Сливочный крем суп из белых грибов с картофелем

42 рецепта

Сливочный крем-суп из белых грибов с картофелем Сливочный крем-суп из белых грибов с картофелем Свежие белые грибы вымыть, почистить, нарезать кусочками. Порубить репчатый лук и морковь, нарезать картофель. Налить воду в кастрюлю, добавить грибы, варить до полной готовности. Суп посолить, добавить овощную смесь, прогревать до мягкости. Поперчить, гриб... Ингредиенты: грибы белые - 300 г, сливки - 200 мл, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст.л., зелень, перец черный молотый, соль

Классический крем-суп из белых грибов с картофелем Классический крем-суп из белых грибов с картофелем Грибы вымыть, очистить и нарезать. Залить водой, довести до кипения, время варки – один час. Пенку снимать. Очистить и нарезать картофель, лук, морковь и чеснок. Продукты обжарить на сливочном масле на сковороде. Бульон процедить, грибы промыть чистой вод... Ингредиенты: грибы белые - 400 г, сливки - 250 мл, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 2 ст.л., петрушка - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Крем-суп с белыми грибами и соусом бешамель Крем-суп с белыми грибами и соусом бешамель Залить на полчаса белые грибы водой. Картофель нарезать, поставить варить. Лук с шампиньонами порезать и обжарить, отварить белые грибы около 15 минут. Все смешать, измельчить блендером до состояния пюре. В крем-суп с белыми грибами и соусом бешамель влить ... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 500 г, соус бешамель - 400 мл, сливки - 200 мл, белые грибы - 50 г, масло сливочное - 20 мл, масло растительное - 20 мл, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт.

Крем-суп из белых грибов и картофеля на курином бульоне Крем-суп из белых грибов и картофеля на курином бульоне Мелко порубить репчатый лук и чеснок. Растопить в кастрюле сливочное масло, жарить лук в течение пяти минут, помешивать, огонь – средний. Положить в кастрюлю свежие белые грибы, прогревать еще пять минут. Влить куриный бульон, добавить веточки тимьяна, дове... Ингредиенты: грибы белые - 400 г, бульон куриный - 350 мл, сливки - 250 мл, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., тимьян - 3 веточки, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2 ст.л., зелень, перец черный молотый, соль

Крем-суп из белых грибов с мирпуа Крем-суп из белых грибов с мирпуа Свежие белые грибы вымыть, два оставить для украшения блюда. Ножки отделить от шляпок, крупно порубить. Шляпки тонко нарезать. Ножки выложить в кастрюлю с водой, отварить, при готовности добавить мирпуа, тимьян и чеснок. Пластинки шляпок обжарить на оливков... Ингредиенты: грибы белые - 400 г, бульон куриный - 350 мл, сливки - 250 мл, грибы белые сушеные - 15 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., мука - 3 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., приправа овощная - 1 ст.л., тимьян - 1 щепотка, зеле...

Крем-суп из белых грибов с домашними сухариками Крем-суп из белых грибов с домашними сухариками Довести воду до кипения, налить в миску, всыпать сушеные грибы, дать постоять около получаса. Разогреть в кастрюле растительное и сливочное масло, добавить репчатый лук, чеснок, зерна горчицы, прогревать до мягкости. Добавить свежие грибы, жарить до испарен... Ингредиенты: бульон куриный - 1 л, грибы белые - 450 г, сливки - 200 мл, хлеб - 100 г, грибы белые сушеные - 20 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, масло сливочное - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., горчица зернистая - 1 ч.л., зелень пет...

Крем-суп из белых грибов Крем-суп из белых грибов Боровик — просто шикарный гриб: мясистый, ароматный, вкусный! Если повезет набрать белых грибочков в лесу, то перед кулинаром это открывает неиссякаемые возможности для творения. Если грибов особенно много, то можно засушить боровики на зиму. Хороши и марин... Ингредиенты: Белые грибы отварные - 150 г, Вода - 700 мл, Картофель - 2 шт., Сливки 30% - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Зелень укропа - пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Крем суп из белых грибов Крем суп из белых грибов Картофель очистить и порезать кубиками. Налить в трехлитровую кастрюлю воды, поместить в нее картофель и поставить на огонь. Посолить и добавить лавровый лист. Морковь почистить, разрезать по-полам и добавить вариться к картофелю. Грибы промыть, поместить в... Ингредиенты: грибы белые 250-300 гр., картофель 3 крупных шт., лук репчатый 3 шт., бекон копченый 1 ломтик, сырок плавленный с грибами 1 шт., морковь половина 1 шт., сливки 200 мл., мука 1-2 ст.л., масло сливочное 2 ст.л., лавровый лист 1 шт., черный молотый перец, соль

Крем-суп «Простой» с грибами и плавленым сыром Крем-суп «Простой» с грибами и плавленым сыром Свежие белые грибы мелко нарезать, всыпать в кипяток. Варить в течение получаса. Картофель очистить и нарезать кубиками небольшого размера, добавить в грибы. Варить десять минут. Репчатый лук мелко порубить, морковь натереть. Овощи обжарить на растительно... Ингредиенты: картофель - 600 г, грибы белые - 300 г, сыр плавленый - 300 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Грибной крем-суп из шампиньонов Грибной крем-суп из шампиньонов Грибы и овощи нарезать небольшими произвольными кусочками и обжарить на растительном масле, закладывая их по мере жесткости, в конце добавить тимьян. Влить воду и сливки, довести до кипения, варить при слабом кипении до готовности. Пробить блендером, протер... Ингредиенты: Белые грибы - 40 г, Шампиньоны - 40 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 25 г, Картофель - 20 г, Тимьян - 2 г, Сливочное масло - 100 г, Сливки 33%-ные - 50 мл, Молоко - 50 мл, Сыр маскарпоне - 20 г, Трюфельное масло - 2 мл

Загрузка