Спагетти с зеленым горошком

83 рецепта

Пирог из спагетти с зеленым горошком и беконом Пирог из спагетти с зеленым горошком и беконом Спагетти отварить до состояния al-dente, откинуть на дуршлаг, воду слить. В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить измельченный чеснок, несколько минут, не допуская потемнения. Присоединить горошек (не размораживая) и нарезанный бекон/грудин... Ингредиенты: 400 гр. спагетти, 150 гр. замороженного зеленого горошка, Несколько полосок бекона/грудинки, 400 мл.+- сливок (22%), 150 гр. твердого сыра (типа чеддер или гауда), 4 куриных яйца, Несколько зубцов чеснока, Соль морская, Черный молотый перец, Оливковое масло

Спагетти с зеленым горошком и спаржей Спагетти с зеленым горошком и спаржей Зеленый горошек предварительно разморозить. Спагетти отваривать в подсоленной воде на 1‒2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. У спаржи удалить грубую часть и разрезать стебли на несколько частей. Разог... Ингредиенты: спагетти - 300 г, лук-порей - 1 шт., спаржа - 6 стеблей, горошек зеленый замороженный - 300 г, сыр твердый - 100 г, шпинат - 3 горсти, перец чили красный - шт., базилик свежий - 2 веточки, овощной бульон - 150 мл, некислая сметана - 3 ст. л., оливковое масл...

Спагетти с зеленым горошком и мятой Спагетти с зеленым горошком и мятой Отварить спагетти в подсоленной воде. Пока варится паста, отварить зеленый горошек в течении 6-7 минут. Откинуть на дуршлаг, залить холодной водой и оставить на 3 минуты. Слить воду и смешать с оливковым маслом. В отдельную кастрюлю всыпать горошек, перец, ... Ингредиенты: спагетти - 200 г, горошек зеленый замороженный - 250, мята - 3 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., сливки 20% - 50 мл, свежемолотый черный перец - 1 щепотка, соль - 0,3 ч. л.

Пирог из спагетти с креветками, зеленым горошком и маскарпоне Пирог из спагетти с креветками, зеленым горошком и маскарпоне Креветки предварительно разморозить в холодильнике, или на минуту опустить в теплую воду. Спагетти отварить до состояния al-dente (или даже еще на минуту меньше), откинуть на дуршлаг, воду слить. В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить изме... Ингредиенты: 350-400 гр. спагетти, 150 гр. замороженного зеленого горошка, 250 гр. маскарпоне, 2 яйца, 2-4 зубца чеснока, Соль морская, Перец молотый черный (хорошо подойдет розовый и зеленый), Оливковое масло

Корона из спагетти с зеленым горошком и ветчиной Корона из спагетти с зеленым горошком и ветчиной В этом рецепте почти все ингредиенты взаимозаменяемы: можно использовать любой вид пасты, другие овощи. Здесь важна форма подачи и сочетание - паста с овощами. Готовим соус бешамель: репчатый лук обжариваем на масле, добавляем муку. Пассеруем до золотистого... Ингредиенты: Спагетти - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Ветчина - 100 г, Горошек зеленый (замороженный) - 300 г, Перец сладкий красный (консервированный) - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко ( ) - 2 стак., Сыр твердый...

Спагетти с зеленым горошком Спагетти с зеленым горошком 1. Сделать соус. 2. Смешать кетчуп,соль,перец,травы,оливковое масло и перемешать,добавить вяленые помидоры. 3. Горошек отварить и процедить. 4. Отварить спагетти до состояния аль денте,воду слить,добавить соус,перемешать. 5. Выложить на блюдо,добавить зелен... Ингредиенты: спагетти — 100 гр, кетчуп слобода — 4 ст. л, оливковое масло — 2 ст. л, итальянские травы — 1 ч л, соль, перец —, зеленый горошек свежемороженный — 100 гр, помидоры вяленные — 2 шт. мелко порезать

Итальянский мясной хлеб с зеленым горошком Итальянский мясной хлеб с зеленым горошком Прямоугольную форму для выпекания выстлать фольгой,уложить туда фарш и хорошенько его утрамбовать.Краями фольги закрыть поверхность фарша Добавить горошек( не размораживая).От этого блюдо будет сочнее.Выжать через пресс чеснок, посолить, поперчить.Хорошо пе... Ингредиенты: 500 гр.фарша( желательно50%говядины -50% свинины), 2 яйца, 1-1,5 ч.л. итальянских трав, 1-2 зубка чеснока, свежемолотый перец,соль, 150 - 200 гр. замороженного зеленого горошка, Прямоугольная форма для выпечки, фольга

Паста с ароматными травами, зеленым горошком,маскарпоне и кедровыми орешками Паста с ароматными травами, зеленым горошком,маскарпоне и кедровыми орешками Отвариваем пасту, как написано на упаковке. За 3-5 минут до готовности добавляем в кастрюлю зеленый горошек. Кедровые орешки обжариваем на сухой сковороде минуты 3-5. Сливаем воду с пасты и возвращаем ее в кастрюлю или на сковородку. Добавляем к ней мелкопо... Ингредиенты: 450 г пасты (спагетти или тальятелли), 220 г замороженного зеленого горошка, 200 г маскарпоне, горсть листьев базилика, горсть листьев мяты, 2 большие горсти кедровых орешков, горсть шнитт-лука, сок 1 лимона, немного оливкового масла (опционно), пармезан ил...

Спагетти с курицей, зеленым горошком и итальянскими травами Спагетти с курицей, зеленым горошком и итальянскими травами Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, посыпать смесью специй итальянских трав, обжарить на растительном масле до побеления. Добавить нарезанный лук и чеснок, перемешать, продолжая обжаривать, затем влить вино, дать выпариться спирту. Накрыть крышкой... Ингредиенты: куриная грудка, 50 мл. белого сухого вина, 1 маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, 2 горсти замороженного зеленого горошка, растительное масло, соль, 300 гр. спагетти

Паста с зеленым горошком и ветчиной Паста с зеленым горошком и ветчиной Лук очистить, нашинковать. Сливочное масло растопить в сотейнике, положить лук, обжарить его до золотистого цвета. Добавить зеленый горошек. Готовить 10 мин. Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить к горошку. Готовить на среднем огне еще 5 мин. Влить... Ингредиенты: лук репчатый – 1 луковица, 400 г пасты "фарфалле" (в виде бантиков), 200 г ветчины, 400 г замороженного зеленого горошка, 250 г сметаны, масло сливочное – 50 г

Загрузка