Похожие рецепты
Феттучине с королевскими креветками и соусом пестоИнгредиенты: паста фетучини - 250 г, креветки королевские - 20 шт., соус песто - 3 ст. л., пармезан - 1 ст. л.Пасту фетучини отварить в подсоленной воде до полной готовности как указано на упаковке. Тем временем королевские креветки отварить. Или очистить и обжарить на чесночном масле (предварительно обжарить раздавленные зубчики чеснока). Я предпочитаю отваривать....
Свекольные спагетти с песто из рукколыИнгредиенты: 2 средние свеклы, 2 ст. л оливкового масла, 1 ч.л. мёда, 1 ст. л лимонного сока, 1 ст. л бальзамического уксуса, для песто: пучок рукколы, 2 зубка чеснока, 70 мл. оливкового масла, 50 гр. кедровых орешков, сольСвёклу вымыть, обтереть, завернуть в фольгу и запечь при 200 градуса в течении 30 минут. Слегка остудить. Свёклу натереть на тёрке для корейской моркови. Смешать масло с мёдом, уксусом, лимонным соком, солью и заправить свёклу. Для песто в блендере прокрути...
Спагетти с беконом и креветками с соусом песто из вяленых помидорИнгредиенты: спагетти 500 гр., креветки 400 гр. отварные(можно использовать сырые), бекон 200 гр., сок томатный 1 ст., вода половина ст., соль ., сахар 0,5 ч.л., пармезан 4 ст.л., лимон половина., оливки по желанию.Отварить спагетти в подсоленной воде,откинуть на дуршлаг,сбрызнуть оливковым маслом. Поджарить бекон на небольшом количестве оливкового масла до золотистой корочки,затем добавить песто из вяленых помидор,жарить минуту 2-3,затем добавить томатный сок и воду+...
Куриный суп с тыквой и соусом песто из рукколыИнгредиенты: 4 куриных бедра, 2 куриные грудки, 210 г перловки, 60 г фенхеля, 175 г лука, 175 г сельдерея, 175 г моркови, 150 г растительного масла, 175 г тыквы, 50 г корня сельдерея, 1 багет, 1 ст.л. оливкового масла, веточка свежего тимьяна, 2-3 зубчика чеснока, 2,25 кг куриных костей, 650 г моркови, 425 г сельдерея, 1,35 кг лука, 2 лавровых листа, 5 г свежего тимьяна, 4 г зерен кориандра, 2 г прованских трав, 225 г белого вина, 10 л холодной воды, 45 г листьев базилика, 45 г рукколы, 60 г тертого пармезана, 4 г чеснока, 160 г оливкового масла экстра верджинСварите белый куриный бульон. Для этого куриные кости нужно обжарить, довести до готовности, но не до коричневого цвета. После этого деглазировать белым вином, добавить нарезанные мелкими кубиками овощи, лавровый лист, тимьян,несколько зерен кориандра, пров...