Сочные рыбные котлеты из минтая в духовке

12 рецептов

Рыбные котлеты из минтая в духовке Рыбные котлеты из минтая в духовке 1. Батон выкладываем в миску, заливаем молоком. 2. Рыбу размораживаем, промываем, отрезаем плавники, отделяем филе от костей. 3. Лук очищаем, ополаскиваем, нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле до прозрачности. 4. С помощью мясорубки измель... Ингредиенты: Минтай - 1200 гр, Батон - 100 гр, Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 100 гр, Сало - 100 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Котлеты из минтая в духовке Котлеты из минтая в духовке Для работы нам понадобится минтай, лук, яйцо, сало, укроп, мука, соль, чёрный молотый перец. 1 луковицу очистить, нарезать крупными кусками и измельчить в кухонном комбайне (насадка металлический нож). Минтая (350 г) очистить, разделать на филе. Поместить ф... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Минтай целый - 350 г, Мука пшеничная - 1.5 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сало солёное - 50 г, Соль - 0.75 ч. л., Укроп свежий - 10 г, Яйца куриные - 1 шт.

Котлеты из минтая в духовке Котлеты из минтая в духовке Рыбные блюда должны быть в меню каждого человека. Большинство людей предпочитает блюда из дорогой рыбы, но можно приготовить массу вкусных блюд и из недорогой рыбы, например из минтая. Минтай – один из самых бюджетных продуктов, который продают в любом прод... Ингредиенты: Минтай (тушка) - 1200 г, Лук репчатый - 100 г, Сало свиное - 100 г, Яйцо - 1 шт., Хлеб белый (батон) - 100 г, Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Растительное масло - для обжаривания лука и смазывания формы

Сочные рыбные котлеты из минтая в духовке Сочные рыбные котлеты из минтая в духовке 1. Пропустите филе минтая и лук через мясорубку или измельчите в комбайне 2. Добавьте 1 яйцо, соль, перец и мускатный орех 1/4 ч.л. 3. Добавьте зелень кинзы, 1-2 ст.л. муки 4. Тщательно вымешайте фарш и если позволяет время, дайте ему "отдохнуть" в холодиль... Ингредиенты: филе иминтая 500 гр, яйцо 1 шт, небольшая луковицв 1 шт, кинза, мука 1-2 ст.л., мускатный орех 1/4 ч.л., соль, перец

Сочные котлеты из минтая в духовке Сочные котлеты из минтая в духовке 1. Пропустите филе минтая и лук через мясорубку или измельчите в комбайне 2. Добавьте 1 яйцо, соль, перец и мускатный орех 1/4 ч. л. 3. Добавьте зелень кинзы, 1-2 ст. л. муки 4. Тщательно вымешайте фарш и, если позволяет время, дайте ему "отдохнуть&quo... Ингредиенты: Минтай (нужно филе минтая) - 500 г, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Кинза - 5 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт

Рыбные котлеты с овощами Рыбные котлеты с овощами Рыбу отделить от костей. Перец и помидоры мелко нарезать ножом. Чеснок очистить, хлеб размочить в молоке. Пропустить рыбу с чесноком и хлебом через мясорубку. В фарш добавить соль, мускат и молотый перец. Хорошо перемешать и выбить. Добавить нарезанные овощ... Ингредиенты: рыбное филе - 1 кг, хлеб белый - 100 г, молоко - 200 мл, чеснок - 5 зубчиков, перец болгарский - 200 г, помидоры - 200 г, мускатный орех молотый - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу

Вкусные котлеты из минтая в духовке: простой рецепт с фото пошагово Вкусные котлеты из минтая в духовке: простой рецепт с фото пошагово Чтобы приготовить фарш из минтая для котлет, нужно пропустить рыбное филе вместе с луком через мясорубку или измельчить его с помощью блендера. Лук можно мелко порезать ножом. Чтобы масса получилась однородной, ножи мясорубки рекомендуется ополоснуть холодн... Ингредиенты: филе минтая - 500 гр, яйцо - 1 шт, луковица небольшая - 2 шт, растительное масло - 1 ст. л.

Филе минтая в духовке Филе минтая в духовке Минтай относится к категории недорогой, но полезной рыбы семейства тресковых. В ней содержатся очень полезные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые снижают риск возникновения заболеваний сосудов и сердца. Также в этой недорогой рыбке содержатся микроэлементы и... Ингредиенты: Минтай (тушка) - 750 г, Репчатый лук - 230 г, Майонез - 120 г, Сметана (10-15 %) - 120 г, Горчица (готовая) - 1,5 ч.л., Сыр - 90 г, Растительное масло - для смазывания формы

Котлеты Оригинальные Котлеты Оригинальные Филе любой белой рыбы измельчает в блендере или мясорубке. Смешиваем фарш рыбы и говядины. Добавляем соль, перец, сахар (1 ч.л.), крахмал, сливочное масло, чеснок, яйцо, молоко и массу тщательно вымешиваем. Получается очень нежный и сочный фарш. По рецепту... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 600 г, Филе рыбное (судак или минтай) - 200 г, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Молоко (или вода) - 80 мл, Масло сливочное - 80 г, Чеснок - 2-3 зуб., Крахмал - 80 г, Специи (соль, перец, сахар - по вкусу), Сухари панировочные|Панировка -...

Постные котлеты из рыбы Постные котлеты из рыбы Рыбу размораживаем, снимаем кожу, срезаем филе с костей. Советую готовить котлеты из филе минтая, трески или хека – они получаются сочными и не жирными, подходят для диетического питания и для детского меню. Кладём филе на разделочную доску, рубим острым но... Ингредиенты: минтай – 650 г, репчатый лук – 100 г, укроп – 30 г, сухари панировочные – 85 г, вода – 35 мл, сушеная морковь – 20 г, соль, черный перец, лимон для подачи.

Загрузка