Сливочный суп с форелью и рисом

4 рецепта

Сливочный суп с форелью и рисом Сливочный суп с форелью и рисом 1. Сварить рыбный бульон с добавлением соли, перца и лаврового листа. 2. Процедить. Разобрать рыбу, мясо вернуть в бульон. 3. Отмерить 3 ст.л. риса, сварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. 4. Довести бульон до кипения, добавить порезанн... Ингредиенты: форель (суповой набор)- 1 кг, картофель-5-6 шт, морковь-1 шт, лук репчатый-1 шт, масло сливочное-40 г., сливки 20%-е-1 ст., рис кубань тм мистраль-3 ст.л., зеленый лук-, перец черный молотый, лавровый лист-2 шт, вода-3 литра, соль-

Суп с форелью Суп с форелью Для приготовления данного супа я использую суповой набор форели, купленный в супермаркете. Также можно использовать филейную часть рыбы, чтобы меньше заморачиваться с чисткой. Готовый суп подается к столу со свежей зеленью и кусочком белого хлеба или батона... Ингредиенты: Форель 1 Килограмм, Картофель 5 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло сливочное 40 Грамм, Сливки 1 Стакан, Рис 3 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Вода 3 Литра, Зелень По вкусу

"Крабовый" сливочный суп "Крабовый" сливочный суп Внимание! Количество ингредиентов нужно изменять в зависимости от желаемой густоты и личных симпатий =) Делаем основу бульона: Берем среднюю кастрюлю, наливаем туда 2-3 литра воды. В кипящую воду закидываем стружку тунца и несколько столовых ложек соевой па... Ингредиенты: Смесь перцев - 1 ст. л., Коренья (Имбирь, топинамбур, кориандр), Лист лавровый - 2 шт, Сыр плавленый (6-8 столовых ложек) - 250 г, Рис - 2 горст., Крабовые палочки (Можно заменить крабовым мясом) - 2 упак., Лук-порей, Рыба (Обжаренная. Семга или форель.), Р...

Кулебяка на четыре угла Кулебяка на четыре угла Испечь блины. Смешать муку и 3/4 стакана молока венчиком, добавить оставшееся от общего количества молоко, яйца, соль, сахар, перемешать. Испечь блины, смазав раскаленную чугунную сковороду оливковым маслом для каждого блина. Во время приготовления готовые ... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакан, молоко 4% - 2 стакана, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 40 г, оливковое масло - 1 ст. л., сахарный песок - 2 щепотки, соль морская - 1 щепотка, тесто слоеное дрожжевое - 700 г, пшеничная мука - 1 ст. л., треска филе - 400 г...