Похожие рецепты
Спагетти с тефтельками с кедровыми орешкамиИнгредиенты: бараний фарш - 600 г, спагетти № 5 - 1 упаковка, зира - 1 ч. л., сушеный тимьян - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., базилик - 2 веточки, помидоры - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. л., кедровые орешки - 70 г, сыр твердый - 70 г, томатный сок - 200 млПриготовьте соус: лук и помидоры очистите и порежьте. Потушите до мягкости с 2 ст. л. масла, посолите, поперчите и добавьте базилик. Добавьте томатный сок и 200 мл горячей воды, тушите на медленном огне 10 минут. В кипящей подсоленной воде отварите спагетти...
Спагетти с тефтельками под острым томатным соусомИнгредиенты: Спагетти - 1 пач., Фарш мясной (из говядины или смешанный) - 500 г, Томатная паста - 4 ст. л., Чеснок (крупные) - 2 зуб., Перец черный (молотый, столько, чтобы было остро), Вода, Масло растительное (для соуса), Соль (по вкусу), Майонез - 1 ст. л., Масло сливочное (для спагетти)На раскаленном масле обжариваем мелко порубленный чеснок до золотисто-коричневого цвета. Затем отправляем к нему томатную пасту, майонез, приправы, перец, все перемешиваем, вливаем воду (примерно 500мл), солим. Пока соус закипает, ставим воду для отвариван...
Спагетти в сочетании с томатным соусом болонезИнгредиенты: 1,5 ст.л. оливкового масла, 1 (средняя)луковица(нарезать), 2 зубчика чеснока(измельчить), 500 гр. говяжьего фарша или свиного, 1 ст.л. томатной пасты, 150-200 мл.красного сухого вина, 400 гр. помидоров (мелко нарезать), 1 лавровый листик, 150 гр. свежих грибов, острого томатного кетчупа или соуса,соль и перец ., 500 гр. спагетти, 50 гр. тёртого сыра1.На оливковом масле обжарьте лук до золотистого цвета.Добавьте чеснок и жарьте ещё 1минуту. 2.Положите фарш и обжарьте 5-6 минут.Добавьте томат-пасту,влейте красное вино,накройте и доведите до кипения.Положите помидоры,лавровый лист,грибы и томатный соус,п...
Кабачки с тефтельками под соусом лечоИнгредиенты: молодой кабачок, 300 гр. готового фарша, 0, 5 ст. риса, 350 мл. готового домашнего лечо вместе с соком, по щедрому пучку укропа, петрушки, немного кинзы, пару листиков эстрагона, несколько стрелочек зимнего чеснока (мягких частей), соль, 1 ч.л. растительного масла, 200 мл. сметаны или майонеза (или пополам)Сначала хотелось просто сделать традиционных колесиков (см. мои рецепты). Но кабачок-то молоденький, поэтому жаль было семечки нежные выбрасывать. Я просто пошарила в холодильнике (а я всегда там что-то интересное нахожу :) ), нашла, что можно было использо...