Сливочный суп пюре с колбасками

25 рецептов

Сливочный суп-пюре с колбасками Сливочный суп-пюре с колбасками Подготавливаем все продукты! Воду влить в кастрюлю и дать закипеть! Тем временем нарезаем картофель кубиками! Промываем несколько раз рис. Подсаливаем воду и высыпаем туда картофель и рис, варим 5-7 минут! Трём морковь на крупной терке, лук нарезаем мелкими... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Сливки (Сливки жирные 33%) - 200 мл, Рис - 4 ст. л., Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Колбаски (Копченые швейцарские) - 2 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Суп-пюре из брокколи с ореховым маслом Суп-пюре из брокколи с ореховым маслом Для приготовления супа-пюре нам понадобится сварить бульон. Для этого поставить на огонь воду, опустить туда грудку. Когда бульон закипит, положить в бульон крупно нарезанные половину луковицы и половину моркови, посолить. Варить 20 минут на среднем огне. ... Ингредиенты: Грудка куриная - 0.5 шт, Лук репчатый - 0.5 шт, Морковь - 0.5 шт, Брокколи - 500 г, Сливки - 200 мл, Масло сливочное - 90 г, Орехи грецкие (измельченные) - 2 ст. л., Укроп (измельченный) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Вода - 1.2 л

Гороховый суп с мятой по-турецки Гороховый суп с мятой по-турецки Замачиваем в воде горох на ночь. На другой день горох добавляем в кипящую подсоленую воду, варим 30 минут, затем добавляем крупно порезанный картофель, морковь и репчатый лук, варим еще 15 минут. После этого, все перетираем блендером, далее в суп-пюре добав... Ингредиенты: Горох - 500 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Мята (сухая молотоя) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 100 г, Колбаски (копченые) - 300 г, Укроп - по вкусу

Кельнский картофельный суп Кельнский картофельный суп Овощи вымыть и очистить. Морковь и сельдерей нарезать кусочками Картофель нарезать кубиками. Порей промыть, отрезать белую часть и нарезать колечками. Колбаски наколоть вилкой со всех сторон. Бульон довести до кипения, положить в него овощи и целые колбаски... Ингредиенты: 2 л мясного бульона, 5 охотничьих колбасок, 1,5 кг. картофеля, 1 стебель лука-порея, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, половина среднего корня сельдерея (200-250 г), 125 мл. сливок (20%-ой жирности), 2 куска белого хлеба, 2 ст. л сливочного масла, соль...

Суп-пюре из цветной капусты с сырными шариками Суп-пюре из цветной капусты с сырными шариками Налейте в сотейник молоко, добавьте сливочное масло и доведите до кипения. Всыпьте сразу всю муку с солью и постоянно мешайте деревянной ложкой, пока тесто не начнет отставать от стенок сотейника. Переложите тесто в миску и остудите. Добавьте яйцо и сыр и х... Ингредиенты: 1 л овощного бульона или воды, 1 кг цветной капусты, 500 г картофеля, 1 средняя луковица, 5 веточек шнитт-лука, 100 мл жирных сливок, 50 г сливочного масла, 2 лавровых листа, 2 ст. л. лепестков миндаля, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый ч...

Майский суп Майский суп Картофель очистить, нарезать мелким кубиком или соломкой (на вкус), положить в кипящий бульон или воду (можно в воду после отваривания картофеля на пюре). На сковороде обжарить лук с морковкой (можно и без нее), немного нарезанной кубиком колбаски или сосис... Ингредиенты: Вода (или любой мясной бульон), Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Лук репчатый, Морковь, Масло сливочное (можно растительное), Зелень, Колбаски (можно сосиски), Сметана

Суп с клецками Суп с клецками Суп с клецками - популярное первое блюдо знакомое нам с самого детства. Рецепт супа с клецками прост и понятен, однако все-таки кое-какие нюансы и хитрости в нем есть. Клецки готовятся из муки с добавлением различных ингредиентов, чаще всего сыра и яиц. Зел... Ингредиенты: большой пучок любой зелени 1 Штука, луковицы 2 Штуки, сливочного масла 3 Ст. ложки, панировочных сухарей 50 Грамм, яйца 2 Штуки, картофелины 3 Штуки, муки 3 Ст. ложки, куриного бульона 1 Литр, горошины черного перца 2 Штуки, соль - По вкусу

Суп с картофельными клецками Суп с картофельными клецками Вкусный суп на основе куриного бульона любят и взрослые, и детки. Набор ингредиентов для супа вполне обычный: лук, морковь, картофель. Но картофель в этом супе будет выступать в новом обличьи, ведь из картофеля мы приготовим клецки (картофельные галушки). К... Ингредиенты: Куриные крылышки 3-4 Штук, Картофель 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Яйца 1 Штука, Мука 0,5 Стакана, Соль 1,5 Чайных ложки (по вкусу), Лавровый лист 1-2 Штук, Сливочное масло 30 Грамм

Суп из порея с беконом Суп из порея с беконом В тяжелой кастрюле поджарить на сливочном или оливковом масле лук, добавить бекон/колбаски, затем порезаный порей и картофель. Через 5 минут влить бульон, поперчить, посолить, накрыть крышкой и варить на малом огне ок.15 минут, пока овощи не будут готовы. Н... Ингредиенты: ок.400г порея, ок.70-100г бекона или копченых колбасок, 2 средние картофелины, 1 средняя луковица, 1,4 л говяжьего или овощного бульона, черный перец, 100мл сливок

Солянка с копчеными ребрами и колбасками Солянка с копчеными ребрами и колбасками Ставим воду на огонь. Сразу кидаем в кастрюлю говядину, ребра, очищенную целую луковицу (1 шт), оливки и перец. Пока варится мясо готовим зажарку. Для этого нам необходимо: морковь нарезать полукольцами, мелко порубить лук. Ставим сковородку на огонь и сраз... Ингредиенты: Свиные копченые ребра - 200 г, Охотничьи колбаски - 200 г, Говядина - 100 г, Лук - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Соленые огурцы - 200 г, Сливочное масло - 50 г, Каперсы - по вкусу, Черный перец горошком - по вкусу, Томатная паста - 2 столовые ложки, Лавровый ...

Загрузка