Лапша с шампиньонами

501 рецепт

Сливочный суп лапша с шампиньонами Сливочный суп лапша с шампиньонами Варим курицу 20-30 мин. Пока варится бульон, мелко режем лук и натираем морковь и обжариваем на растительном масле. Так же, пока варится бульон, мелко режем и обжариваем на растительном масле шампиньоны (сильно не зажариваем - до полуготовности). После 20-3... Ингредиенты: Вода - 3 л, Куриные бедрышки - 200 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 0.5 шт., Шампиньоны - 100 гр, Сливки жирные - 100 мл, Лапша - 50 гр, Соль (По вкусу.) - 3 гр

Куриный суп с лапшой и грибами Куриный суп с лапшой и грибами Сварить куриный бульон с добавлением зелени. В процессе варки посолить, добавить перец и лавровый лист. Процедить, дать куриной грудке остыть. Бульон вновь перелить в кастрюлю. Пока варится бульон. подготовить грибы и лапшу. Лук нарезать тонкими четвертинка... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., вода - 2 л, зелень - пучка, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, лук репчатый - шт., шампиньоны - 5 шт., сливочное масло - 15 г, яйца куриные - 2 шт., петрушка зелень - пучка, лук зеленый - пучка, лавровый лист - 2 шт., укроп св...

Домашняя лапша с шампиньонами и сыром " филадельфия" Домашняя лапша с шампиньонами и сыром " филадельфия" Смешиваем два типа муки,высыпаем горкой на рабочую поверхность,делаем углубление. В ямку вливаем яйца от " свободных и счастливых" курей,солим. Замешиваем тесто и вымешиваем до эластичного и гладкого состояния. Накрываем обязательно и даём отдохнуть 30 мин... Ингредиенты: для лапши: мука высшего сорта-200 гр., мука семолино -100 гр. + для подпыления рабочей поверхности., яйца- 3 шт., соль - щепотка., для соуса: грибы(у меня шампиньоны)-250 гр., сливочное масло - 70 гр., сыр филадельфия - 150 гр., соль, перец.петрушка.

Гречневая лапша с грибами и морской капустой Гречневая лапша с грибами и морской капустой Лапшу отваривать 3 минуты в горячей воде, затем откинуть в дуршлаг, промыть и вернуть в кастрюлю. Морковь и корень имбиря почистить и натереть на крупной терке. Мисо-пасту развести в овощном бульоне, добавить натертые морковь и имбирь и поставить на самый м... Ингредиенты: гречневая лапша - 150 г, капуста морская - 100 г, грибы шиитаке - 1 горсть, морковь - 1 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, овощной бульон - 1 л, соус соевый - 1 ст. л., мисо-паста - 1 ч. л.

Лапша с курицей по мотивам "Рамен" Лапша с курицей по мотивам "Рамен" Разделать грудку, снять филе и убрать одну половинку на потом. Сварить куриный бульон из косточек грудки, половинки лука, перца горошком и шампиньонов, залив их полутора литрами воды. Варить на медленном огне, под крышкой, снимая пену, не менее часа. Затем ... Ингредиенты: Грудка куриная - 0.5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (некрупная) - 1 шт, Перец зеленый (среднеострый) - 0.5 шт, Шампиньоны (у меня заморозка) - 6 шт, Лук зеленый - 3 веточ., Имбирь - 2 ломт., Нори - 2 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Сахар - 1.5 ч. л., Перец чи...

Гречневая лапша с кальмарами и шампиньонами Гречневая лапша с кальмарами и шампиньонами Почистить кальмары. Самый неприятный и долгий этап. Если взять уже очищенные кальмары, то весь процесс приготовления займёт 20 минут. Параллельно поставить на плиту большую кастрюлю с водой, для лапши. Вот сколько получается из одного килограмма кальмар. Лу... Ингредиенты: Соба (гречневая лапша) - 300 г, Кальмар (не очищенные) - 1 кг, Шампиньоны (свежие) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 50 мл

Суп-лапша с грибами и брюссельской капустой Суп-лапша с грибами и брюссельской капустой Подготовить продукты. Капусту вымыть и снять верхние листочки. Удалить кочерыжки и разрезать капусту на четвертинки. Лук порей и зеленый лук нарезать тонкими колечками. Тофу нарезать на кубики. Вскипятить воду и отправить грибы провариться около 5 минут. ... Ингредиенты: Грибы (намеко/шиитаки) - 200 г, Лапша (яичная/пшеничная/рисовая) - 100 г, Лук-порей - 1 шт, Лук зеленый - 1 горст., Тофу - 50 г, Соевый соус - 0,5 стак., Масло растительное (+1 ч.л. кунжутного) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный (можно картофельный) - 1 ч. л., ...

Лапша домашняя Лапша домашняя Сразу оговорюсь... на фото моя лапша, только на курице, к сожалению, индейки в магазине не было. А так, на индюшином мясе получается гораздо вкуснее. Индейку разрезаем на порционные куски и ставим вариться на слабом огне часа полтора. В это время готовим ла... Ингредиенты: Индейка (крылья или голень ) - 500-700 г, Шампиньоны (маленькие) - 100-150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука, Лук зеленый, Зелень (укроп), Соль, Картофель (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт

Ассорти суп с рисовой лапшой Ассорти суп с рисовой лапшой Куриные сердечки и морковь порезать произвольно, выложить в сковороду добавить масло. Рис промыть, залить водой и поставить на огонь. В сковороду добавить фасоль, резанные шампиньоны и соевый соус, тушить до готовности. В кипящий рис добавить перцы и бадьян... Ингредиенты: Вода - 600 мл, Рис (красный ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Лапша (рисовая) - 50 г, Морковь - 1 шт, Фасоль (стручковая) - 50 г, Шампиньоны - 2 шт, Сердечки куриные - 50 г, Масло растительное (для жарки), Перец душистый (горошек) - 2 шт, Бадьян (он же - звездочный ...

Суп с овощами, лапшой и шампиньонами Суп с овощами, лапшой и шампиньонами Вкусное применение куриного бульона. Обожаю этот супчик! 1. Остался куриный бульон. Поставила на плиту, довела до кипения и выложила порезанный лук и шампиньоны. 2. Морковь натёрла на тёрке для корейской моркови такими длинными стружками. Тоже отправила в к... Ингредиенты: бульон куриный — 1,5 л, шампиньоны — 5 шт, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, макароны твёрдых сортов — 100 гр. (любые), перец чёрный горошком — 8 шт, перец душистый — 3 шт, масло оливковое — 1 ст. л, соль —, перец чёрный свежемолотый — и для подачи

Загрузка