Сливочный суп лапша с шампиньонами

14 рецептов

Сливочный суп лапша с шампиньонами Сливочный суп лапша с шампиньонами Варим курицу 20-30 мин. Пока варится бульон, мелко режем лук и натираем морковь и обжариваем на растительном масле. Так же, пока варится бульон, мелко режем и обжариваем на растительном масле шампиньоны (сильно не зажариваем - до полуготовности). После 20-3... Ингредиенты: Вода - 3 л, Куриные бедрышки - 200 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 0.5 шт., Шампиньоны - 100 гр, Сливки жирные - 100 мл, Лапша - 50 гр, Соль (По вкусу.) - 3 гр

Куриный суп с лапшой и грибами Куриный суп с лапшой и грибами Сварить куриный бульон с добавлением зелени. В процессе варки посолить, добавить перец и лавровый лист. Процедить, дать куриной грудке остыть. Бульон вновь перелить в кастрюлю. Пока варится бульон. подготовить грибы и лапшу. Лук нарезать тонкими четвертинка... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., вода - 2 л, зелень - пучка, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, лук репчатый - шт., шампиньоны - 5 шт., сливочное масло - 15 г, яйца куриные - 2 шт., петрушка зелень - пучка, лук зеленый - пучка, лавровый лист - 2 шт., укроп св...

Суп-лапша с грибами Суп-лапша с грибами 1. Взяла бульон ( у меня был готовый куриный), довела до кипения и положила порезанный лук и почищенные и порезанные шампиньоны. 2. Поварила минут 10, попробовала на соль, досолила и выложила в суп макароны. Сварила до готовности. 3. Подала с кусочком сливо... Ингредиенты: бульон куриный — 1,5 л, шампиньоны — 5 шт, лук репчатый — 1 шт, макароны твёрдых сортов (любые) — 100 г, соль —, ........., для подачи: сливочное масло

Нежный луково-грибной суп Нежный луково-грибной суп Так как суп готовится очень быстро, предлагаю начать с подготовки всего необходимого: чистим картофель и нарезаем небольшими брусочками, трем морковь на терке, режем помытые шампиньоны, режем зелень. Лук чистим и нарезаем перьями. Ставим на плиту толстостен... Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., сливочное масло - 150 г, ром - 50 г, корица - по вкусу, тмин - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лапша - 50 г

Душевный грибной суп-пюре Душевный грибной суп-пюре Подготовим продукты: почистим грибы и лук. Я использую шампиньоны, можно добавить немного лесных грибов для аромата. Пропорция грибов и бульона может немного меняться в зависимости от того, насколько густой суп хочется получить. И можно не стесняться слегка... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 800 г, куриный бульон - 1 л, лук репчатый - 2 шт., сливки 20% - 200 мл, сливочное масло - 50 г, мука - 2 ст. л.

Сливочно-грибной суп Сливочно-грибной суп 1. Шинкуем лук с морковью и обжариваем их на растительном, либо сливочном масле в течении 10 минут. 2. Параллельно ставим на соседнюю конфорку кастрюлю с водой или любым бульоном (мясным, овощным). 3. К обжаренным овощам добавляем нашинкованные грибы и туши... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Сыр сливочный - 200 г, Лапша - 50 г, Зелень, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л.

Азиатский острый суп с курицей и овощами Азиатский острый суп с курицей и овощами Куриное филе вымыть, после чего снять пленочки и срезать жир. Положить подготовленную куриную грудку в кастрюлю, залить ее водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить филе до готовности. В это время мож... Ингредиенты: Куриное филе (1 грудка) - 300 гр, Лапша Удон - 75 гр, Шампиньоны - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры (протертые) - 250 гр, Зелёный лук (по вкусу) - 30 гр, Куриные яйца - 2 шт., Куриный бульон - 1 л, Соус, паста (основа для супа Том-ям) - 80 гр, Соевый с...

Суп «Уйхази» Суп «Уйхази» Обработанную тушку курицы положите в холодную воду, доведите до кипения, снимите пену и продолжайте варить 1 час на слабом огне. Затем добавьте красный и черный перец, соль, нарезанные соломкой и обжаренные на масле к... Ингредиенты: перец красный и черный горошком, масло сливочное - 2 ст. ложки, томат-пюре - 40 г, шампиньоны свежие - 100 г, чеснок - 2 зубчика, лук - 1 головка, корень сельдерея - 15 г, корень петрушки - 20 г, морковь - 50 г, вода - 1 л, курица - 400 г, соль, зелень петр...

Суп за 30 минут (вариант овощного супа) Суп за 30 минут (вариант овощного супа) Приготовить овощной отвар: в холодную воду положить луковичку, морковку, корень петрушки. Довести на сильном огне до кипения, уменьшить огонь и поварить минут 10. Достать разваренные овощи. Отвар посолить (0,5 ч.л.), посахарить (1/3 ст.л.) и опустить карто... Ингредиенты: картошка 3-4 шт., морковь -1 (+1 маленькая) шт., рис 2-3 ст.л., лук -1 шт., корень петрушки (у меня сушеный 1 ст.л. ), помидоры - 2-3 шт., вода - 2-2,5 л, сахар - 1/3 ст.л., соль - 0,5 ч.л., черный перец горошек 10 шт., лавровый лист, чеснок, укроп, петрушка

Суп из вешенок Суп из вешенок Вешенки - грибы очень простые, доступные и недорогие, однако суп из вешенок получается даже более наваристым и, по моему мнению, вкусным, нежели суп из белых грибов или лисичек. Уверяю вас - приготовив суп из вешенок по этому рецепту и съев порцию, вы не см... Ингредиенты: Вешенки 1 Килограмм, Корень хрена 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Мука 2/3 Стакана, Яйца 2 Штуки, Соль, перец - По вкусу, Картофелина 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Огурец квашеный 1/2 Штуки

Загрузка