Похожие рецепты
Спагетти с паровыми тефтельками под томатным соусомИнгредиенты: 500гр фарша(на ваш вкус), 2 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 500гр томатного пюре, 500гр спагетти, 4-5ст.л оливкового масла, укроп,кинза, специи по вкусу,соль ,перец,сахарЛуковицу мелко нарезаем кубиками,1 дольку чеснока измельчаем смешиваем с фаршем,солим ,перчим и вымешиваем. Сформируем из готового фарша тефтельки и приготовим на пару. Разогреем сковороду,нальем масла 2-3 ст.ложки.Нарезанный кубиками лук обжариваем, добавл...
Спагетти с тефтельками под острым томатным соусомИнгредиенты: Спагетти - 1 пач., Фарш мясной (из говядины или смешанный) - 500 г, Томатная паста - 4 ст. л., Чеснок (крупные) - 2 зуб., Перец черный (молотый, столько, чтобы было остро), Вода, Масло растительное (для соуса), Соль (по вкусу), Майонез - 1 ст. л., Масло сливочное (для спагетти)На раскаленном масле обжариваем мелко порубленный чеснок до золотисто-коричневого цвета. Затем отправляем к нему томатную пасту, майонез, приправы, перец, все перемешиваем, вливаем воду (примерно 500мл), солим. Пока соус закипает, ставим воду для отвариван...
Соус болонез с бантикамиИнгредиенты: соус: фарш(у меня говядина)- 200 гр., луковица 1 шт., томатная паста, чеснок 1зубок, оливковое масло, сахар, соль, перецВ глубокой сковородке разогреть оливковое масло. Режем мелко лук и ставим на жарку. Когда начинает слегка коричневеть добавляем фарш, хорошо разделываем на мелкие кусочки все время перемешивая. Когда фарш готов солим,перчим и добавляем томатную пасту, чуть-...
Шейки и ребра в сочетанииИнгредиенты: ребра свинные 300 г, шейки куринные 500, лук 1 шт, чеснок 3 зубца, морковь 1 шт, соль, специи:базилик,красный перец, нежный карри, масло сливочное 2 ст.л, масло подсолнечное 2 ст.л, соевый соус(чесночный) 2 ст.л, вода 100 гРебра,шейки помыть,почистить,шеи куринные (без шкурки) посолить,ребра порезать .посолить,поперчить,уложить в посуду,в которой будем тушить.Сверху посыпать карри ,луком,и натертой (на терке)морковкой. Приготовить смесь(масло+олия+соевый соус+базилик+соль),За...