Похожие рецепты
Деревенские тарталетки с черной смородинойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар тростниковый (в тесто) - 50 г, Сахар (в ягоды) - 6 ч. л., Крахмал кукурузный (в ягоды) - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Масло растительное (без запаха) - 1 ст. л., Вода (ледяная) - 50 г, Смородина черная - 200 г, Желток яичный (для обмазывания тарталеток) - 1 штПервым делом подготовим сухие ингредиенты: взвесим и просеиваем муку. Добавляем соль и молотый имбирь - он придаст изумительную пряную нотку нашим тарталеткам Отмеряем необходимое количество тростникового сахара ТМ Мистраль универсальный. Еще один секретный...
Тарт с йогуртовым кремом и чёрной смородинойИнгредиенты: список продуктов для теста: 1) сахар - 100 гр., 2) сливочное масло - 100 гр: 3) сметана - 50 гр., 4) мука пшеничная - 300 гр., 5) яйцо - 2 шт., 6) разрыхлитель - 0,5 ч.л. ки., разъёмная форма 26d - 1 шт., список продуктов для начинки: 1) черная смородина - 600 гр., 2) сахар коричневый - 20 гр., список продуктов для крема: 1) йогурт натуральный - 150 гр., 2) яйцо куриное - 1 шт., 3) сметана 25% - 100 гр., 4) сахар - 70 гр., 5) кукурузный крахмал - 10 гр.Предлагаю приготовить тарт с йогуртовым кремом и чёрной смородиной. Основа получается очень воздушная и сладкая, которая отлично сочетается с кисленькой начинкой. Способ приготовления теста: ***************************************** 1) В глубокую миску разб...
Десерт из сыра маскарпоне с фруктами и кремом шантильиИнгредиенты: сыр маскарпоне 80 - 100 гр., сладкий ванильный сырок 80 гр., персик консервированный - половинку нарезать кубиками, персиковое желе или варенье - 2- 3 ст.л., клубника свежая - 1 шт., несколько капель амаретто или бейлиса.Легко взбить сыр Маскарпоне и смешать его с ванильным сырком. Формируем из этой смеси цилиндр, разрезаем его на две части .Одну укладываем на тарелку, делаем в ней круглое углубление,туда закладываем кубики персика, цукаты ликерной вишни, свежую клубнику. П...
Тарталетки с абрикосами и нежнейшим кремом из маскарпоне и рикоттыИнгредиенты: мука 170 г, сливочное масло 140 г, яйцо 2 шт., сахар мелкого помола или сахарная пудра 200 г, соль 1 щепоткаВ холодную миску для замеса теста просеять муку, добавить миндальную муку, холодное сливочное масло порубить на кубики, добавить масло и сахар (100 г) к муке и быстро перетереть руками в крошку или воспользоваться миксером, добавить соль и перемешать. Разби...