Похожие рецепты
Спагетти карбонара с маринованным зеленым перцем горошкомИнгредиенты: соль, 200г спагетти, 100г панчетты или бекона в нарезке, 2 яйца, 80мл молока, мускатный орех, 1ч.л. маринованного зеленого перца горошком, 50г сыра ПармезанПоставить отвариваться спагетти в сильно подсоленной кипящей воде. Тем временем на сковороде без масла обжарить бекон, выложить его на бумажное кухонное полотенце, чтобы жир стек. Смешать молоко, яйца, соль, мускатный орех. Дать стечь маринаду зеленого перц...
Паста ракушки с семгой зеленым горошком и пряным соусом из руколыИнгредиенты: Паста "ракушки" максимально большого формата, Стейк семги 250-300 гр., Горсть замороженного зеленого горошка, 5-6 ст. л. творожного сыра, 2 горсти руколы, Кедровые орешки 70 гр., Пармезан, Сливки (небольшой жирности) 250 мл, Небольшой кусочек сливочного масла, Морская соль, розовый перец горошкомПасту отварить в подсоленной воде до полуготовности, воду слить, ракушки остудить. ***Точное количество ракушек на приведенное количество ингредиентов не скажу, все зависит от габаритов, но можно сварить небольшим запасом, т.к. при варке некоторые экземпляр...
Паста запеченная с шампиньонами зеленым горошком и сливочно творожным соусомИнгредиенты: Паста небольшого формата 300-350 гр., Шампиньоны свежие 300 гр., Зеленый горошек замороженный 250 гр., Сливки (нежирные) 300-400 мл., Творожный сыр без добавок 300 гр., Горсть тертого пармезана/пекорино, Кусочек сливочного масла (факультативно), Соль морская, Мускатный орех, Оливковое/растительное маслоШампиньоны нарезать на несколько частей, грубые ножки удалить ***здесь миниатюрные грибы, большую часть оставил целыми***, обжарить на растительном/оливковом масле несколько минут. Добавить горошек (можно не размораживая) и оставить на пару минут, должен то...
Паста фарфалле со сливочным соусом зеленым горошком и стручковой фасольюИнгредиенты: 400 гр. пасты фарфалле, 300 гр. зеленой стручковой фасоли (замороженной), 150 гр. зеленого горошка (замороженного), 1 луковица, 100 гр. бекона, 2-3 ст.л. оливкового масла, 400 мл. молока, 100 мл. сливок, 2 ст.л. муки, смесь прованских трав, соль, перец, 50 гр. пармезана для сервировкиЗеленый горошек и стручковую фасоль побланшировать в слабокипящей, подсоленной воде 5 минут, затем воду слить. Лук и бекон порезать мелкими кубиками и слегка обжарить на небольшом количестве оливкового масла, посыпать зажарку мукой и помешивая еще обжариват...