Слоеные тарталетки с грибами

48 рецептов

Слоеные тарталетки с грибами Слоеные тарталетки с грибами Если вам необходимо приготовить какую-то вкусную закуску для торжественного обеда или ужина, то предлагаю вашему вниманию слоеные тарталетки с грибами. По финансам эта закуска получается не особо дорогой (если конечно не трюфели использовать), готовится она... Ингредиенты: Слоеное тесто 400 Грамм, Грибы 400 Грамм

Слоеные тарталетки с грибами Слоеные тарталетки с грибами Приготовление тарталеток 1. Тесто разморозить, нарезать на квадраты по размеру формочек для кексов. Формочки смазать растительным маслом. Выложить тесто в формочки, распределить по бортикам. Поставить формочки на противень. 2. Выпекать в нагретой до 200 гра... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Шампиньоны (консервированные) - 1 бан., Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 1-2 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Масло растительное

Тарталетки с грибами и двумя видами сыра. Тарталетки с грибами и двумя  видами сыра. 1. Необходимые продукты 2. Тесто разрезаем на части (у меня формочки небольшие, получается 24шт), раскатываем по размеру тарталетки, укладываем в формочки. Включаем духовку на 200-220°C. 3. Грибы моем, достаточно мелко режем. 4. Лук мелко нарезаем. Смешивае... Ингредиенты: 0,5 кг. слоеного теста, 300 гр. твердого сыра, 150 гр. сливочного сыра (у меня almette с зеленью), 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 3 ст.ложки сливочного масла, растительное масло, соль, перец

Слоеные тарталетки с вкуснющей начинкой! Слоеные тарталетки с вкуснющей начинкой! Ну вот и все. Осталось наполнить наше корзиночки начинкой и украсить зеленью или любым другим способом. Накрываем "крышечками" и зовем всех к столу :) На той же сковороде обжариваю на сливочном масле мелко нарезанный лук и грибы. Не очень долго. Затем добав... Ингредиенты: Все делала на глаз: слоеное бездрожжевое тесто, куриная грудинка, твердый сыр, лук, грибы, мука, масло сливочное, сливки (у меня 20%), соль, перец, куркума, желток, вода

Тарталетки с луком и белыми грибами Тарталетки с луком и белыми грибами Тесто выложить в формочки, убрать лишнее тесто. Наколоть тесто вилкой. Застелить фольгой тесто и положить небольшой груз, чтобы слоеное тесто не поднималось. Через 10 минут убрать фольгу и довести тарталетки до готовности. Обжарить на сковороде белые грибы,... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 2-3 листа, грибы белые - 300 г, сливки 25% - 150 мл, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Слоеные тарталетки с грибами Слоеные тарталетки с грибами Вот такая нам понадобится форма. У меня силиконовая, с 6 ячейками, диаметром 6-7см Для начинки: грибы режем кубиками, лук режем четверть кольцами, огурцы трем на крупной терке. Сначала обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем грибы, тоже обжарив... Ингредиенты: Сыр твердый - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (очень крупные!) - 5 шт

Тарталетки с грибами и сыром Тарталетки с грибами и сыром Тарталетки - беспроигрышный вариант закусок для фуршета. Их можно купить в магазине или приготовить собственноручно. Чаще всего для тарталеток используют песочное или слоеное тесто, реже - заварное. Обычно тарталетки сначала выпекают, а потом заполняют начи... Ингредиенты: Мука - 150 г, Сливочное масло - 100 г, Желток - 1 шт., Соль - 1/4 ч.л., Вода - 1-2 ч.л., Сахар - 0,5 ст.л., Грибы - 300 г, Сыр (твердого сорта) - 100 г, Репчатый лук - 150-200 г, Растительное масло - для обжаривания, Соль - по вкусу

Картофельные тарталетки с грибами салат Картофельные тарталетки с грибами салат Подготовить все необходимые ингредиенты. Картофель помыть, очистить и порезать кубиком. В кипящую воду ввести лавровый лист и перец горошком, всыпать картофель и варить его, до готовности. Грибы очистить и нарезать кубиком. Обжарить на сковороде. Дать им ос... Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Яйца - 1 шт., Вешенки - 300 гр, Охотничьи колбаски - 300 гр, Помидоры - 1 шт., Зелёный лук - 50 гр, Зелень - 50 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Сливочное масло - 15 гр, Панировочные сухари - 3 стол.л., Специи сухие - по вкусу

Тарталетки с козьим сыром, артишоками и соусом песто Тарталетки с козьим сыром, артишоками и соусом песто Духовку предварительно разогреть до 180–190°С. Тесто предварительно разморозить, затем выложить на лист бумаги для выпечки, раскатать не слишком тонко и разрезать на 4 квадрата. Отступая примерно на полтора сантиметра от краев и не прорезая тесто насквозь, ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, артишоки маринованные - 3 шт., сыр козий твердый - 100 г, домашний красный песто - 4 ст. л., яичные желтки - 1 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Тарты с грибами и тимьяном Тарты с грибами и тимьяном Духовку предварительно разогреть до 190°С. Сухие грибы залить горячей водой. Тесто предварительно разморозить и слегка раскатать. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, помидор — кружками. Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить тесто и на каждо... Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто - 2 пласта, коричневые шампиньоны - 6 шт., помидоры - 1 шт., большая горсть сухих лесных грибов - 1 шт., пармезан - 50 г, яичные желтки - 1 шт., маленький пучок свежего тимьяна - 1 шт., домашние сухари - 3 ст. л., оливковое масло ...

Загрузка