Похожие рецепты
Спагетти с морковью и зелёным горошкомИнгредиенты: Морковь (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Горошек зеленый консервированный (100 г.), Спагетти (100 г.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Масло сливочное (50 г.), Вода (по вкусу)Для приготовления этого простого, но оригинального гарнира нам нужна будет средняя морковь, луковица, зелёный консервированный горошек, спагетти, соль и сливочное масло. Морковь очищаем и отвариваем до почти мягкого состояния. Нарезаем на средние по ширине ...
Корона из спагетти с зеленым горошком и ветчинойИнгредиенты: Спагетти - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Ветчина - 100 г, Горошек зеленый (замороженный) - 300 г, Перец сладкий красный (консервированный) - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко ( ) - 2 стак., Сыр твердый (тертый ) - 50 г, Специи (мускатный орех, соль, перец молотый)В этом рецепте почти все ингредиенты взаимозаменяемы: можно использовать любой вид пасты, другие овощи. Здесь важна форма подачи и сочетание - паста с овощами. Готовим соус бешамель: репчатый лук обжариваем на масле, добавляем муку. Пассеруем до золотистого...
Спагетти с цуккини грибами и зелёным горошкомИнгредиенты: Спагетти (сырые) - 220 г, Грибы (шампиньоны или портабелла) - 200 г, Цуккини (небольшие) - 2 шт, Горошек зеленый (свежий) - 1/2 стак., Чеснок - 2 зуб., Тимьян (веточки) - 3 шт, Сливки - 1/4 стак., Пармезан - 1/3 стак., Соль, Перец черный (молотый), Вода - 2.5 стак.Овощи помыть. Грибы порезать слайсами, цуккини полукружочками не тонко. Зелёный горошек помыть, чеснок порезать тонкими небольшими слайсами. В кастрюлю налить холодной воды и положить в воду спагетти, цуккини, грибы, горошек, чеснок, тимьян (веточки). Посол...
Блины с зелёным горошком и бекономИнгредиенты: Картофель - 3 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Бекон (или грудинка в/к) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 100 г, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное ( Олейна ) - 3 ст. л., Карри - 1 ч. л., Перец черный, Соль (морская), Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко - 230 г, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Сода гашеная уксусом - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное ( Олейна ) - 30 гПриготовим начинку. Отварить три картофелины в мундире. Сваренную картошку очистить и перетереть в пюре. Пока картошка варится, слить маринад с горошка и отправить его в блендер для превращения в пасту. Бекон или грудинку нарезать на мелкие кубики и отпра...