Похожие рецепты
Тунец под соусом из оливок и сладкого перцаИнгредиенты: стейки тунца - 6 шт., оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., оливки каламата без косточек - 1 горсть, перец сладкий желтый - шт., перец сладкий красный - шт., лайм - 1 шт., базилик свежий - 3 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., перец чили сухой - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепоткаСладкий перец запечь в духовке, затем удалить кожицу, семена и плодоножку, мякоть мелко порезать. Оливки мелко порубить. Базилик мелко порубить. Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма выжать сок. Приготовить соус: сладкий перец соединить с...
Салат со спаржевой фасолью жареным козьим сыром и апельсиновым соусомИнгредиенты: Спаржевая фасоль 100 г, Базилик, Мангольд бейби, Цельнозерновой хлеб 3 кусочка, Козий сыр 100 г, Чеснок 2 зуб, Морская соль, Для соуса: Свежевыжатый апельсиновый сок 250 мл, Сливочное масло 15 гВ небольшом сотейнике растапливаем сливочное масло, затем добавляем апельсиновый сок, делаем небольшой огонь и выпариваем его около 15 мин. Бланшируем спаржевую фасоль. Чистим чеснок, разрезаем каждый зубчик пополам. Разогреваем сухую сковороду, затем натир...
Вегетарианский борщ с красной фасолью заправкой из сладкого перца и томатовИнгредиенты: Свекла - 4 штуки, Помидоры - 4 штуки, Сладкий перец - 3 штуки, Томатная паста - 6 столовых ложек, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Лимонный сок - по вкусу, Специи - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Капуста - головки, Красная фасоль - 1 стакан, Чеснок - 3 зубчика, Кабачки - 1 штукаСтавим вариться фасоль со специями (эту воду не сливаем, а по мере выпаривания доливаем холодную — на этом мы будем варить наш борщ). Очищаем от кожуры свеклу, нарезаем соломкой. Разогреваем сковороду с оливковым маслом, раздавленным чесноком и специями, от...
Ньокки с соусом из креветок и сладкого перцаИнгредиенты: Картофель - 500 г, Мука пшеничная|Мука ((примерно) - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Креветки - 15 шт, Перец болгарский (средние) - 2 шт, Помидоры черри (можно заменить обычными помидорами) - 15 шт, Сливки - 200 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Перец черный (по вкусу)1. Сначала приготовим ньокки. Из этого количества ингредиентов получаются 4 средние порции, но обычно я готовлю из большего количества и замораживаю впрок. Ньокки прекрасно хранятся в морозильной камере и очень удобны в качестве быстрого ужина. Останется то...