Рисовая лапша с шампиньонами

112 рецептов

Рисовая лапша с курицей и овощами Рисовая лапша с курицей и овощами Блюдо готовится быстро, получаса будет достаточно, именно поэтому это превосходный вариант для быстрого обеда или ужина в будний день. Советую запомнить, как приготовить рисовую лапшу с курицей и овощами. Рецепт наверняка пригодится вам ещё не раз. В средне... Ингредиенты: Рисовая лапша 340 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Куриные грудки 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Брокколи 200 Грамм, Шиитаке 100-120 Грамм (или шампиньоны), Имбирь 1 Ст. ложка (пропущенный через пресс), Куриный бульон 0,5 Стакана, Соевый соус 2 Ст...

Рисовая лапша с овощами и курицей Рисовая лапша с овощами и курицей Если вы любите необычные блюда, то вам обязательно стоит обратить внимание на азиатскую кухню. В ней сочетаются неимоверные оттенки вкусов. Вам обязательно понравятся блюда с вермишелью. А о том, как приготовить рисовую лапшу с овощами и курицей, читайте в ... Ингредиенты: Рисовая лапша 200 Грамм, Куриное филе 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Шампиньоны 300 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Сливки 300 Миллилитров, Растительное масло, перец, соль По вкусу

Рисовая лапша с кабачками и курочкой Рисовая лапша с кабачками и курочкой Для начала замочим рисовую лапшу в холодной воде (я пользовалась инструкцией для приготовления на упаковке лапши, готовьте лапшу согласно своей инструкции). Овощи все нарежем тонкой соломкой, что касается овощей то вы можете брать любые на ваш вкус. Курицу ... Ингредиенты: Рисовая лапша - 250 гр, Куриное филе - 250 гр, Болгарский перец - 1 шт., Кабачки (или цукини) - 0.5 шт., Шампиньоны (несколько штук) - 70 гр, Соевый соус - 2 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Чеснок (1 зубчик или по вкусу) - 5 гр, Карри - 1 чайн.л.

Рисовая лапша с шампиньонами Рисовая лапша с шампиньонами Грибы помыть, нарезать вдоль на 8 частей (у меня крупные шампиньончики были, мелкие доостаточно на 4). Обжаривать 5 минут в небольшом количестве оливкового масла на сильном огне. У меня тефлоновая сковорода, они румянятся, но не пригорают. Потом добавить со... Ингредиенты: рисовая лапша 80-100 гр., шампиньоны 8 шт., помидор 1 большой, соевый соус 3 ст.л, соус карри абрикосовый (не острый) 2 ст.л, оливковое масло, соль.

Рисовая лапша с сладким перцем и кабачками по‑азиатски Рисовая лапша с сладким перцем и кабачками по‑азиатски Лапшу отварить и промыть. Кинзу нарезать. Все овощи и соус подготовить заранее, потому что кидать на сковородку их нужно буквально друг за другом и жарить минут 5-7. Шампиньоны режем пластинками, болгарский перец тонкими полосками, у чили удаляем семена и р... Ингредиенты: Рисовая лапша - 150 г, Свежие шампиньоны - 250 г, Сладкий перец - 1 штука, Перец чили - 1 штука, Кабачки - штуки, Имбирь - 100 г, Чеснок - 3 зубчика, Соевый соус - 6 столовых ложек, Устричный соус - 2 столовые ложки, Рисовый уксус - 1 столовая ложка, Коричн...

Ассорти суп с рисовой лапшой Ассорти суп с рисовой лапшой Куриные сердечки и морковь порезать произвольно, выложить в сковороду добавить масло. Рис промыть, залить водой и поставить на огонь. В сковороду добавить фасоль, резанные шампиньоны и соевый соус, тушить до готовности. В кипящий рис добавить перцы и бадьян... Ингредиенты: Вода - 600 мл, Рис (красный ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Лапша (рисовая) - 50 г, Морковь - 1 шт, Фасоль (стручковая) - 50 г, Шампиньоны - 2 шт, Сердечки куриные - 50 г, Масло растительное (для жарки), Перец душистый (горошек) - 2 шт, Бадьян (он же - звездочный ...

Рисовая лапша с курицей и овощами Рисовая лапша с курицей и овощами Готовим куриное мясо и режем кусочками. Затем поджариваем на масле до золотистого цвета, но не пересушиваем, чтобы внутри оно оставалось сочным. Затем очищенные грибы промываем и режем тонкими пластинками. Добавляем к мясу и прожариваем их 3-4 минуты. Рисов... Ингредиенты: рисовая лапша – 150 гр., мясо куриное – 200 гр., перец салатный –1 шт., морковь – 1 шт., огурец в свежем виде – 1 шт., масло рафинированное – 40 гр., соус соевый – 5-7 ст.л., соль мелкого помола – по вкусу, масло рафинированное – 3-4 ст.л., чили молотый – н...

Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски лапшу приготовить как указано на упаковке (у меня было написано сварить в подсолёной воде), но обязательно добавляйте масло растительное чтобы не слипалась, воду слить грибы и сельдерей порезать мелко и в сковороду добавить масло растительное и немного воды... Ингредиенты: шампиньоны 5-6 шт, стебель сельдерея, соус ткемали классический 2 ст.л., соевый соус и аджика по-вкусу, масло растительное

Салат c грибами и рисовой лапшой Салат  c грибами и рисовой лапшой Вскипятить воду, подсолить. Рисовую лапшу погрузить в кипяток, варить 4 минуты, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Шампиньоны и огурцы вымыть, нарезать тонкими ломтиками. На сухой сковородке обжарить грибы 2-3 минуты,с легка солить, остудить. Ческ... Ингредиенты: лапша рисовая 50 г, шампиньоны 200 г, огурец 1 большой, чеснок 2 зб, укроп 1 пучок, натуральный йогурт 1 б, соль, перец

Салат с рисовой лапшой и грибами в сухарях Салат с рисовой лапшой и грибами в сухарях Вскипятить воду, посолить. Рисовую вермишель отварить, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Грибы очистить, вымыть и нарезать тонкими пластинами. Обвалять каждую пластинку в муке. Лавровый лист, черный перец, гвоздику истолочь в ступке, добавить к су... Ингредиенты: 1 кочан салата, 100 г рисовой вермишели, 8 шампиньонов, 1 луковица, 1 лавровый лист, 6 горошин черного перца, 2 гвоздички, 50 г панировочных сухарей, мука, 2 ч. л. соевого соуса, 1 зубчик чеснока, щепотка порошка чили, 50 мл сливок жирностью 33%, 50 мл майо...

Загрузка