Спагетти но не карбонара на скорую руку

20 рецептов

Спагетти под соусом карбонара Спагетти под соусом карбонара Это вкусное блюдо готовится быстро и легко, поэтому любимо многими из нас. Оно идеально подходит для семейного обеда или ужина, самое главное - купить правильные спагетти из твердых сортов пшеницы. Ну а рецепт приготовления очень прост и в этом вы убедитесь... Ингредиенты: Спагетти 200-250 Грамм, Бекон 50-60 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сливки 100 Миллилитров, Масло сливочное 20 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Соль 1 Щепотка (для соуса), Перец черный молотый 1 Щепотка

Спагетти с кальмарами Спагетти с кальмарами Если карбонара и болоньезе поднадоели, и хочется какой-то оригинальной и вкусной пасты - рекомендую обратить внимание на данный рецепт. Спагетти с кальмарами - весьма оригинальная паста, которая благодаря отличному сочетанию ингредиентов имеет весьма целост... Ингредиенты: Оливковое масло 50 Миллилитров, Луковица фенхеля 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Семена фенхеля 2 Чайных ложки, Вино белое сухое 1 Стакан, Перец чили 1 Штука, Кальмары 4 Штуки, Спагетти 450 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Петрушка свежая - По вкусу, Лимон (цедра)...

спагетти "Карбонара"  спагетти "Карбонара" Самое приятное – это то, что для приготовления этого блюда нужно совсем немного ингредиентов. Паста получится сочная и сытная, с нежнейшим соусом. Есть разные вариации, например, одни добавляют сливки в соус. Вместо бекона используют ветчину или другие копч... Ингредиенты: Бекон 85 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Спагетти 340 Грамм, Яйца 3 Штуки, Пармезан 150 Грамм, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу

Спагетти карбонара со сливочным соусом Спагетти карбонара со сливочным соусом В классическом рецепте карбонары нужно взять 50 граммов бекона и 50 граммов карбоната — нежного нежирного мяса. Однако можно использовать только бекон, это никак не повлияет на вкус блюда. Но главный секрет этой пасты - соус. Для него важно брать свежее (же... Ингредиенты: Спагетти 250 Грамм, Бекон 50 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Пармезан 100 Грамм, Базилик свежий 1 Пучок, Соль, перец По вкусу, Масло оливковое 3 Ст. ложки

Карбонара без яиц Карбонара без яиц В этом рецепте есть один секрет, если хотите знать, я расскажу вам, как приготовить карбонару без яиц. А ваши гости подумают, что вы приготовили традиционную карбонару по всем канонам итальянской кухни. На самом деле этот рецепт вкусный, хотя паста немного ... Ингредиенты: Спагетти 180 Грамм, Филадельфия 200 Грамм, Бекон 100 Грамм, Шафран 1 Штука, Оливковое масло По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Итальянские спагетти "Карбонара" Итальянские спагетти "Карбонара" В нашей стране макароны все также популярны, как в Италии, только у нас их готовят не так разнообразно и вкусно. Для приготовления этой пасты используется бекон, можно заменить его щековиной или грудинкой. А вот соус готовят с добавлением сливок или только ... Ингредиенты: Спагетти 300 Грамм, Бекон 5 Ломтиков, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сливки 170 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Пармезан тертый 5 Ст. ложек, Перец молотый По вкусу

Спагетти "Карбонара" с беконом Спагетти "Карбонара" с беконом Подавайте пасту горячей, присыпав тертым сыром и черным перцем. Я рекомендую вам тщательно выбирать яйца, они должны быть свежими, вы должны быть уверены в их качестве, так как по сути яйца тут будут сырыми. В остальном все очень просто. Попробуйте сами! Ит... Ингредиенты: Масло сливочное 1 Ст. ложка, Бекон 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Яйца 3-4 Штук, Спагетти 450 Грамм, Соль, перец По вкусу, Пармезан тертый 240 Грамм

Паста "Карбонара" с беконом и сливками Паста "Карбонара" с беконом и сливками Бекон в этом рецепте всегда можно заменить обычной ветчиной или даже копчеными колбасками, но это уже будет вариация на тему "Карбонара". Здесь же вам предложен оригинальный рецепт. Пробуйте на здоровье! Спагетти отварите в подсоленной воде до гот... Ингредиенты: Спагетти 300 Грамм, Бекон 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Щепотка, Сливки 100 Миллилитров, Пармезан По вкусу

Паста "Карбонара" классическая Паста "Карбонара" классическая Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить пасту "Карбонара" классическую и сможете приготовить это знаменитое итальянское блюдо у себя дома, на родной кухне. Рецепт несложный и блюдо готовится очень быстро, описание процесса занимает практическ... Ингредиенты: Спагетти или лингвини 400 Грамм, Бекон 150-200 Грамм, Яйца 4 Штуки, Пармезан 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (большая), Чеснок 4-6 Зубчиков, Белое сухое вино или бульон 1 Стакан, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Зелень 50 Грамм (базилик, петрушка), Перец черный...

"Карбонара" "Карбонара" Из представленных ингредиентов получается 2 порции, а если вам нужно больше, то увеличьте количество ингредиентов. Классическая "Карбонара" готовится с беконом (его разновидностями), пармезаном и оливковым маслом. К столу блюдо подают обязательно ... Ингредиенты: Желтки 3 Штуки, Пармезан 60 Грамм, Панчетта 150 Грамм, Спагетти 200 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Загрузка