Похожие рецепты
Спагетти с паровыми тефтельками под томатным соусомИнгредиенты: 500гр фарша(на ваш вкус), 2 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 500гр томатного пюре, 500гр спагетти, 4-5ст.л оливкового масла, укроп,кинза, специи по вкусу,соль ,перец,сахарЛуковицу мелко нарезаем кубиками,1 дольку чеснока измельчаем смешиваем с фаршем,солим ,перчим и вымешиваем. Сформируем из готового фарша тефтельки и приготовим на пару. Разогреем сковороду,нальем масла 2-3 ст.ложки.Нарезанный кубиками лук обжариваем, добавл...
Трубочка с острым томатным соусом по миланскиИнгредиенты: Помидор (консервированные) - 1 кг, Перец чили - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 30 мл, Розмарин - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Сахар, Макаронные изделия|Макароны - 500 г1. Помидоры бланшировать в кипящей воде, обдать холодной водой и снять кожицу. Срезать "крышечку" у плодоножки, чайной ложкой вынуть семена и нарезать мякоть крупными кусками. Перец чили разрезать вдоль пополам и, вынув семена, нарезать полукольцами. Лук и ...
Средиземноморские шашлычки из тунца с острым томатным соусомИнгредиенты: 350 гр. свежего тунца, для маринада: 15 гр. базилика, 15 гр. петрушки, 2 зубка чеснока, цедра и сок ½ лимона, 2 ст.л. оливкового масла (itlv), 1 ч.л. соли, ¼ ч.л. свежемолотого черного перца, 20 больших листьев базилика, для соуса: 6 помидоров, 1 перец чили, 2 зубка чеснока, 2 ст.л. оливкового масла (itlv), 1 ст.л. бальзамического уксуса (itlv), соль, свежемолотый черный перец, для гарнира, 200 гр. кускуса, 1 маленький цуккини, 1 маленький баклажан, 1 розовая луковица, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамического уксуса, петрушка, соль, свежемолотый черный перец1. Рыбу вымыть и высушить бумажным полотенцем. 2. Для маринада смешать в блендере базилик, петрушку, чеснок, цедру и сок лимона, оливковое масло, соль и перец, чтобы получилась густая паста. 3. Тунец порезать на небольшие брусочки. Залить рыбу маринадом и у...
Спагетти ал денте с острым чесночно грибным соусомИнгредиенты: спагетти №10 – 200 г, вода питьевая – 4 литра, соль морская – 2 ложки столовых, грибы – 200 г, петрушка – три-четыре веточки, вы её и не заметите, чеснок – пару зубочков, но это минимум, перец сущёный очень острый – минимум 3 стручкаНа сайте НЕТ рецепта спагетти ал денте. А хотелось бы, чтобы был. Искал, не нашёл, наконец в долгих Skype-разговорах мне поверила его мой друг, кулинар ara62 из Nettuno, Italy, профессиональный болгарский повар горячей кухни Радка Алексиева. Для приготовлен...