Похожие рецепты
Спагетти с копченым лососем яйцами пашот и зеленым горошкомИнгредиенты: спагетти (думаю, отлично подойдут и тальятелли) 250-300 г, 3 яйца, 100 мл сливок, 2 ст.л. белого вина, копченый лосось 70-100г, зеленый горошек (в оригинале спаржа) 150-200 г, 1 луковица (в оригинале нет), черный перец, пармезан тертый (70-100г)Нам понадобятся: Слегка взбиваем вместе 1 яйцо, сливки, вино и перец. Отставляем в сторону, наш соус готов. Теперь приготовим яйца-пашот. Готовить их можно по-разному, я последовала совету журнала и отлично получилось. В сковороде доводим воду до кипения и ...
Картофельные тарталетки с начинкой из авокадо с копчёным лососем и красной икройИнгредиенты: для тарталеток: картофель,очищенный и тёртый на крупной тёрке-500 гр., сок,выжатый из лимона-1 ст.л. (примерно), одно яйцо и белок ещё одного яйца, соль,свежемолотый черный перец, начинка: очень спелые авокадо-2, лимон-1/2, чеснок-2 небольших зубчика, соль,свежемолотый черный перец-, сыр филадельфия (либо другой сливочный сыр)-150 гр., мелко порубленный укроп-2 стол.ложки, копчёный лосось (нарезка)-3-4 кусочка, красная икра (сколько уйдёт)Тёртый картофель побрызгать лимоннымсоком,посолить,поперчить,дать минут 5 постоять Положить тёртый картофель в марлю и очень тщательно выжать как можно больше жидкости Добавить к тёртому картофелю одно яйцо и белок второго яйца,перемешать Форму для маффинов...
Рулетики из лаваша с маскарпоне и копченым лососемИнгредиенты: лаваш - 4 шт., сыр сливочный маскарпоне - 110-170 г, филе копченого лосося - 340 г, лук-резанец, руккола, водяной кресс или листья шисо (периллы), рубленый, перец черный молотый, паста васаби или консервированный имбирь по желниюНа 48 штук Филе лосося разрежьте на 8–10 тонких ломтиков. Лаваш равномерно смажьте маскарпоне так, чтобы лепешки были полностью покрыты сыром. Сверху разложите ломтики лосося. Посыпьте рубленой зеленью, поперчите. Для придания блюду особой п...
Ризотто с зеленым горошком и копченым лососемИнгредиенты: бульон куриный или овощной - 8 стаканов, белое вино или вермут - 3/4 стакана, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый рубленый - 1 стакан, оливковое масло - 2-3 ст. ложки, рис арборио - 2 стакана, зеленый горошек замороженный - 1 упаковка, сыр пармезан тертый (по желанию) - 85 г, филе копченого лосося - 170-230 гБульон и вино слегка подсолите и прогрейте на слабом огне. Чеснок измельчите и спассеруйте с луком на масле. Добавьте рис и хорошо перемешайте. Увеличьте огонь до сильного и постепенно, по 1 стакану, подлива...