Пряный чесночно сливочный суп пюре

11 рецептов

Пряный чесночно-сливочный суп-пюре Пряный чесночно-сливочный суп-пюре Чеснок нарезать пластинами, лук измельчить. В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист. Готовить на медленном огне 15 минут, не давая овощам зарумяниться. В кастрюлю налить примерно 500-600 мл воды, добавить готовый чеснок с луком, да... Ингредиенты: Чеснок (30 г) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 400 г, Масло сливочное - 50 г, Сливки - 100 г, Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу

Овощной суп-пюре с куриным филе Овощной суп-пюре с куриным филе Ингредиенты для приготовления супа. К овощам добавить холодную воду. Овощи варить на слабом огне до готовности. За несколько минут до окончания варки овощей добавить пряную сушеную зелень и соль по вкусу. Куриное филе натереть смесью чесночного порошка и со... Ингредиенты: Капуста цветная (некрупные соцветия) - 7 шт, Фасоль стручковая (у меня заморозка) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Порошок чесночный - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Филе куриное - 1 шт

Cуп-пюре из фасоли с индейкой и чесночными гренками Cуп-пюре из фасоли с индейкой и чесночными гренками На разогретую сковороду налить растительное масло, выложить нарезанный пластинками чеснок и все пряности (можно подобрать их по своему вкусу). Обжарить на среднем огне около 2 минут. Филе индейки нарезать на мелкие кусочки. Выложить кусочки филе к специям н... Ингредиенты: фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., индейка филе - 200 г, хлеб ржаной - 200 г, чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 3 ст. л., перец кайенский красный - ч. л., мускатный оре...

Суп-пюре из цветной капусты Суп-пюре из цветной капусты Для приготовления супа-пюре из цветной капусты и пшена нам понадобится: 1. Капусту разобрать на соцветия и отправить в кипящую воду, довести до кипения. 2. Пшено промыть и добавить к кипящей капусте, посолить, поперчить по вкусу. 3. Вслед за пшеном добавить... Ингредиенты: Вода (Для бульона) - 1 л, Капуста цветная - 500 г, Пшено - 50 г, Сливки - 100 мл, Чеснок (для приготовления сухариков) - 3 зуб., Хлеб (для сухариков) - 2 ломт., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Индийский суп "Дал Масала" Индийский суп "Дал Масала" Ингредиенты. На фото представлены 3 вида приправы, так как я использовала Китчен Кинг (сбор индийских приправ), которую мы чудом нашли в индийском ресторане, Асафетиду и Куркуму. Конечно, найти их не везде можно, но возможно собрать самому. Для начала пост... Ингредиенты: Фасоль (маш от Мистраль) - 1 стак., Перец болгарский (красный, желтый) - 2 горст., Морковь (небольшая) - 1 шт, Масло сливочное (топлёное) - 2 ст. л., Куркума - 1 ч. л., Кориандр - 1/3 ч. л., Порошок чесночный (или Асафетида) - 1/4 ч. л., Имбирь (молотый) - ...

Томатный суп в хлебной лодке Томатный суп в хлебной лодке Перед вами — рецепт, как приготовить томатный суп в хлебной лодке. Это очень вкусный густой суп-пюре из запеченных овощей с ароматами чеснока и пряных трав. Подавайте его горячим в батоне с расплавленным сыром. Отламывайте ломтики батона и окунайте в томатн... Ингредиенты: Помидор 500 Грамм, Батон 1 Штука, Лук 1 Штука, Сыр Гауда 100 Ломтиков, Сыр Российский 100 Грамм, Масло оливковое 50 Грамм, Чеснок сушеный 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Базилик 1 Пучок, Розмарин 1 Штука (веточка), Сахар 1 Ст. ложка, Масло сливо...

Азиатский крем-суп из печёной тыквы Азиатский крем-суп из печёной тыквы Супов из тыквы много не бывает! На нашем сайте есть несколько вариантов, но я хочу предложить вам приготовить тыквенный суп в азиатском стиле. Не погружаясь в восточную философию о сочетании продуктов с энергией Инь и Янь, просто скажу – этот суп достоин ва... Ингредиенты: Тыква – 0.8–1 кг, Чеснок – 4-6 зубчиков, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Растительное масло – 2-3 ст.л., Сливочное масло – 1-2 ст.л., Репчатый лук – 1 шт., Острый перец – по вкусу, Бульон или вода – 0.8-1.3 л, Сок лимона или лайма – по вку...

Пряный сливочно-чесночный суп Пряный сливочно-чесночный суп Порезать чеснок плоскими ломтиками, лук измельчить мелко ножом. На сковороде растопить масло и выложить чеснок, лук и добавить к ним один лавровый лист. Убавить огонь и тушить минут 15. В кастрюлю налить 1 литр воды, выложить лук с чесноком и довести до кип... Ингредиенты: картофель - 400 г, лук репчатый - 100 г, сливки - 100 г, масло сливочное - 50 г, чеснок - 30 г, лавровый лист, соль

Крем-суп из картофеля и запеченного чеснока Крем-суп из картофеля и запеченного чеснока С чеснока снять верхний слой шелухи, слегка раздвинуть зубки. Четыре куска фольги смазать оливковым маслом, уложить головки чеснока, сверху тоже сбрызнуть маслом. Закрыть каждую головку так, чтобы внутри оставалось немного свободного места. Положить на сков... Ингредиенты: Бульон (куриный или вода) - 700 мл, Грудка куриная (Филе, средние) - 2 шт, Картофель (крупный) - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Чеснок (головки) - 4 шт, Сливки (не менее 20%) - 300 мл, Масло топленое - 2 ст. л., Зира (семена) - 1 ст. л., Перец белый (...

Крем-суп из брокколи и цветной капусты Крем-суп из брокколи и цветной капусты На кухонном столе размещают ингредиенты в необходимых порциях, при этом овощи промывают, очищают от ненужных частей. Молоко выливают в стакан, готовят норму сыра и муки. Брокколи с цветной капустой аккуратно делят на средние соцветия, затем перемещают в емк... Ингредиенты: брокколи - 300 гр, цветная капуста - 300 гр, молоко - 200 мл, рафинированное масло - 90 мл, луковица - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, мука - 30 гр, сыр твердый - 75 гр, вода - 1500 мл

Загрузка