Похожие рецепты
Спагетти с соусом песто из рукколы и королевскими креветкамиИнгредиенты: Рукола - 200 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 150 мл, Тертый сыр пармезан - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Очищенные королевские креветки - 500 г, Спагетти - 500 г, Листья петрушки - 10 пучков, Лимонная цедра - по вкусуСмешать рукколу и чеснок в кухонном комбайне. Не переставая взбивать постепенно добавить 120 мл оливкового масла. Тщательно взбить. Переложить песто в большую миску и добавить пармезан. Приправить солью и перцем, по вкусу. Очистить креветки. Разогреть сково...
Спагетти в сливочном соусе с песто и бекономИнгредиенты: Спагетти из твердых сортов пшеницы - 225 г, Сливки 20%-ные - 175 мл, Тертый сыр пармезан - по вкусу, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Бекон - 75 г, Песто - 1 чайная ложкаПоставить вариться спагетти в слегка подсоленной воде. Сильно солить не нужно, бекон достаточно соленый. В это время бекон мелко нарезать и обжарить на небольшом огне. Масло для обжарки добавлять не нужно. Как только бекон подрумянится, добавить сливки и пе...
Теплый салат из киноа палтуса и вяленых помидорИнгредиенты: Киноа (кинва, Киноа "Мистраль") - 70 г, Оливки зеленые (без косточек) - 50 г, Помидор (вяленый) - 8 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Приправа (соль, перец по вкусу), Масло оливковое - 30 мл, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Уксус (винный) - 1 ст. л.Разморожу палтус. Отварю кино, а как написано на пачке. Отварю рыбу и разберу её на небольшие кусочки. Подготовлю и порежу все овощи. Сделаю заправку. Смешаю оливковое масло, горчицу и винный уксус до однородного состояния, добавлю соль и перец. Нанесу соус...
Паштет из куриной печени с песто из вяленых помидорИнгредиенты: куриная печень 500 гр., для приготовления песто из вяленых помидор., вяленые помидоры 200 гр., лук репчатый 1 головка., чеснок 4 зубка., базилик 1 пучок., чили 2-3 маленьких стручка., сок половины лимона., оливковое масло 4-5 ст.л., соль ., укроп половина пучка.Помыть,очистить от плёнок куриную печень и отварить в подсоленной воде минут 10,отставить остывать. Приготовить песто из вяленых помидор. Почистить порезать лук. Почистить чеснок. Помыть,обсушить и порезать базилик. Сложить в комбайн - помидоры+чеснок+лук+...