Острый суп с рисом и зеленым горошком

43 рецепта

Острый суп с рисом и зеленым горошком Острый суп с рисом и зеленым горошком Готовлю все ингредиенты для супа. В четырехлитровую кастрюлю наливаю воду и ставлю на огонь. Картофель измельчила, заложила в кипяток, посолила, варю до готовности. Грибы порезала, обжарила на подсолнечном масле. Обжариваю лук, до золотистого цвета, на подс... Ингредиенты: рис - 120 г, морковь - 1 шт., грибы белые - 180 г, картофель - 3 шт., томатная паста - 2 ст. л., яйцо - 2 г, горошек зеленый замороженный - 80 г, перец чили хлопьями - 20 шт., шафран молотый - 1 щепотка, лавровый лист - 2 шт., соль - 2 ч. л., подсолнечное м...

Грузинский острый суп «Харчо» Грузинский острый суп «Харчо» Говядину очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками, залить водой, довести до кипения и варить полтора часа на тихом огне, постоянно снимая пену. Нарезать репчатый лук, измельчить заранее подсушенные на сковороде грецкие орехи. В готовый мясной бульо... Ингредиенты: филе говядины - 500 г, рис - 200 г, соус ткемали - 150 г, грецкие орехи - 100 г, лук репчатый - 2-3 головки, хмели-сунели - 2 ч.л., чеснок - 3-4 зубчика, перец красный молотый, перец черный горошком, зелень, соль

Суп с рисом и клецками из мяса Суп с рисом и клецками из мяса Для супа рис тщательно перебираем, промываем в воде от крахмала, и перемешивают с фаршем и сырым яйцом. Фарш выбывают. Из готового фарша формируем клёцки в виде шариков, и кладём их в кипящую воду или бульон. Варим до готовности. После варки в суп добавляют... Ингредиенты: Фарш – 500 гр., Рис – ? стакана., Яйцо – 2 шт., Лук репчатый – 2 шт., Зелень и приправы

Мексиканский суп с рисом и фасолью Мексиканский суп с рисом и фасолью Продукты для Мексиканского супа: Фасоль для мексиканского супа можно сварить заранее. Черную фасоль "Мехико" от Мистраль промойте, замочите в холодной воде часов на 6. Затем фасоль снова промойте, положите в кастрюлю, влейте холодную воду 1:5, дов... Ингредиенты: Лук репчатый (50 г.) - 1 шт, Морковь (70 г.) - 1/2 шт, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев - 1/3 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Лук репчатый (50 г.) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Специи (тмин-зира(по щепотке) - по вкусу, Мо...

Суп "Хочу харчо!" Суп "Хочу харчо!" Итак, для начала порежем на порционные кусочки 1 кг. говяжьей грудинки с хрящиками, нальём в кастрюлю 3 л. воды и поставим варить, не забыв положить луковицу и суповые корнеплоды. После закипания тщательно снимаем пену, уменьшаем огонь и варим до почти-гото... Ингредиенты: растительное масло рафинированное - 2 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., лук белый - 4 шт., петрушка корень - 1 шт., говядина - 1 кг, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей корень - 50 г, петрушка корень - 1 шт., рис - стакана, соль - по вкусу, перец...

Суп рисовый с говядиной а-ля харчо Суп рисовый с говядиной а-ля харчо Самый долгий этап приготовления нашего супа - это варка мяса. Он не требует особого моего участия, поэтому я заранее (вечером) отвариваю мясо, а утром готовлю суп. В трехлитровую кастрюлю, наливаем 1,5 литра воды, доводим до кипения. Кусок говядины (в этот ... Ингредиенты: Говядина (У меня тазобедренная зачищенная часть) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Масло сливочное - 15 г, Помидор - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Рис (У меня басмати.) - 80 г, Кинза (свежая, грамм 20-25) - 1 пуч., Чесно...

Суп харчо с курицей Суп харчо с курицей Продукты указаны на 3 литра воды. Поставить варить куриную грудку, посолить. Через 15 минут (за 30 минут до окончания) положить промытый рис, мелко нарезанный лук. Еще через 20 минут (за 10 минут до окончания варки) добавить измельченный чеснок, томатный со... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Рис - 1/2 стак., Чеснок - 2-3 зуб., Ткемали (у меня зеленый) - 3-5 ст. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Кетчуп (можно помидоры) - 3 ст. л., Хмели-сунели, Петрушка

Суп "Харчо" Суп "Харчо" Итак, предлагаю вам поговорить не просто о воплощении очередного рецепта этого супа, а именно о «принципе Харчо»…. А за основу обсуждения примем рекомендации, которые дает в своих рецептах Тамара Платоновна Сулаквелидзе. Очень всем рекомендую ее книгу найти... Ингредиенты: Овощи (для бульона и заправки) - 500 г, Специи (для бульона и заправки) - 3 ст. л., Коренья (для бульона) - 2 ст. л., Рис - 100 г, Зелень (для бульона и заправки) - 3 пуч., Масло сливочное - 2 ст. л.

Суп по-веракрусски Суп по-веракрусски Разделать рыбу на филе с кожей (я сделала без кожи и пожалела, во время варки рыба развалилась, но на вкусе это совсем не отразилось). На костях и отходах сварить бульон, в который во время варки можно добавить луковицу, морковку, корень сельдерея, нарезанн... Ингредиенты: Рис - 100 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (или лук-порей) - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек, примерно половина веса моркови), Сельдерей черешковый - 1 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Каперсы (по желанию) - 100 г, Масло оливковое...

Рисовый суп с овощами и тыквой Рисовый суп с овощами и тыквой Берём всё, что нам пригодиться для супчика. Ставим бульон процеженный на плиту, доводим до кипения и кладём рис. Овощи и яблоко режем произвольно. Я порезала мелким кубиком. Черри режем пополам Морковь и тыкву натёрла на тёрке. Вот так мы и спрячем тыкву. Ч... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2 л, Рис (ТМ Мистраль БАСМАТИ белый ароматный) - 1/4 стак., Морковь - 1 шт, Тыква (кусок) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко - 1/2 шт, Оливки зеленые (вместе с жидкостью) - 2 ст. л., Помидоры черри - 5 шт, Укроп (сушённый) - 1 ст. л., П...

Загрузка