Суп с колбасками

697 рецептов

Суп с колбасками Суп с колбасками Морковь крупно натереть. Паприку и луковицу нарезать мелко кубиком. Высыпать овощи в кастрюлю с толстым дном. Обжарить, помешивая. Нарезать картофель. Засыпать его в кастрюлю. Залить водой. Охотничьи колбаски с гриля нарезать кружочками. Переложить в закипе... Ингредиенты: картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, лук сушеный - 1 шт., колбаски охотничьи - 2 шт., перец болгарский красный - шт., рис круглозерный - 60 г, вода - 1 л, петрушка сушеная - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, паприка сладка...

Гороховый суп с колбасками Гороховый суп с колбасками Этот голландский гороховый суп с колбасками в домашних условиях рекомендуют подавать с горчицей и тонко нарезанной копченой ветчиной. За счет добавления молока, и без того густой гороховый суп превращается в очень сытное и насыщенное блюдо. В классическом р... Ингредиенты: Ребра свиные 500 Грамм, Горох 900 Грамм, Грудинка свиная копченая 200 Грамм, Колбаски охотничьи 200 Грамм, Колбаса варено-копченая 400 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Вода 2.5 Литра, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Сельдерей (корень) 1 Штука, Зелень По вкусу, ...

Острый испанский суп с колбасками Острый испанский суп с колбасками Никакие морозы не страшны, когда знаешь, как приготовить острый испанский суп с колбасками. Первое блюдо имеет яркий сливочный вкус и бесподобный аромат благодаря копченостям и острому перцу. К слову, с перцем будьте аккуратны, лучше уберите его после варки... Ингредиенты: Сыр плавленый 250 Грамм, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Колбаски копченые 300 Грамм, Перец чили 2 Штуки, Соль и перец По вкусу

Томатный суп с колбасками и нутом Томатный суп с колбасками и нутом Нут замочить на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли. Морковь и красный лук почистить и порезать небольшими кубиками.   Стебли сельдерея мелко порезать. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко поруб... Ингредиенты: сырые колбаски с паприкой - 4 шт., нут - 250 г, бекон - 100 г, лук красный - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, небольшой пучок петрушки - 1 шт., подсоленный овощной бульон - 1 л, томатная пассата - 300 г, оливковое масло ...

Томатный суп с колбасками и фасолью Томатный суп с колбасками и фасолью Заранее отварите до полуготовности белую фасоль вместе с сельдереем, тимьяном и обжаренным на оливковом масле луком (на указанное количество фасоли возьмите 1 луковицу). Фасоль лучше замочить на 6-8 часов, тогда ее достаточно варить в течение 40-50 минут (б... Ингредиенты: колбаски охотничьи - 8 шт., лук белый - 2 шт., фасоль белая - 400 г, куриный бульон - 300 мл, помидоры - 2 шт., розмарин сушеный - 2 щепотки, оливковое масло - 2 ст. л., сельдерей - 1 шт., тимьян свежий - 1 веточка, помидоры протертые пассата - 400 г

Острый испанский суп с колбасками Острый испанский суп с колбасками Подготовить продукты. Овощи вымыть и очистить. Лук и чеснок измельчить. Морковь и корень сельдерея (добавила от себя) нашинковать соломкой. Болгарский перец нарезать широкой лапшичкой. Колбаски нарезать наскосок ломтиками. Картошку нарезать либо брусочками... Ингредиенты: Бульон - 2500 мл, Картофель (4-5 шт), Помидор (1-2 шт), Колбаски (5-6 шт), Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая - по вкусу, Специи - по вкусу, Зелень - по вкусу

Томатный суп с колбасками Томатный суп с колбасками Вот наши ингредиенты. Вместо консервированной фасоли у меня была заранее отваренная, а вместо колбасок\сосисок я использовала обычную колбасу. Поставить закипать литр воды. Лук не крупно нарезать, натереть морковь, обжарить немного в небольшом количестве ма... Ингредиенты: Фасоль консервированная - 1 бан., Помидор (небольшие) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Колбаски (или сосиски) - 4 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Базилик (сухой) - 1 ч. л., Тмин - 1 щепот., Соль - по вкусу, Пере...

Суп с колбасками и молодой капустой Суп с колбасками и молодой капустой Овощи очистить и помыть. Нарезать их кубиками. Чеснок измельчить. Обжарить всё, помешивая, на небольшом количестве растительного масла около 5 минут. Можно готовить в сковороде с высокими краями, а можно использовать кастрюлю с толстым дном. Добавить лавров... Ингредиенты: Колбаски (охотничьи или иные копчёные) - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 0,5 шт, Картофель (крупный) - 1 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Томаты пассерованные - 200 г, Дайкон (средний) - 0,5 шт, Вода (1 - 1...

Зимний фасолевый суп с колбасками Зимний фасолевый суп с колбасками Фасоль для этого супа отваривается отдельно, с овощами. Имеет смысл сварить сразу побольше и излишки заморозить. Такая фасоль очень вкусна в гарнирах или салатах, намного вкуснее консервированной. Белую фасоль промойте и залейте холодной водой часа на четыр... Ингредиенты: Фасоль белая 200 Грамм (вес сухой фасоли), Лук репчатый 1 Штука (покрупнее), Морковь 1 Штука, Сельдерей корневой 100 Грамм, Сельдерей черешковый 2 Штуки, Кабачок 1 Штука (небольшой), Шпинат 1 Пучок, Томаты в собственном соку 350 Грамм, Масло оливковое 2-3 С...

Немецкий суп с колбасками Немецкий суп с колбасками Немецкий суп с колбасками готовится всего лишь 45 минут. Некоторые делают его с пивом, я же захотела накормить им не только взрослую половину моей семьи, но и детей. Кстати, им он очень понравился! Получается этот суп очень сытным и может заменить весь полн... Ингредиенты: Капчёная колбаса 500 Грамм, Лук 1 Штука (Луковица средней величины.), Картофель 3 Штуки, Куриный бульон 1 Стакан, Вода 3 Стакана, Сливки 0,5 Стакана (Жирные сливки.), Морковь 1 Штука, Капуста 0,5 Штуки (Половина среднего кочана. ), Сливочное масло 1 Ст. лож...

Загрузка