Спагетти с тунцом и зеленым горошком

2 рецепта

Спагетти с тунцом и зеленым горошком Спагетти с тунцом и зеленым горошком Ставим на огонь кастрюлю с водой для спагетти. Отвариваем их по инструкции на упаковке, обычно это занимает 8-10 минут. А пока варятся спагетти, займемся соусом. Обжариваем на оливковом масле лук и чеснок. Помидоры черри можно разрезать пополам. У меня были... Ингредиенты: спагетти на две порции, 50гр. консервированного тунца, 100гр. замороженного горошка, 7 маленьких помидорок, 2-3 зубчика чеснока, треть луковицы, 1 ст.л. оливкового масла, соль.

Спагетти с зеленым горошком и тунцом Спагетти с зеленым горошком и тунцом Горошек сварить в кипящей воде в течение 3–5 минут, затем охладить и очистить каждую горошину от кожицы. Филе тунца нарезать кубиками со стороной около сантиметра, слегка полить оливковым маслом, добавить немного рваной мяты, лимонный сок, посолить, поперчи... Ингредиенты: Спагетти - 400 г, Зеленый горошек - 120 г, Свежая мята - 10 г, Красный лук - 120 г, Тунец - 240 г, Помидоры - 200 г, Лимонный сок - по вкусу, Оливковое масло - 100 мл, Панировочные сухари - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу