Спагетти с острым соусом

332 рецепта

Спагетти с острым соусом Спагетти с острым соусом Сперва обжариваем мелко нарезанный лук с натёртой на крупной тёрке морковью, добавляем в сковороду нарезанные не очень мелко шампиньоны и жарим ещё минут 5 на небольшом огне. Солим, перчим и выкладываем в фарш (сырой), всё перемешиваем. Наливаем на сковород... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 300-400 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Петрушка (рубленная) - 2-3 ст. л., Перец красный жгучий - 1/3 ч. л., Перец черный, Соль, Сахар - 1 ст. л., Кетчуп - 4-5 ст. л., Масло подсо...

Спагетти под красным соусом с каперсами Спагетти под красным соусом с каперсами В разогретое оливковое масло выдавить чеснок, спассеровать 1 минуту, добавить очищенные помидоры и потушить помешивая, на среднем огне 8-10 минут. Добавить измельченные каперсы, петрушку, вино и сахар. Посолить. Подавать с горячем спагетти. Ингредиенты: Помидор - 350 г, Чеснок - 2 зуб., Каперсы - 20 г, Петрушка - 1 ч. л., Вино белое сухое - 25 мл, Сахар коричневый - 1 ч. л., Спагетти - 200 г

Спагетти со сливочным соусом с апельсином, ванилью и малосольной форелью Спагетти со сливочным соусом с апельсином, ванилью и малосольной форелью Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде 5-6 минут (в воду обязательно добавьте немного оливкового масла). Пока варятся спагетти займемся соусом - с апельсина снимем цедру (острым ножом или теркой). Выжмем сок из половинки апельсина. Цедру и ванильный ... Ингредиенты: Форель (малосольная) - 100 г, Апельсин - 1 шт, Спагетти - 200 г, Сливки (для соуса от Пармалат) - 120 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л.

Соус томатный для спагетти (острый) Соус томатный для спагетти (острый) Обжарить до золотистой корочки лук и чеснок (мелко порезанный). Добавить помидоры. Тушить минут 5, затем добавить кетчуп, базилик (я добавляла сухой) и острый перец. Полученную массу тушить еще минут 10-15. По окончании тушения, можно размельчить блендером ... Ингредиенты: Масло растительное (оливковое), Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зубчика, Помидоры - 2шт (больших), Кетчуп (не обязательно)- 3 ст.л, Базилик - щепотку, Острый перец (чили) - по вкусу

Спагетти с креветками в остром соусе Спагетти с креветками в остром соусе Отварить спагетти в кипящей воде с солью и небольшим количеством оливкового масла. Нарубить чеснок, выжать сок лимона, четверть плода нарезать ломтиками. Лимон и сок перемешать с рубленой зеленью петрушки, хлопьями красного перца. На растопленном сливочном ... Ингредиенты: креветки - 500 г, спагетти - 340 г., лимон - 1 шт., петрушка - 1/2 стакана, чеснок - 4 зубчика, масло сливочное - 2 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., перец красный хлопьями - 1/8 ч.л, перец черный молотый, соль

Спагетти с соусом Спагетти с соусом Лук обжаривается на масле и добавляется фарш, всё это жарится вместе. В это время в кастрюле нужно сделать томатный соус: томатная паста или/и кетчуп, можно добавить воды, чтобы соус был менее густым. Перчим, солим, в конце добавляем базилик, петрушку, чесн... Ингредиенты: Для соуса: лук, фарш, томатная паста / кетчуп, перец, соль, базилик, петрушка, чеснок

Спагетти в сливочном соусе с белыми грибами и сладким перцем Спагетти в сливочном соусе с белыми грибами и сладким перцем Для приготовления этого блюда нам понадобится сладкий красный перец, спагетти, белые грибы, нежирные сливки, твёрдый сыр, репчатый лук, сливочное и оливковое масло, петрушка, чеснок, перчик чили, соль и чёрный молотый перец. Грибы моем, чистим от остатков з... Ингредиенты: Белые грибы свежие - 200 г, Лук репчатый - 70 г, Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Перец чили свежий - 0.25 шт., Петрушка свежая - 0.5 пучок, Сливки - 400 мл,...

Кисло-сладкая свиная корейка с яичными спагетти и острым цукини Кисло-сладкая свиная корейка с яичными спагетти и острым цукини Отвариваем макароны до готовности и сбрызгиваем оливковым маслом. Мелко режем свинину обжариваем 4 минуты, добавляем специи , обжариваем еще 2 минуты, затем не много воды и накрываем крышкой, оставляем тушиться на 20 минут. Цукини режем кубиком, чеснок коль... Ингредиенты: Корейка свиная 400 г, Спагетти 50 г, Цукини 1 шт., Чеснок 3 зуба, Имбирь 3 см

Острый соус из перца чили и томатов рецепт с фото Острый соус из перца чили и томатов рецепт с фото Острый соус из перца чили и томатов очень легко приготовить в домашних условиях и многим он придется по душе. Я не сомневаюсь, что именно этот соус оценят любители острых блюд. Острый соус из перца чили и томатов отлично подойдет к мясным блюдам, к блюд... Ингредиенты: Помидоры черри (500 г.), Чеснок (6 г.), Перец чили (1 шт.), Растительное масло (1 ч.ложк), Пищевая йодированная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Перец пепперони (1 г.)

Свинина в остром соусе рецепт с фото Свинина в остром соусе рецепт с фото Свинина в остром соусе прекрасный вариант для сытного обеда. На гарнир будем готовить спагетти. Берем кусок мяса без кости. Хорошо моем и убираем лишнюю влагу бумажным полотенцем. Для того, чтобы мясо быстрей приготовилось, режем его на маленькие кусочки.... Ингредиенты: Свинина (600 г.), Спагетти (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (0.5 шт.), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Пищевая соль (1 ст.ложк), Соевый соус (3 ст.ложк), Аджика (3 ч.ложк), Кетчуп (0.5 стак.), Подсолнечное масло (4 ст.ложк), Вода (150 мл.)

Загрузка