Харира суп лапша с бараниной

4 рецепта

Харира (суп-лапша с бараниной) Харира (суп-лапша с бараниной) Мясо нарежьте полосками длиной 3 см. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте дольками и удалите семена. Лук и петрушку мелко порубите. Мясо обжарьте на масле при периодическом помешивании. Добавьте имбирь, куркуму, корицу, помидо... Ингредиенты: мякоть баранины - 250 головок, мясной бульон - 1 литр, помидоры - 3-4 штуки, лук репчатый - 2 головки, зелень петрушки - 1 пучок, масло оливковое - 2 ст. ложки, корень имбиря молотый - 1/2 ч. ложки, лапша - 50 граммов, яйца - 2 штуки, куркума молотая - 2 ще...

Харира (суп из баранины с лапшой) Харира (суп из баранины с лапшой) 1. Мясо нарежьте брусочками. Помидоры, сняв кожицу и удалив семена, нарежьте дольками. Лук и зелень порубите. 2. Мясо обжарьте на разогретом масле, добавьте помидоры, лук, зелень, пряности, посолите, перемешайте и залейте горячим бульоно... Ингредиенты: мякоть ягненка - 250 граммов, помидоры - 3 штуки, лук репчатый - 2 головки, зелень петрушки - 1 пучок, мясной бульон - 1 литр, лапша - 50 граммов, яйца - 2 штуки, сок лимонный - 2 ч. ложки, масло оливковое - 2 ст. ложки, имбирь молотый - 1/2 ч. ложки, курку...

Харира Харира Для приготовления нам понадобится мякоть баранины, мясной бульон, томатная паста, лук, масло для обжарки, лапша, яйца, перец, корица, соль. Мясо нарезать соломкой. Лук мелко порубить. Мясо обжарить на сковороде, постоянно помешивая. Добавить томатную пасту,... Ингредиенты: Баранина мякоть - 200 г, Бульон мясной - 1000 мл, Корица молотая - 1 щепотка, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Паста Феттучине - 50 г, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Томатная паста - 2 ст. л., Яйца куриные - 2 шт.

Марокканский суп "Харира" Марокканский суп "Харира" Варим бульон из баранины, также варим 100 грамм нута и 100 грамм чечевицы. Мясо отделяем от костей и мелко рубим, обжариваем его в раскаленном масле, далее добавляем туда мелконарезанный лук. Пока все это дело тушится, трем на терке 3-4 помидора, добавляем ... Ингредиенты: Баранина - 700 г, Нут - 200 г, Чечевица - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 4 шт, Карри - 1 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Вермишель - 200 г