Рыбные котлеты с геркулесом

9 рецептов

Сочные рыбные котлеты с йогуртом и геркулесом. Сочные рыбные котлеты с йогуртом и геркулесом. В блендере измельчаем лук в мелкую крошку, добавляем яйцо, взбиваем в пышную массу. Добавляем кусочками порезанное рыбное филе, взбиваем до получения пышной массы. Геркулес измельчаем в блендере, но не до состояния муки. Смешиваем рыбный фарш и геркулес, эт... Ингредиенты: треска 800 гр. (филе), лук репчатый 1 шт., геркулес пол ст., йогурт натуральный 115 гр. (1 баночка), мука 1-2 ст.ложки (по необходимости), яйцо куриное 1 шт. (крупное), зелень укропа пол пучка., золь, перец .

Рыбные котлеты с геркулесом рецепт с фото Рыбные котлеты с геркулесом рецепт с фото Рыбные котлеты с геркулесом приготовить очень легко. Котлеты получаются мягкими и нежными. Для котлет подойдет филе любой рыбы. Я приготовила из филе минтая. Геркулес желательно использовать тот, который не требует длительной варки. В фарш я добавила репча... Ингредиенты: Филе минтая (500 г.), Овсяные хлопья Геркулес (0.75 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Смесь перцев (по вкусу), Тимьян (чабрец) (5 г.), Душица сушеная (орегано) (0.5 ч.ложк), Морская соль (по вкусу)

Рыбные котлеты с креветочной начинкой Рыбные котлеты с креветочной начинкой В рыбный фарш добавляем яйцо, геркулес, соль, перец черный молотый. Всё тщательно перемешать. Дать постоять фаршу 20-30 минут. Тем временем обжариваем креветки на растительном масле 2-3 минуты (можно добавить чеснок). Слегка охлаждаем. Перец болгарский реже... Ингредиенты: Фарш рыбный - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья овсяные (геркулес) - 2 ст. л., Креветки - 200 г, Перец болгарский (небольшой) - 1 стак., Укроп (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу), Масло растительное, Сухари панировочные|Панировка

Рыбные котлеты из трески с геркулесом и варёными яйцами. для прекрасной именинницы светочки svett66. Рыбные котлеты из трески с геркулесом и варёными яйцами. для прекрасной именинницы светочки svett66. Филе трески и очищенную луковицу превращаем в фарш при помощи мясорубки или блендера. Вмешиваем в фарш овсяные хлопья, солим, перчим, при желании добавляем немного лимонного сока, вымешиваем до гладкости. Даём немного постоять, а тем временем отвариваем яйц... Ингредиенты: треска (филе) 700 гр., лук репчатый 1 крупная луковица., геркулес (овсяные хлопья) 2 большие горсти + для панировки., соль, перец, лимонный сок., масло сливочное 100 гр., яйцо куриное отварное 2 шт., зелень (у меня нашлось лишь парочка сухих веточек укропа)

Рыбные котлеты с моими нюансами Рыбные котлеты с моими нюансами Для котлет рыбу я всегда стараюсь брать 2 сортов. Парные сочетания жирной-постной, красной-белой и т. д. рыбы делают котлеты вкуснее. Очень вкусно из минтая или наваги с горбушей. В этот раз еще попались несколько окуньков, пойманных младшеньким на рыбалке.... Ингредиенты: Минтай - 3 шт, Сельдь (свежемороженая) - 3 шт, Окунь (мелочевка) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Хлопья овсяные (марки "Экстра") - 1 стак., Картофель (некрупный) - 1 шт, Масло растительное ("Олейна" классическая) - 2 ст. л., Мука ри...

Рыбные фрикадельки Рыбные фрикадельки Подготовьте ингредиенты по списку. Тут филе тилапии, а может быть любое из белой или красной морской рыбы. Прокрутите кусочки рыбы и лука в мясорубку. Затем следом измельчите половину хлопьев, а вторую их часть добавьте целыми. Посолите, добавьте специи (ту... Ингредиенты: Филе морской рыбы - 600 г, Геркулес или злаковые хлопья - 3-4 ст. л., Лук - 1 головка, Специи "для рыбы" - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - для жарки, Лук - 1 головка, Морковь - 0,5 шт., Томатный сок - около 1 стакана, Соль - по вкусу

Котлеты рыбные "Бутербродные" Котлеты рыбные "Бутербродные" Отмерить овсяные хлопья и залить молоком, на 10 - 15 минут. Щуку филировать, лук и кабачок почистить. Измельчить на мясорубке рыбу, овощи и замоченные хлопья. Поперчить, посолить. Тщательно вымешать фарш. Сформовать большие плоские котлеты, 12шт.. Работать ... Ингредиенты: Щука (800 г. филе) - 1 шт, Молоко (220 мл.) - 1 стак., Кабачок - 250 г, Лук репчатый - 100 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - по вкусу

Котлеты рыбные, необычно-полезные. Котлеты рыбные, необычно-полезные. 1. Рыбу очистить, выпотрошить, обрезать плавники и хорошо промыть. Дать стечь воде. Сало-конечно, без шкурки, но неплохо бы с мясной прослойкой- нарезать удобными кусками, картофель и лук промыть, зелень промыть и обсушить. 2. Прокрутить рыбу, сало, лук и ... Ингредиенты: 1. горбуша- 2 шт. общим весом 1,5 кг, 2. сало свиное несоленое- 200 г, 3. лук репчатый- 2 средних головки, 4. лук зеленый- 1 пучок, 5. петрушка-пол пучка, 6. картофель – пару средних клубней, 7. яйца-2 шт, 8. овсяные хлопья «экстра» -1 ст. -250 мл., 9. мед-...

Уха из зубатки Уха из зубатки Это блюдо станет прекрасным подарком для любителей морской кухни. Насыщенный рыбный суп (уха все же варится на костре, но это лишь мое убеждение). К нему отлично подойдет зелень в конце варки и рюмочка огненной воды в начале поедания. А чтоб не ошибиться пр... Ингредиенты: Зубатка 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Геркулес 1 Ст. ложка (Можно заменить пшеном.), Лавровый лист По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу