Слоеные тарталетки

312 рецептов

Слоеные тарталетки с грибами Слоеные тарталетки с грибами Если вам необходимо приготовить какую-то вкусную закуску для торжественного обеда или ужина, то предлагаю вашему вниманию слоеные тарталетки с грибами. По финансам эта закуска получается не особо дорогой (если конечно не трюфели использовать), готовится она... Ингредиенты: Слоеное тесто 400 Грамм, Грибы 400 Грамм

Слоеные тарталетки Слоеные тарталетки Если вам нужно соорудить какую-то интересную закуску для праздничного обеда или ужина, то слоеные тарталетки - то, что нужно. По деньгам эта закуска выходит не очень дорогой (в зависимости от начинки, конечно), готовится она буквально за 20 минут, однако см... Ингредиенты: Слоеное тесто 400 Грамм, Начинка для тарталеток 400 Грамм

Слоеные тарталетки с семгой и сырным соусом Слоеные тарталетки с семгой и сырным соусом Листы слоеного теста слегка растянуть, вырезать из каждого по 2 круга. Внутри каждого круга прорезать окружность, не дорезая до конца. На тесте сделать фигурные насечки острым ножом. Смешать желток, немного воды, куркуму и соль. Этой смесью смазать вырезанн... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 пач., Семга (или любая нежная рыба) - 200 г, Лук белый - 1 шт, Сливки (нежирные) - 200 г, Сыр твердый - 70 г, Масло сливочное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Куркума (для смазки),...

Слоеные тарталетки с грибами Слоеные тарталетки с грибами Приготовление тарталеток 1. Тесто разморозить, нарезать на квадраты по размеру формочек для кексов. Формочки смазать растительным маслом. Выложить тесто в формочки, распределить по бортикам. Поставить формочки на противень. 2. Выпекать в нагретой до 200 гра... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Шампиньоны (консервированные) - 1 бан., Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 1-2 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Масло растительное

Салат из тунца с черной чечевицей и оливками в слоеных тарталетках Салат из тунца с черной чечевицей и оливками в слоеных тарталетках 1. Готовое слоеное тесто разморозить,немного раскатать,с помощью формы вырезать круги по размеру диаметра формочек,в которых нужно будет выпекать тарталетки,затем из теста вырезать полоски по размеру высоты стенок и окружности формочек. 2. Формочки смазать ... Ингредиенты: тесто слоеное (бездрожжевое) - 220 гр., оливковое масло тм itlv, тунец в собственном соку консервированный - 120 гр., чечевица черная - 2 ст.л., лук красный - 0,5 шт., зелень петрушки - 1 небольшой пучок, сок лимонный - 1 ст.л., соль, сметана - 1,5 ст.л.

Слоеные тарталетки с нектаринами Слоеные тарталетки с нектаринами Слоеное тесто слегка растяните руками, положите на рабочую поверхность. При помощи формочки или небольшого стакана вырежьте из теста круги диаметром 5–6 см. Выложите кружки на выстланный пергаментом противень. Растопите шоколад на водяной бане, немного осту... Ингредиенты: 500 г готового слоеного теста, 150 г шоколада, 2 нектарина, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. сливочного масла, сахарная пудра

Тарталетки с грушами «Золотая осень» Тарталетки с грушами «Золотая осень» Подготовим продукты: масло сливочное, сахар белый и коричневый, яйцо, груши твердые, муку, миндальную муку или миндаль, бадьян, корицу, ванильный сахар Haas. Соединяем сахар коричневый масло, кладем бадьян и корицу и ставим на огонь умеренный. Нагреваем, ра... Ингредиенты: тесто слоеное - 450 г, груши - 4 шт., сливочное масло - 50 г, сахарная пудра - 55 г, яичные желтки - 1 шт., мука - 2 ст. л., миндальная мука - 80 г, сахар ванильный Haas - 1 пакет, кленовый сироп - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, сахар коричневый - 50 г, ...

Тарталетки с молочным кремом Тарталетки с молочным кремом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Тесто предварительно разморозить. Рабочую поверхность присыпать мукой и раскатать пласты теста до толщины 3−5 мм. Стаканом вырезать из теста кружки и выложить в формы для кексов, равномерно распределяя по... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 2 пласта, молоко - 300 мл, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., сахар коричневый - 5 ст. л., крахмал кукурузный - ст. л., ванильный экстракт - ч. л.

Тарталетки с рикоттой и руколой Тарталетки с рикоттой и руколой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Тесто разморозить, раскатать не слишком тонко и формочкой или чашкой вырезать круги. Растопить 20 г сливочного масла, смазать формочки для выпечки и равномерно распределить по дну и стенкам тесто, а затем часто... Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто - 1 пласт, рикотта - 250 г, яйца куриные - 3 шт., небольшой красная луковица - 1 шт., рукола - 1 упаковка, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, небольшой пучок базилика - 1 шт., сливочное масло - 30 г, оливковое масло - 1 ст. л.,...

Средиземноморские тарталетки Средиземноморские тарталетки Помидоры, салями и оливки нарежьте кружочками. Включите духовку на разогрев до 200°C. Каждый лист слоеного теста раскатать и разрезать на 4 части. По краю, отступив на 1 см, острым ножом проведите линии, не прорезая до конца. Переложите на лист с пекарс... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, салями - 200 г, помидоры - 6 шт., оливки зеленые - 1 горсть, перец черный свежемолотый - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, базилик свежий - по вкусу, розмарин - по вкусу, салат кучер...

Загрузка