Похожие рецепты
Салат из киноа вяленых и свежих помидоров и сливочного сыраИнгредиенты: Киноа - 100 г, Петрушка - 150 г, Вяленые помидоры в масле - 75 г, Помидоры - 125 г, Сыр фета - 75 г, Чеснок - 10 зубчиков, Тимьян - 5 г, Сыр - 70 г, Грецкие орехи - 40 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Винный уксус - 1 столовая ложкаОтварить киноа. Мелко нарезать помидоры (свежие и вяленые) и сыр фета, 2 зубчика чеснока пропустить через чесночный пресс. Смешать киноа с нарезанными томатами, фета, чесноком и тимьяном и заправить песто из петрушки. Песто из петрушки: сложить очищенные гр...
Паштет из куриной печени с песто из вяленых помидорИнгредиенты: куриная печень 500 гр., для приготовления песто из вяленых помидор., вяленые помидоры 200 гр., лук репчатый 1 головка., чеснок 4 зубка., базилик 1 пучок., чили 2-3 маленьких стручка., сок половины лимона., оливковое масло 4-5 ст.л., соль ., укроп половина пучка.Помыть,очистить от плёнок куриную печень и отварить в подсоленной воде минут 10,отставить остывать. Приготовить песто из вяленых помидор. Почистить порезать лук. Почистить чеснок. Помыть,обсушить и порезать базилик. Сложить в комбайн - помидоры+чеснок+лук+...
Спагетти с беконом и креветками с соусом песто из вяленых помидорИнгредиенты: спагетти 500 гр., креветки 400 гр. отварные(можно использовать сырые), бекон 200 гр., сок томатный 1 ст., вода половина ст., соль ., сахар 0,5 ч.л., пармезан 4 ст.л., лимон половина., оливки по желанию.Отварить спагетти в подсоленной воде,откинуть на дуршлаг,сбрызнуть оливковым маслом. Поджарить бекон на небольшом количестве оливкового масла до золотистой корочки,затем добавить песто из вяленых помидор,жарить минуту 2-3,затем добавить томатный сок и воду+...
Курица в пюре из болгарского перца оливок маслин и вяленых помидорИнгредиенты: куриные голени – 6 шт., перец красный болгарский - 3шт (около 550 гр), чеснок – 4 дольки, соль, перец, томатный соус – 2 ст.ложки, базилик свежий 4 веточкиКуриные голени промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить и обжарить на сильном огне в небольшом количестве оливкового масла. Красный болгарский перец помыть, удалить плодоножку (я обычно вдавливаю ее внутрь и она легко вытас...