Спагетти с морепродуктами и соусом песто

8 рецептов

Спагетти с морепродуктами и соусом "песто" Спагетти с морепродуктами и соусом "песто" Морепродукты разморозить. Креветки и кальмар очистить.Кальмар нарезать соломкой. Пасту сварить до состояния аль-денте. В сковороду налить оливковое масло,обжарить мелконарезанный лук до прозрачности,положить морепродукты и обжарить в течении 2-3 мин,влить в... Ингредиенты: спагетти 150 гр., соус песто 4 ст.л., креветки в/м 20 шт., мидии 220-25 шт., кальмар 1 шт., вино белое сух. 50 мл., лук репчатый 1 шт. (средняя), соль, перец, масло ол.

Паста "фрутти ди маре" (спагетти с морепродуктами) Паста "фрутти ди маре"  (спагетти с морепродуктами) Спагетти закидываем в кипящую воду На сковороду наливаем масло, и как только оно нагреется, выкладываем морепродукты( я их предварительно не размораживаю, честно говоря не вижу смысла) далее посыпаем приправой (пол пакета) и как только морепродукты полность... Ингредиенты: спагетти, морепродукты 500-1000 гр, томатное пюре или пюрированные томаты 250 гр, соус песто 2 ст.л., каперсы 2 ст.л., приправа камис viva italia паста алла маринара., оливковое масло, и хорошее настроение!

Соус Песто Соус Песто Для соуса песто необходимо взять зелёный базилик, оливковое масло, пармезан, чеснок и кедровые орешки. Базилик (2 пучка) помыть и обсушить. Чеснок (3 зубчика) очистить и крупно порезать. Пармезан (50 г) натереть на мелкой тёрке. Измельчить всё до однородной... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 2 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Орехи кедровые - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 50 г, Чеснок - 3 зубчик

Мидии с песто Мидии с песто Мидии с песто готовить быстро и просто, следуйте пошаговым рекомендациям, быстрый и вкусный ужин будет вам заслуженной наградой, а если к этому блюду добавить бокал сухого белого вина, то ваш ужин совершенно точно превратится в праздник. Подготовьте ингреди... Ингредиенты: Мидии в створках 450 Грамм, Спагетти 200 Грамм (100 грамм на 1 человека), Сливки 50 Грамм (жирные), Соус Песто 80-100 Грамм, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Пармезан 30 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лимон 0,5 Штуки, Базилик 1 Чай...

Спагетти с беконом и креветками с соусом песто из вяленых помидор !!! Спагетти  с  беконом  и  креветками  с соусом  песто  из  вяленых  помидор !!! Отварить спагетти в подсоленной воде,откинуть на дуршлаг,сбрызнуть оливковым маслом. Поджарить бекон на небольшом количестве оливкового масла до золотистой корочки,затем добавить песто из вяленых помидор,жарить минуту 2-3,затем добавить томатный сок и воду+... Ингредиенты: спагетти 500 гр., креветки 400 гр. отварные(можно использовать сырые), бекон 200 гр., сок томатный 1 ст., вода половина ст., соль ., сахар 0,5 ч.л., пармезан 4 ст.л., лимон половина., оливки по желанию.

Спагетти "Ароматы Средиземноморья" Спагетти "Ароматы Средиземноморья" Ингредиенты: • Спагетти-300 г • для соуса: • сливки 250 мл • чеснок мелкопорезанный • сливочное масло • шампиньоны 400 г • мука-2 ст. л. • вода 1 половник • креветки-500 г • сыр тёртый-70 г • шпинат свежий-150 г • брокколи-300 г • песто базилик- 2 ст. л. • ... Ингредиенты: спагетти, креветки, сливки, брокколи, шпинат, грибы, сыр, сливоч. масло, чеснок, песто

Спагетти с морским коктейлем Спагетти с морским коктейлем На сковородке растопите сливочное масло и выдавите туда чеснок. Добавьте «Морской коктейль», и жарьте до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Добавьте сливки, чёрный перец и молотый мускатный орех. Спагетти сварите согласно инструкции на упаковке, добав... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Морской коктейль замороженный - 400 г, Мускатный орех молотый - 2.5 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сливки - 200 мл, Спагетти - 250 г, Сыр Пармезан - 30 г, Чеснок - 2 зубчик, Базилик зелёный свежий - 1 пучок, Масло оливковое Ext...

Паста со сливочным сыром и шампиньонами Паста со сливочным сыром и шампиньонами Довести воду до кипения, посолить, отварить макароны лингвини до готовности, в течение семи минут. Откинуть. Растопить немного сливочного масла на большой сковороде. Обжарить ломтики свежих шампиньонов на среднем огне, до мягкости. Переложить обжарку на тар... Ингредиенты: паста лингвини - 200 г, шампиньоны - 200 г, креветки - 200 г, масло сливочное - 100 г, сыр сливочный - 75 г, кипяток - 2/3 стакана, масло сливочное - 2 ст.л., петрушка - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, базилик сушеный - 3/4 ч.л.