Похожие рецепты
Необычные рыбные котлеты с фруктово овощным конфитюромИнгредиенты: филе трески – 500 г, творог – 150 г, лук – 1 шт., чеснок – 2 зубка, яйцо – 1 шт., мука – 2 ст. ложки, белый перец, соль – по вкусу, растительное масло – 100 г, Конфитюр: лук – 1 шт., яблоко – 1 шт., помидор – 1 шт., чеснок – 2 зубка, апельсин (сок) – 1/2 шт., соевый соус – 2 ст. ложки, сахар – 1 ст. ложка, масло оливковое (или подсолнечное) – 1 ст. ложка, белый перец – по вкусу.Филе трески измельчить мясорубкой или блендером вместе с луком и чесноком. Добавить творог, яйцо, муку и специи. Хорошо перемешать. Сформировать котлетки, панировать в муке. Поджарить до румяной корочки с двух сторон в растительном масле. Сложить котлетки в...
Котлеты рыбные обсИнгредиенты: Сырок плавленый (1 треугольник сливочного) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуРыбу на всякий случай осматриваю, филе конечно, но кости бывают Пропускаю через мясорубку и туда же в этот раз добавила сырок ... Добавляем муку, соль, перец Формируем котлетки, панируем с сухариках и жарим Как-то так.
Рыбные котлеты чумовыеИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Укроп (сухой) - 05 ч. л., Вода, Сода (на кончике ножа), СольФиле рыбы пропустить через мясорубку с крупной ячейкой. Добавить яйца, муку, укроп, майонез, масло, соду, соль. Перемешиваем фарш. Если он очень плотный, добавляем водичку. Теперь отбиваем наш фарш, чтобы структура стала эластичной, и он напитался воздухом...
Котлеты рыбные смачныеИнгредиенты: Филе рыбное (У меня минтай) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Шафран (Имеретинский) - 1/3 ч. л., Мята (Сушеная) - 1/3 ч. л., Специи (соль, черный молотый перец) - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 2 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - по вкусуРыбное филе разморозить, промыть и нарезать небольшими кусочками, как и лук. Пробить погружным блендером рыбу с луком до однородного состояния. Добавить соль, перец, шафран, мяту. Перемешать фарш. Добавить манную крупу, яйцо и творог (лучше брать мягкий и с...