Гречневая лапша с шампиньонами и морковью

28 рецептов

Гречневая лапша с овощами Гречневая лапша с овощами Отвариваем гречневую лапшу в кипящей воде, в течение десяти минут. Здесь главное, постоянно следить за процессом, чтобы не переварить. Готовую лапшу откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой, чтобы остановить процесс доваривания, и хорошенько стряхива... Ингредиенты: Гречневая лапша - 300 гр, Кунжут (масло) - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Шампиньоны (1% стакана) - 180 гр, Морковь - 100 гр, Соевый соус - по вкусу, Вода - 3 стол.л., Зелёный лук - 30 гр, Водоросли (ламинария сушеная) - 120 гр

Гречневая лапша с шампиньонами и морковью Гречневая лапша  с шампиньонами  и морковью Залить гречневую лапшу кипящей водой и сварить согласно инструкции на упаковке. Обжарить на сухой сковороде кунжут. Шампиньоны нарезать ломтиками, а морковь – соломкой. Разогреть в воке 1 ст. л. масла, добавить морковь, приправить 1/4 ч. л. асафетиды и жари... Ингредиенты: асафетида – 1/2 ч. л., масло кунжутное – 1/2 ч. л., соус соевый – 2 ст. л., лапша гречневая – 400 г, мед – 1 ч. л., масло растительное – 2 ст. л., шампиньоны мелкие – 200 г, уксус рисовый – 1 ст. л., кунжут (семена) – 1 ст. л., морковь средняя – 1 шт.

Гречневая лапша с грибами и морской капустой Гречневая лапша с грибами и морской капустой Лапшу отваривать 3 минуты в горячей воде, затем откинуть в дуршлаг, промыть и вернуть в кастрюлю. Морковь и корень имбиря почистить и натереть на крупной терке. Мисо-пасту развести в овощном бульоне, добавить натертые морковь и имбирь и поставить на самый м... Ингредиенты: гречневая лапша - 150 г, капуста морская - 100 г, грибы шиитаке - 1 горсть, морковь - 1 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, овощной бульон - 1 л, соус соевый - 1 ст. л., мисо-паста - 1 ч. л.

Гречневая лапша с говядиной и овощами Гречневая лапша с говядиной и овощами Предварительно отварите говядину. Поставьте большую кастрюлю с водой кипятиться. Ждите пока закипит, в это время подготовьте овощи для дальнейшего удобства. В небольшой посуде смешайте соевый соус, рисовый уксус, устричный соус, соус чили и тростниковый сах... Ингредиенты: Гречневая лапша - 200 г, Кунжутное масло - 1 чайная ложка, Соевый соус - стакана, Рисовый уксус - 1 чайная ложка, Тростниковый сахар - 1 чайная ложка, Устричный соус - 1 чайная ложка, Соус чили с чесноком - чайной ложки, Растительное масло - 1 чайная ложка,...

Гречневая лапша с овощами и креветками Гречневая лапша с овощами и креветками Подавайте гречневую лапшу с овощами и креветками горячей как самостоятельное блюдо. По желанию в процессе приготовления можно добавить немного соли, перца или любых подходящих специй на ваш вкус. Баклажан и цуккини можно заменить, например, помидорами, слад... Ингредиенты: Шампиньоны свежие 5 Штук, Цуккини 1/3 Штуки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Петрушка По вкусу, Соус соевый 1 Ст. ложка, Фасоль стручковая свежезамороженная 2 Ст. ложки, Лапша гречневая 100 Грамм, Креветки варено-мороженые 400 Грамм, Кунжут 1 Ст. ложка, Баклаж...

Гречневая лапша с овощами Гречневая лапша с овощами Как приготовить: 1. Готовим соус: В миску наливаем соевый соус, добавляем сахар, хорошо перемешиваем, добавляем 1 ст.ложку воды, рисовый уксус, остро-сладкий соус чили, и 1/2 ч.ложки крахмала, тщательно перемешиваем до растворения крахмала и добавляем мелко... Ингредиенты: Гречневая лапша Soba - 200 гр, грибы шампиньоны (замороженные) -150 гр., Морковь - 1 шт., Репчатый лук - 1 шт., Зеленый лук - 2 стебля, Сладкий перец - 1/2 шт., Капуста белокочанная 1/4 шт., Стручковая фасоль (замороженная) 150 гр., Оливковое или кунжутное ...

Гречневая лапша с грибами и кабачком рецепт с фото Гречневая лапша с грибами и кабачком рецепт с фото Гречневая лапша с грибами и кабачком это интересный вариант сочетания гречневой лапши с овощами. Плюсом этого блюда является быстрота приготовления. За то время, пока варится гречневая лапша, мы успеем подготовить заправку для нее. Если тяжелые мясные блюда... Ингредиенты: Гречневая лапша (350 г.), Шампиньоны (9 шт.), Цукини (1 шт.), Растительное масло (3 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Супербульон и простой гречневый суп на нем Супербульон и простой гречневый суп на нем Подготовить продукты для бульона. Наверное, ни для кого не секрет, что для куриного бульона отлично подходят крылышки. Но для насыщенного куриного бульона я предлагаю их не варить, а предварительно запечь и использовать еще один секретный ингредиент. А имен... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Крупа гречневая (или гречневая лапша) - 150 г, Шампиньоны (опционально) - 100 г, Соевый соус - 5 ст. л., Петрушка - 1 горст., Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л.

Гречневая лапша с овощами Гречневая лапша с овощами 1. Готовим соус: В миску наливаем соевый соус, добавляем сахар, хорошо перемешиваем, добавляем 1 ст.ложку воды, рисовый уксус, остро-сладкий соус чили, и 1/2 ч.ложки крахмала, тщательно перемешиваем до растворения крахмала и добавляем мелко нарезанный чесно... Ингредиенты: гречневая лапша soba - 200 гр, грибы шампиньоны (замороженные) -150 гр., морковь - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., зеленый лук - 2 стебля, сладкий перец - 1/2 шт., капуста белокочанная 1/4 шт., стручковая фасоль (замороженная) 150 гр., оливковое или кунжутное ...

Гречневая лапша с курицей и овощами Гречневая лапша с курицей и овощами Овощи и куриное филе нужно помыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Лук и морковь не крупно нарезать, обжарить несколько минут на растительном масле. Добавить нарезанные пластинками грибы, обжарить минуты 2-3 . Дальше нужно добавить нарезан... Ингредиенты: гречневая лапша - 100 г, куриное филе - 300 г, лук репчатый - 1 шт, сельдерей - 1 черешок, помидор - 1 шт, шампиньоны - 150 г, морковь - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 3-4 ст.л., кинза - 0,5 пучка, соль и перец ч.м. - по вкусу, перец жгучий п...

Загрузка