Сливочный суп с шампиньонами

713 рецептов

Сливочный крем-суп из шампиньонов на скорую руку Сливочный крем-суп из шампиньонов на скорую руку Нарезать лук и обжарить до прозрачности. Добавить кусочки грибов, жарить еще минут 6-7. Зажарку измельчить блендером. Растопить сливочное масло, смешать его с мукой. Разбавить частью бульона, объединить все ингредиенты (кроме сливок), хорошо все перемешать,... Ингредиенты: бульон куриный - 600 мл, шампиньоны - 500 г, сливки - 200 мл, масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 2 шт., мука - 2 ст.л.

Сливочный суп лапша с шампиньонами Сливочный суп лапша с шампиньонами Варим курицу 20-30 мин. Пока варится бульон, мелко режем лук и натираем морковь и обжариваем на растительном масле. Так же, пока варится бульон, мелко режем и обжариваем на растительном масле шампиньоны (сильно не зажариваем - до полуготовности). После 20-3... Ингредиенты: Вода - 3 л, Куриные бедрышки - 200 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 0.5 шт., Шампиньоны - 100 гр, Сливки жирные - 100 мл, Лапша - 50 гр, Соль (По вкусу.) - 3 гр

Сырный грибной суп из шампиньонов Сырный грибной суп из шампиньонов Подготовьте необходимые продукты, чтобы приготовить сырный грибной суп из шампиньонов: картофель, свежие шампиньоны, морковь, плавленный сыр и немного растительного или сливочного масла. Картофель желательно брать рассыпчатый, чтобы он был мягкий в супе и п... Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Шампиньоны - 250 гр, Морковь - 50 гр, Вода - 1.2 л, Плавленый сыр - 100 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Суп из шампиньонов в мультиварке Суп из шампиньонов в мультиварке Необходимые продукты. Можно взять свежие шампиньоны, тогда их надо 150 грамм. Лук и морковь измельчаем. Мультиварку включаем на режим Жарка, 140 градусов. Наливаем масло, кладем овощи, и слегка обжариваем в течение пяти минут. Затем кладем шампиньоны, сливо... Ингредиенты: Шампиньоны (замороженные) - 300 гр, Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 100 гр, Вермишель - 40 гр, Куриный бульон - 1.5 л, Подсолнечное масло - 20 мл, Сливочное масло - 20 гр, Бульонный кубик (грибной) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный ...

Крем-суп из шампиньонов с домашними гренками Крем-суп из шампиньонов с домашними гренками Воду вскипятить, отварить в ней почищенные и вымытые шампиньоны 2-3 минуты Лук произвольно нарезать. На разогретом растительном масле обжарить лук. Грибы извлечь шумовкой, нарезать произвольно. Грибы добавить к луку, обжарить, сложить в кастрюлю с бульоном ... Ингредиенты: Шампиньоны - 600 гр, Лук репчатый - 250 гр, Мука - 60 гр, Сливки (10%) - 200 мл, Сливочное масло - 40 гр, Растительное масло - 45 гр, Зелень - 6 гр, Соль - 15 гр, Перец - 4 гр, Вода - 1 л

Сырно-сливочный суп с шампиньонами Сырно-сливочный суп с шампиньонами Отвариваем курицу минут 20 (у меня были бедра). Мелко режем лук и зажариваем, добавляем к луку грибы и тушим до готовности. Чистим картофель и режем мелкими кубиками. Готовую курицу вынимаем. В бульон выкладываем картофель, доводим до кипения и варим минут ... Ингредиенты: Курица (бедра) - 2 шт, Лук белый - 1 шт, Шампиньоны (по вашему вкусу), Картофель - 3 шт, Сыр мягкий (плавленный) - 200 г, Сливки ( 10%) - 350 мл

Сливочный суп с шампиньонами Сливочный суп с шампиньонами 1. Картофель почистить,порезать и опустить в кипящий бульон на 15 мин 2. Морковь и грибы порезать и обжарить на смеси масел 3. Опустить в кипящий бульон на 5 минут 4. Ввести сливочный сыр,перемешать,соль и перец добавить по вкусу 5. Довести до кипения и вык... Ингредиенты: бульон куриный — 1 л, картофель — 2 шт, шампиньоны — 6 шт, морковь — 1 шт, сыр сливочный плавленный — 100 гр, соль, перец, зелень, сливочное масло — 1 ст. л, растительное масло — 1 ст. л

Сливочный суп с грибами и плавленным сыром Сливочный суп с грибами и плавленным сыром Картофель очищаем, нарезаем как обычно на суп и промываем. В кастрюлю наливаем 1,5 литра холодной воды, всыпаем подготовленный картофель и ставим на зажженную плиту. Перед тем, как вода закипит, будет собираться пенка, которую нужно убрать с помощью дырявой... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Картошка - 4 шт., Шампиньоны - 150 гр, Плавленый сыр - 200 гр, Сливки (10%) - 100 мл, Лук - 3 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 30 мл, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие (специи для супа) - по вкусу

Грибной крем-суп из шампиньонов Грибной крем-суп из шампиньонов Хорошо промываем грибы Отделяем шапочки от ножек и режем в разную посуду Шапочки в кастрюлю, заливаем водой, добавляем очищенные зубчики чеснока, целую очищенную луковицу и по желанию лавровый лист Варим до готовности грибов (отвар не выливаем, он пригодитс... Ингредиенты: Шампиньоны - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Лимонный сок - 1 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Оливковое масло - 3 стол.л., Сливочное масло - 3 стол.л., Сливки - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Чеснок - 4 зубч.

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром Нарезать и затем поджарить шампиньоны вместе с луком в оливковом масле.2-2,5 литра воды вскипятить, после растворить в ней плавленый сыр, добавить соли. Дать покипеть две минуты и положить грибы с луком.Подавать грибной суп с сыром вместе с рубленой зеленью. Ингредиенты: Шампиньоны - 500 гр, Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Плавленый сыр (или 200) - 150 гр, Зелень - 2 стол.л., Оливковое масло (для жарки) - 1 стол.л.

Загрузка