично-медовом соусе Свинина в горчично-медовом соусе Для приготовления блюда нам понадобится свинина без костей, нарезанная средними кусочками. Мёд, соевый соус, лук, молотая паприка, перец, соль и подсолнечное масло. Горчицу я использую "Русскую" ТМ ХААС, она острая и имеет крепкий насыщенный вкус ... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Горчица ( Русская ТМ ХААС) - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Мед (жидкий, растопленный) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л.

По мотивам "Фрикасе со свининой" По мотивам "Фрикасе со свининой" 1. Свинину порезать небольшими кусочками. 2. Грибы порезать пластиночками. 3. Лук и чеснок мелко порезать. 4. Зелень помыть, обсушить и измельчить. 5. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить в нём свинину до румяной корочки. 6. Добавить грибы, че... Ингредиенты: Свинина (филе) - 300 г, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сырок плавленый - 40 г, Сметана - 2 ст. л., Чеснок (крупный) - 1 зуб., Кориандр (молотый) - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Соль, Зелень (кинза (или укроп, зеленый лук) - 1 пуч., Мас...

Загрузка