Спагетти с острым томатным соусом с баклажанами

10 рецептов

Спагетти с острым томатным соусом с баклажанами Спагетти с острым томатным соусом с баклажанами Налейте в сковороду оливковое масло и выложите мелко нарезанный чеснок. Нагревайте на умеренном огне, пока чеснок не станет слегка золотистым. Добавьте петрушку и часть мелко нарезанного острого перца, помидоры и соль. Доведите до кипения, убавьте огонь и г... Ингредиенты: 250 г приготовленных (запеченных или жареных) баклажанов, 3 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки, 450 мл резаных помидоров в собственном соку, 1 острый красный перец или по вкусу, 300-350 г спагетти или спагеттини

Спагетти с сушеными баклажанами Спагетти с сушеными баклажанами 1. Первым делом нужно замочить сушеные баклажаны. Для этого выкладываем их в миску и заливаем теплой водой. Оставляем на 4 часа. Если нужно сократить этот процесс, то баклажаны следует проварить в подсоленной кипящей воде в течение 15 минут.2. Воду наливаем... Ингредиенты: Спагетти - 350 гр, Томатный соус - 150 гр, Сушеные баклажаны - 60 гр, Лук (красный) - 80 гр, Оливковое масло - 20 мл, Кедровые орехи - 50 гр, Базилик (свежий) - 5 гр

Итальянская паста с колбасками в остром томатном соусе Итальянская паста с колбасками в остром томатном соусе Репчатый лук режем мелко или полукольцами – зависит от того, насколько однородным вы хотите приготовить томатный соус. Колбаски для пасты можно нарезать кружочками или брусочками, кубиками, соломкой. Если подкопченых колбасок нет, возьмите ветчину или обычн... Ингредиенты: итальянская паста из пшеницы твердых сортов – 300 гр, охотничьи колбаски – 300 гр, лук репчатый – 2 луковицы, помидоры – 3-4 шт (крупные), острый перец стручковый – половина стручка (по вкусу), масло растительное – 3 ст. л, сушеный базилик, черный молотый п...

Паста с баклажанами в томатном соусе Паста с баклажанами в томатном соусе Для приготовления нам потребуются макароны - у меня бабочки, но подойдут любые другие на вид, 1 молоденький баклажан, 5 средних помидоров, можно заменить на консервированные в собственном соку, чеснок и свежий базилик, оливковое или другое растительное масл... Ингредиенты: Макароны - 200 гр, Баклажаны - 1 шт., Помидоры - 5 шт., Чеснок - 1 зубч., Базилик (2 веточки) - 2 листк., Оливковое масло - 2 стол.л., Пармезан (по желанию) - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Сахар - по вкусу

Паста с баклажанами в томатном соусе Паста с баклажанами в томатном соусе Баклажаны моем, нарезаем соломкой и складываем в миску, немного присолив. Оставляем на 20-30 минут, чтобы ушла горечь. Смываем с баклажанов соль под проточной водой, откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. В сковороде разогреваем немного масла, выкладываем... Ингредиенты: спагетти - 200 г, баклажаны - 2 г, помидоры - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, базилик свежий - 1 пучок, оливковое масло - 3 ст. л., перец пеперони красный - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу

Соленые баклажаны с лапшой и овощами Соленые баклажаны с лапшой и овощами Можно приготовить из свежих баклажанов, но так как у меня соленые, я их вначале вымачиваю в холодной воде, а затем слегка отвариваю. Соль я не указала в ингредиентах по той же причине. Если вы используете свежие баклажаны, присаливайте по вкусу. Нарезать лу... Ингредиенты: Баклажан (соленых) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 150 г, Редька (зелёная, можно дайкон) - 1 шт, Перец болгарский - 150 г, Помидор (можно томатный соус) - 2 шт, Сахар - по вкусу, Уксус (6%) - 2 ст. л., Перец чили - 1/2 шт, Перец красный жгучий - 1/2...

Рулеты из баклажан со спагетти и сыром Рулеты из баклажан со спагетти и сыром Баклажаны очистить, нарезать пластинами и обжарить с двух сторон на оливковом масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить жир. Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде, не ломая. Чеснок и перец мелко порезать. В сковороде разогреть оливковое ма... Ингредиенты: 2 баклажана, 3-4 зуб. чеснока, 1/2 острого перца, 2-3 помидоры, 150 гр. спагетти, примерно 100 гр. сыра, оливковое масло, соль, перец

Спагетти алла норма Спагетти алла норма Баклажаны среднего размера вымыть, нарезать соломкой. Положить под пресс, посыпав крупной морской солью, и оставить минут на 40. Это необходимо для того, чтобы из баклажан ушла излишняя влага и горечь. К тому же во время жарки они впитают меньше масла и при... Ингредиенты: Спагетти - 250 г, Баклажаны - 2 штуки, Помидоры - 4 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Красный стручковый перец - 1 штука, Листья базилика - 8 штук, Сыр рикотта - 100 г, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Морская соль - щепотка, Перец черный молотый - по вкусу

Филе морского языка с тушеными овощами и спагетти Филе морского языка с тушеными овощами и спагетти Для соуса лук-шалот и чеснок очистить, мелко нарезать, слегка обжарить в оливковом масле. Влить вино, выпарить наполовину. Влить сливки, помешивая, довести до загустения. Убавить огонь и, постоянно помешивая, добавить в сковороду нарезанное небольшими куска... Ингредиенты: 1 красный болгарский перец, баклажан – 1 шт, 50 г чеснока, сок 0,5 лимона, масло сливочное – 10 г, соль, молотый черный перец, масло оливковое – 2 ст.л., Для соуса: вино сухое белое, 200 мл сливок жирностью 33%, 8 стеблей зеленой спаржи, 600 г филе морского...

Лютеница Лютеница Болгарский перец запекаем в духовке в течение 25 мин, доводя до почернения кожицы. Готовый перец складываем в пакет и оставляем остывать около 2 часов. Баклажаны также запекаем в духовке. Запеченные баклажаны также в пакет для остывания. В это время варим м... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Баклажан - 3 кг, Перец болгарский (обязательно красный длинный сладкий) - 5 кг, Сок томатный (густой) - 800 г, Чеснок (крупная головка) - 1, Уксус (виноградый, можно яблочный) - 150 г, Сахар - 160 г, Соль - 4 ст. л., Лист лавровый - 4 шт