Спагетти под соусом

1211 рецептов

Спагетти под соусом "Бешамель" Спагетти под соусом "Бешамель" Хочу вам рассказать, как приготовить спагетти под соусом "Бешамель". Это сытное и при этом очень вкусное, изысканное и легкое в приготовлении блюдо. Лично мне сочетание грибов и соуса "Бешамель" очень пришлось по душе, но если вы поклонн... Ингредиенты: Спагетти 400 Грамм, Шампиньоны 240 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Мука 30 Грамм, Специи По вкусу, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука (только желток)

Спагетти под соусом карбонара Спагетти под соусом карбонара Это вкусное блюдо готовится быстро и легко, поэтому любимо многими из нас. Оно идеально подходит для семейного обеда или ужина, самое главное - купить правильные спагетти из твердых сортов пшеницы. Ну а рецепт приготовления очень прост и в этом вы убедитесь... Ингредиенты: Спагетти 200-250 Грамм, Бекон 50-60 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сливки 100 Миллилитров, Масло сливочное 20 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Соль 1 Щепотка (для соуса), Перец черный молотый 1 Щепотка

Спагетти под соусом "Карбонара" Спагетти под соусом "Карбонара" Пасту "Карбонара" можете готовить не только со спагетти. Само название, кстати, от слова "углерод", тот, что имеет черный цвет. Поэтому обязательно хорошенько поперчите спагетти. Для приготовления спагетти с соусом"Карбонара" н... Ингредиенты: Спагетти 300 Грамм, Бекон 150 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сливки 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу, Оливковое масло По вкусу (для жарки), Сыр 100 Грамм

Спагетти под соусом болоньезе Спагетти под соусом болоньезе Перед вами - простой рецепт приготовления спагетти под соусом болоньезе. Я готовлю соус в микроволновке. Для этого на максимальной температуре обжариваю морковь, лук и чеснок с вином. Затем добавляю фарш и через несколько минут вливаю оставшееся вино и мясн... Ингредиенты: Спагетти По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Фарш говяжий 250 Грамм, Вино красное сухое 125 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Орегано 1 Чайная ложка, Тимьян 1 Чайная ложка, Зелень сельдерея 1 Чайная ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лавровый лист ...

Макароны под соусом бешамель Макароны под соусом бешамель Эти макароны под соусом бешамель в домашних условиях получаются очень нежными и вкусными. Макароны сметаются подчистую! При этом, все, что вам потребуется - масло, молоко и специи! Вооружитесь венчиком или воспользуйтесь миксером, чтобы получился соус прави... Ингредиенты: Спагетти 400 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Мука 1-2 Ст. ложек, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Специи 1 По вкусу

Спагетти под соусом из авокадо Спагетти под соусом из авокадо Для соуса из авокадо нужно освободить его от кожицы и ядра, сложить мякоть в блендер с остальными ингредиентами и взбить до однородной консистенции. Поставить вариться спагетти. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить в нем зубчик чеснока, убрать е... Ингредиенты: авокадо - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, базилик свежий - 1 горсть, лимонный сок - 4 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, спагетти - 400 г, пармезан - 4 горсти, маслины - 80 г, колбаски - 60 г, че...

Спагетти с соусом Песто аппетитно и быстро Спагетти с соусом Песто аппетитно и быстро Выбираем спагетти для приготовления пасты "Песто" Рвём листья базилика и выкладываем в чашу блендера или удобную для этого емкость Добавляем зубчик нарезанного чеснока, кедровый орех, соль и перец по вкусу, заливаем 4-5-ю столовыми ложками оливков... Ингредиенты: Оливковое масло - 7 стол.л., Базилик - 50 гр, Кедровые орехи - 40 гр, Пармезан - 50 гр, Томатный соус - 150 гр, Чеснок - 1 зубч., Перец черный молотый - 3 гр

Спагетти под соусом а-ля болоньезе Спагетти под соусом а-ля болоньезе Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Когда чеснок обжарился, достаем его из сковороды и выбрасываем. Он нам больше не пригодится. Ингредиенты Ингредиенты Когда вода в кастрюле закипела, вынимаем из воды лавровый лист и горошины перца. Ингредиенты Ингредиенты... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, томатный сок - 1 стакан, сыр твердый - 100 г, сливочное масло - 25 г, петрушка зелень - 20 г, спагетти - 250 г, растительное масло рафинированное - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., перец черный ...

Спагетти под соусом Спагетти под соусом Ветчину и чеснок порезать соломкой. Яйца смешать со сливками. Сыр натереть на мелкой тёрке. Ветчину слегка обжарить на растительном масле. Добавить чеснок и ещё немножко обжарить. После, посолить, поперчить и обжарить ещё минут 5. Смешать сливки с ветчиной.... Ингредиенты: Спагетти - 1/2 пач., Ветчина - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 250 мл, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 50 г, Масло оливковое, Перец черный (молотый), Соль

Спагетти под соусом Спагетти под соусом Лук и филе нарежьте и обжарьте. Макароны сварите согласно инструкции. Затем все перемешайте. Репчатый лук нарезать полукольцами. Готовое куриное филе нарезать на кусочки. Вместо филе можно взять любой вид готового мяса. Репчатый лук обжарить на растительном... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Томатный соус 3 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль, специи По вкусу

Загрузка