Похожие рецепты
Пирог из спагетти с зеленым горошком и бекономИнгредиенты: 400 гр. спагетти, 150 гр. замороженного зеленого горошка, Несколько полосок бекона/грудинки, 400 мл.+- сливок (22%), 150 гр. твердого сыра (типа чеддер или гауда), 4 куриных яйца, Несколько зубцов чеснока, Соль морская, Черный молотый перец, Оливковое маслоСпагетти отварить до состояния al-dente, откинуть на дуршлаг, воду слить. В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить измельченный чеснок, несколько минут, не допуская потемнения. Присоединить горошек (не размораживая) и нарезанный бекон/грудин...
Спагетти с морковью и зелёным горошкомИнгредиенты: Морковь (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Горошек зеленый консервированный (100 г.), Спагетти (100 г.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Масло сливочное (50 г.), Вода (по вкусу)Для приготовления этого простого, но оригинального гарнира нам нужна будет средняя морковь, луковица, зелёный консервированный горошек, спагетти, соль и сливочное масло. Морковь очищаем и отвариваем до почти мягкого состояния. Нарезаем на средние по ширине ...
Паста джигли c зелёным горошком и соусом карбонараИнгредиенты: бекон-три ленты, яйца-1шт, сливки-100 мл., горошек(свежий или мороженый)-три горсти с ладонь, паста- 200 гр, мята сухая, базилик сухой, соль, перец1. необходимые продукты 2.ставим воду 3. засыпаем джигли 4. нарезаем бекон 5. обжариваем до золотистого цвета 6.смешиваем основу для соуса 7. к пасте добавляем горошек 8. выкладываем пасту к бекону 9. добавляем травы 10. перекладываем в кастрюлю и заливаем ...
Сельдь под шубой с маринованным луком яблоком и зеленым горошкомИнгредиенты: сельдь, овощи, яблоко, майонезИз столовой ложки 9%-го уксуса, трех столовых ложек воды, чайной ложки сахара и половины чайной ложечки соли смешайте маринад и опустите в него произвольно накрошенную луковицу, лучше на несколько часов. Измельчите очищенное филе соленой сельди или возьмите...