Похожие рецепты
Спагетти карбонара с маринованным зеленым перцем горошкомИнгредиенты: соль, 200г спагетти, 100г панчетты или бекона в нарезке, 2 яйца, 80мл молока, мускатный орех, 1ч.л. маринованного зеленого перца горошком, 50г сыра ПармезанПоставить отвариваться спагетти в сильно подсоленной кипящей воде. Тем временем на сковороде без масла обжарить бекон, выложить его на бумажное кухонное полотенце, чтобы жир стек. Смешать молоко, яйца, соль, мускатный орех. Дать стечь маринаду зеленого перц...
Весенние оладьи с горошком и зелёным лукомИнгредиенты: "Весенние овощи"/заморозка/-1пакет, зелёный горошек-1б, лук зелёный-5перьев, кефир-1/2 стакана, сода-1/2 ч.ложки, сок лимона-1ч.ложка, мука-3/4 стакана, соль, перец лимонный, масло оливковое, яйцо-2шт., оливковое маслоовощи отварить в солёной воде 10 минут,воду слить,измельчить в блендере,добавить яйца,соль,перец, кефир и погашенную в соке лимона соду,при желании можно добавить чеснок. всё перемешать и добавить муку в полученную смесь высыпать горошек и измельчённый зелё...
Микс салат с зеленым яблоком и маринованным шалотомИнгредиенты: Салат романо - 60 г, Салат лолла-росса - 60 г, Салат айсберг - 60 г, Рукола - 60 г, Зеленые яблоки - 30 г, Лук репчатый - 1 штука, Оливковое масло - 10 мл, Свежевыжатый лимонный сок - 20 мл, Винный уксус - 10 мл, Мед - 5 г, Лук-шалот - 100 г, Сахар - 15 г, Соус мицукан - 20 млНарезать яблоко соломкой. Замариновать лук-шалот: нарезать колечками лук, смешать с сахаром (и соусом мицукан. Дать замариноваться в течении 1 часа. В салат добавить 5-10 г готового лука на 1 порцию. Для заправки: обжарить репчатый лук до золотистого цвета,...
Селедка под шубой с маринованным луком яблоком и гранатомИнгредиенты: Сельдь соленая, лук, уксус, яблоко, майонез, гранатЛуковицу нарезаем тонкими полукольцами и опускаем в раствор из 100 мл воды, чайной ложки сахара, пары горошин душистого перца, щепотки сушеной зелени и столовой ложки уксуса. Лук маринуется столько времени, сколько надо, чтобы очистить и измельчить селедку,...