Картофельный суп пюре с колбасками

25 рецептов

Картофельный суп-пюре с колбасками Картофельный суп-пюре с колбасками Генрих Белль в книге «Дом без хозяина» позволяет нам совершить путешествие по немецкой кухне. «Бабушка Мартина считала, что обеды в национальных ресторанах должны стать неотъемлемой частью воспитания ребёнка...После таких обедов Мартин ел только превосходны... Ингредиенты: картофель - 1 кг, морковь - 1 шт., лук порей - 1 стебель, колбаски - 5 шт., соль, перец, зелень петрушки

Картофельный суп-пюре с колбаской Картофельный суп-пюре с колбаской Конкретных пропорций нет, всё на ваш вкус. Картофель чистим, моем, режем на крупные куски, заливаем небольшим количеством бульона или воды с добавлением бульонного кубика и варим до готовности. Морковь натираем на тёрке, лук мелко шинкуем. Всё это обжаривае... Ингредиенты: картофель, морковь, масло, бульон, колбаса, зелень

Кельнский картофельный суп Кельнский картофельный суп Овощи вымыть и очистить. Морковь и сельдерей нарезать кусочками Картофель нарезать кубиками. Порей промыть, отрезать белую часть и нарезать колечками. Колбаски наколоть вилкой со всех сторон. Бульон довести до кипения, положить в него овощи и целые колбаски... Ингредиенты: 2 л мясного бульона, 5 охотничьих колбасок, 1,5 кг. картофеля, 1 стебель лука-порея, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, половина среднего корня сельдерея (200-250 г), 125 мл. сливок (20%-ой жирности), 2 куска белого хлеба, 2 ст. л сливочного масла, соль...

Крем-суп с грибами и охотничьими колбасками Крем-суп с грибами и охотничьими колбасками Нам понадобится всё, что на фото Начинаем с того, что моем, чистим и режем грибы и лук. Высыпаем лук и грибы в сковороду, солим и добавляем оливковое масло, тушим до готовности. Лук должен прожариться и приобрести кашицеобразную консистенцию. В это время, п... Ингредиенты: Лук белый (средние или большие) - 2 шт, Масло оливковое (для жарки), Грибы (у меня шампиньоны) - 400 г, Соль - по вкусу, Картофель (4-5 в зависимости от размера) - 5 шт, Сыр твердый (для сервировки) - по вкусу, Зелень (для сервировки) - по вкусу, Колбаски (...

Суп картофельный с колбасками Суп картофельный с колбасками Картофель нарежьте брусочками, залейте 1 л воды, доведите до кипения, добавьте чеснок и варите до готовности. Слейте отвар и разомните, затем влейте отвар. Капусту нарежьте соломкой, колбасу ломтиками, положите в картофельную м... Ингредиенты: картофель - 5 штук, колбаски копченые - 100 граммов, капуста белокочанная - 300 граммов, чеснок - 1 ч. ложка, семена укропа - 1 ч. ложка, масло оливковое - 2 ст. ложки

Картофельный крем-суп с креветками Картофельный крем-суп с креветками Шалот и картофель очистить, нарезать кубиком. Имбирь тоже порубить, но помельче. Всё обжарить прямо в кастрюле на разогретом масле до лёгкого "румянца". Чили освободить от семян и нарезать на тонкие полосочки. Остроту, т. е. количество чили, регулируйте по ... Ингредиенты: перец чили красный - 1 шт., лук-шалот - 100 г, сметана - 2 ст. л., подсолнечное масло - 1 ст. л., овощной бульон - 400 мл, имбирь - 1 кусок, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, креветки очищенные - 100 г, тмин - 1 щепотка, картофель - 800 г

Майский суп Майский суп Картофель очистить, нарезать мелким кубиком или соломкой (на вкус), положить в кипящий бульон или воду (можно в воду после отваривания картофеля на пюре). На сковороде обжарить лук с морковкой (можно и без нее), немного нарезанной кубиком колбаски или сосис... Ингредиенты: Вода (или любой мясной бульон), Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Лук репчатый, Морковь, Масло сливочное (можно растительное), Зелень, Колбаски (можно сосиски), Сметана

Суп "санта клаус" Суп "санта клаус" Рис отварить. Лук обжарить , добавить морковь, сельдерей, чеснок, имбирь и приправы. Немного протушить. Добавить бульон, картофельное пюре и проварить. Перед подачей добавить сливки, рис и нарезанное куриное мясо. Если хотите, можно добавить чорисос или охо... Ингредиенты: куриное мясо, несколько горошин душистого перца allspice, 1 ст.л. без горки (или ) порошка карри, щепотка острого перца, черный перец, соль, 1 ст.л. коричневого сахара, 1 нарезанная морковка, 1 луковица, 2 зубка чеснока, имбирь натертый, несколько стеблей с...

Суп с квашеной капустой Суп с квашеной капустой Картофель очистить, нарезать и отварить в 1 л кипящей подсоленной воды, 20 мин. Снять с огня и, не вынимая из отвара, размять толкушкой в пюре. Капусту нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить. Колбаски нарезать кружками и обжарить в разогре... Ингредиенты: сахар – 1 ст. л., томаты в собственном соку – 400 г, квашеная капуста – 400 г, большие картофелины – 2 шт., охотничьи колбаски – 200 г, соль, перец, сливочное масло – 1 ст. л., большая луковица – 1 шт.

Суп с картофельными клецками Суп с картофельными клецками Вкусный суп на основе куриного бульона любят и взрослые, и детки. Набор ингредиентов для супа вполне обычный: лук, морковь, картофель. Но картофель в этом супе будет выступать в новом обличьи, ведь из картофеля мы приготовим клецки (картофельные галушки). К... Ингредиенты: Куриные крылышки 3-4 Штук, Картофель 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Яйца 1 Штука, Мука 0,5 Стакана, Соль 1,5 Чайных ложки (по вкусу), Лавровый лист 1-2 Штук, Сливочное масло 30 Грамм

Загрузка