11 рецептов
Спагетти под соусом болоньезе с итальянскими травами
Спагетти с соусом болоньезе. тест-драйв. 1. У меня мультиварка Maxwell MW- 3802 PK. Перед первым использованием обязательно ознакомьтесь с инструкцией! Перед первым приготовлением промойте все съёмные детали тёплой водой с нейтральным моющим средством, обсушите и соберите мультиварку. 2. Лук и чес... Ингредиенты: спагетти по 100 гр. на порцию., для соуса: фарш мясной (у меня из говядины) 250-300 гр., лук репчатый 1 шт., чеснок 2зубчика., помидоры 2 шт., томатная паста 1 ст.л., мясной бульон или вода 1мульти ст., соль, перец., итальянские травы (мельничка kotanyi)., ...
Спагетти под соусом болоньезе Готовим фарш. Советуем вам фарш перемолоть самостоятельно, так как вы будете уверены в его качества. Или же будьте внимательнее к выбору покупного фарша, присмотритесь к его цвету и запаху при покупке. Мелко режем лук. Трем морковь. Выкладываем фарш на сков... Ингредиенты: спагетти – 300-400 грамм, мясо (я использую говядину) – 400 грамм, репчатый лук – 1 головка, морковь – 1 шт., помидор – 1 шт., чеснок (по желанию) – 2-3 зубчика, масло растительное – для обжарки, соль и различные специи – по вкусу.
Спагетти под соусом болоньезе с итальянскими травами Отварить спагетти в подсоленной воде в течение 10 минут. Промыть и откинуть на дуршлаг. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Промыть и мелко нарезать грибы и помидоры. На разогретом растительном масле в течение нескольких минут обжарить до золотистого цв... Ингредиенты: Спагетти - 200 г, Свиной фарш - 300 г, Помидоры - 2 штуки, Шампиньоны - 3 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Томатная паста - банки, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу
экспресс-соус болоньезе (очень диетично!) Берем кастрюлю или емкость с крышкой и дном не менее 18 см в диаметре - в противном случае время готовки увеличивается Для соуса все ,кроме трав-микс, смешиваем и выливаем в емкость На соус кладем фарш,присыпаем травами Закрываем крышкой Ставим в микроволно... Ингредиенты: продукты комнатной температуры,если нет - время готовки немного увеличится, 250 гр. смешанного фарша( у меня свинина+мякоть куриных бедер), соус, соль, перец,сахар, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. вустерширского соуса, 1 ст. л микс трав - орегано,базилик,майоран
Соус болоньезе Чеснок мелко порубите. Лук, морковь и панчетту нарежьте соломкой и обжарьте с чесноком на сливочном масле. К овощам добавьте мясной фарш и вино. Помешивая, жарьте 10 минут. Добавьте сливки, увеличьте огонь и прогревайте смесь, пока сливки не впитаются в фар... Ингредиенты: фарш мясной - 500 граммов, масло оливковое - 1 ст. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 штука, сыр пармезан тертый - 100 граммов, сливки - 1 стакан, вино красное сухое - 1 стакан, помидоры консервир...
Лазанья Болоньезе Для приготовления лазаньи нужно приготовить сначала оба соуса. Начнём с соуса "Болоньезе". Для его приготовления нежно почистить морковь и лук, измельчить их и обжарить на масле в сковороде до мягкости. Добавить мясной фарш и обжаривать его 8 — 10... Ингредиенты: Листы лазаньи - 6 шт., Мягкий сыр (моцарелла) - 200 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Молоко - 500 мл, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 50 гр, Мускатный орех - по вкусу, Соль - по вкусу, Фарш мясной (ИЗ ГОВЯДИНЫ) - 350 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Смесь трав (ил...
Соус болоньезе Болоньезе - соус очень вкусный и насыщенный, его можно подать не только к спагетти или тальятелле, с ним готовят и лазанью, и пиццу, а средиземноморские соседи итальянцев - греки, добавляют его в национальное блюдо - муссаку. У каждого повара, у каждой итал... Ингредиенты: Фарш говяжий - 500 г, Копченая грудинка (панчетта, копченый бекон) - 200 г, Томаты консервированные - 600 мл, Томатная паста - 60 г, Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Сельдерей стеблевой - 150 г, Чеснок - 4 зубчика, Оливковое масло - 70 мл, Вино красно...
Паста болоньезе с мясным фаршем, пармезаном и красным вином 1. Подготовим овощи: лук, морковь, чеснок, сельдерей, вымыв их и очистив. Нарезаем все (лук, сельдерей, чеснок) как можно мельче, а морковь трем на мелкой терке.2. На оливковом масле обжариваем измельченные овощи в течение 5 минут, затем добавляем нарезанны... Ингредиенты: Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Стебель сельдерея - 140 гр, Оливковое масло - 40 мл, Бекон - 50 гр, Фарш мясной (свино-говяжий 1:3) - 500 гр, Вино красное - 100 мл, Овощной бульон (или вода) - 300 мл, Помидоры (в собственном соку) - 400 гр, Са...
Спагетти Болоньезе Приготовьте соус для спагетти болоньезе. Для этого лук с чесноком очистите. Лук разрежьте на половинки, затем нарежьте мелкими кубиками. Зубчики чеснока раздавите плоской стороной ножа и порубите. В большую сковороду налейте оливковое масло и нагрейте его. ... Ингредиенты: репчатый лук – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, оливковое масло – 2 ст. л., мясной фарш – 600 г, сладкий перец – 2 шт., консервированные помидоры в собственном соку – 500 г, спагетти – 250 г, тертый твердый сыр – 100 г, орегано, петрушка, базилик – по вкусу, соль...
Паста болоньезе с фаршем Совсем недавно я побывала в Италии и, наконец-то, попробовала многие итальянские традиционные блюда. Паста болоньезе была, безусловно, в числе этих блюд. Обожаю итальянцев за их открытость, готовность общаться и делиться. Я выспросила этот рецепт пасты боло... Ингредиенты: Говяжий фарш - 350 г, Свиной фарш - 150 г, Сельдерей - 2 стебля, Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубка, Лук репчатый - 1 шт., Вино красное - 100 мл., Бульон овощной - 300 мл., Томаты в собственном соку - 400 мл., Оливковое масло - 2 ст. л., Бекон - 50 г, Смесь ...