Домашний яблочный соус без сахара

472 рецепта

Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом 1. Для приготовления рецепта нам понадобится вот такой набор продуктов: филе грудки индейки, грибы сухие, предварительно замоченные, грецкие орехи и фундук, жирные сливки, оливковое масло, хлебные крошки, тимьян, чеснок, петрушка, соль, чили и приправа для ... Ингредиенты: филе грудки индейки – 700 гр., грибы сухие лесные – 30 г, орехи грецкие – 0.5 ст., орехи фундук – 0.5 ст., сливки жирные 33% - 3 ст.л., масло оливковое – 1 ст.л., петрушка – небольшой пучок, тимьян - щепотка, чеснок – 2 зубчика, хлебные крошки – 0.5 ст., пе...

Домашний яблочный соус без сахара Домашний яблочный соус без сахара Яблоки очистить от кожицы, нарезать кубиками. Выложить в пластиковый контейнер, добавить мускатный орех, корицу и лимонный сок. Закрыть контейнер крышкой и хорошенько встряхнуть ингредиенты. Поставить в морозилку на ночь. Вынуть яблоки из холодильника и дат... Ингредиенты: Красные яблоки - 4 штуки, Молотая корица - 4 столовые ложки, Молотый мускатный орех - 2 столовые ложки, Лимон - штуки

Ребрышки в томатно-яблочном соусе Ребрышки в томатно-яблочном соусе Ребра нарезать порционными кусочками, сложить в миску, натереть солью. В чашу блендера положить помидоры, яблочное пюре, соевый соус, мёд и все приправы по рецепту, взбить массу погружным блендером до однородного состояния. Половину соуса вылить в небольшой... Ингредиенты: ребра свиные 1 кг., помидоры консервированные в собственном соку 400 гр., пюре яблочное 200 гр., соевый соус 2 ст.л., мёд 2 ч.л., перец красный сладкий 1 ч.л., чеснок гранулированный 1 ч.л., смесь перцев 1 ч.л., соль

Курица запечённая с яблоками и орехами ,в яблочно-медовой глазури и под яблочным соусом. Курица запечённая с яблоками и орехами ,в яблочно-медовой  глазури и под яблочным соусом. Курицу хорошо вымыть , обсушить ,натереть солью ,перцем внутри и снаружи. Яблоки разрезать , удалить сердцевину ,посолить ,поперчить и добавить орехи. Яблоки плотно уложить внутрь курицы и в шейную часть. Сколоть дерев.шпажками или зашить нитью. ГЛАЗУР... Ингредиенты: курица – 1 шт. (1.4 кг), яблоки (кислые) – 3-4 шт., орехи грецкие – 25 гр., глазурь: яблочное повидло – 1 чашка(200 гр. ), мёд – ½ чашки.(100 гр. ), горчица дижонская – ¼ чашки(50 гр. ), масло сливочное – 20 гр., соль, перец

Индейка с пряным яблочным соусом с гарниром из яблок и гороховым пюре Индейка с пряным яблочным соусом с гарниром из яблок и гороховым пюре Филе индейки нарезать поперек волокон на небольшие медальоны толщиной 2-2,5 см Смешать все составляющие маринада. Подготовленное филе сложить в миску, залить маринадом, хорошо перемешать. Затянуть миску с мясом пленкой и убрать в холодильник минимум, часа... Ингредиенты: ингредиенты, ., 600 гр. ов филе индейки, ., маринад: 1 столовая ложка горчицы острой, 50 мл. соевого соуса, 30 мл. оливкового масла, сок от 1/3 среднего лимона, соль, перец черный, карри, ., гарнир: 3 яблока, 1 столовая ложка меда, 2 ст.л. сока лимона, 1,5 ...

Салат из кольраби с говядиной и сметано-яблочным соусом Салат из кольраби с говядиной и сметано-яблочным соусом Отправившись в первый в этом году поход по магазинам, я, кроме всего нужного, искала что-то красивое. В отделе овощей-фруктов нашла кольрабинки. Свежие такие, крепенькие. Взяла пару штук. Помечталось приготовить салат и тефтели в горшочках. Ну и потренирова... Ингредиенты: для салата: 1 кочанчик кольраби, 6 помидорок черри, 1 черешковый сельдерей, 2 черешка зеленого лука, 1 небольшой перчик желтенький, 100 гр. кусок отварной говядины, для соуса: 1 среднее кисло-сладкое яблоко, 150 гр. 15% сметаны, соль-перец

Утиные грудки в яблочном маринаде Утиные грудки в яблочном маринаде Для маринада перемешайте все жидкие ингредиенты и специи. У утиной грудки надрежьте кожу квадратиками, стараясь не задеть филе. Положите утку в маринад и оставьте на 1 час в холодильнике (можно мариновать до 12 часов). За время маринования грудку перевернут... Ингредиенты: 2 утиные грудки, оливковое масло itlv – для обжаривания, для яблочного маринада: 1 ст.л. оливкового масла itlv, 2 ст.л. яблочного уксуса itlv, 1 ч.л. соли, перец свежемолотый, розмарин (или любые травы ), для подачи: hуккола, зерна граната, яблочный соус, б...

Телятина в яблочном соусе Телятина в яблочном соусе Мясо порезать небольшими кусками толщиной 1 см. Перетрусить специями и поставить на 12 ч в холодильник. Обжарить на хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле с добавлением лаврового листа в течении 1,5-2 минут до румяной корочки с одной стороны. Мяс... Ингредиенты: 0,8 кг. телятины, 1 ст.л. специй для маринования мяса, 1 кубик чеснока (кнорр крошка-чеснок), 1,5 ст. яблочного сока, 1,5 ст.л. французкой горчицы, 1 ч.л. горчицы для гриля, 1 ч.л. мёда, 2 больших зелёных (кислых) яблока, 3 ст.л. подсолнечного масла, 1 ст.л...

Свинина в сметанно-яблочном соусе Свинина в сметанно-яблочном соусе Свинину нарезаем небольшими кусочками и быстро обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Перекладываем в сотейник шумовкой. Лук нарезаем полукольцами, морковь - кружками. Пассируем лук в той же сковороде, где жарили свинину до легкой золотистости... Ингредиенты: 800 гр. свинины, 500 мл. осветленного яблочного сока, 250 гр. сметаны, 1 ст. л зернистой горчицы, 2 луковицы, 2 моркови, 2 лавровых листа, 2 ч.л. муки, 4 ст. л оливкового масла, соль-перец

Свинина с яблочным соусом. Свинина с яблочным соусом. Окорок (целым куском) смазать растительным маслом. Сотейник с широким дном нагреть, масла наливать не надо. Выложить мясо и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки на сильном огне. Постепенно добавить сок. Уменьшить огонь до "ниже среднего". ... Ингредиенты: 2 кг. свинины (окорок), 2 ст.л. раст. масла, 1,5 ст. яблочного сока, 1 крупная луковица, 3-4 веточки тимьяна, 1 ч.л. кориандра, 1 ч.л. душистого перца (горошек), 1 крупное яблоко, 1 ч.л. меда, сок 1 лимона, кайенский перец, перец табаско (пару капель), соль...

Загрузка