Сливочный крем суп из шампиньонов на скорую руку

5 рецептов

Сливочный крем-суп из шампиньонов на скорую руку Сливочный крем-суп из шампиньонов на скорую руку Нарезать лук и обжарить до прозрачности. Добавить кусочки грибов, жарить еще минут 6-7. Зажарку измельчить блендером. Растопить сливочное масло, смешать его с мукой. Разбавить частью бульона, объединить все ингредиенты (кроме сливок), хорошо все перемешать,... Ингредиенты: бульон куриный - 600 мл, шампиньоны - 500 г, сливки - 200 мл, масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 2 шт., мука - 2 ст.л.

Вегетарианский крем-суп из грибов на сливках Вегетарианский крем-суп из грибов на сливках Обжарить в разогретом масле нашинкованный лук и грибы, закипятить в кастрюле бульон, положить шампиньоны с чесноком, добавить специи. Через 8 минут удалить чеснок. Вегетарианский крем-суп из грибов на сливках взбить в блендере. Подавать, посыпав орешками ке... Ингредиенты: шампиньоны - 500 г, бульон овощной - 700 мл, сливки - 150-180 мл, лук-порей - 1-2 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян, мускатный орех, кедровые орехи, масло оливковое

Грибной крем суп по-фламандски Грибной крем суп по-фламандски Этот крем-суп получается удивительно нежным и насыщенным. А эстрагон помогает максимально раскрыть вкусовые качества грибов. Огромный плюс такого супа в том, что его можно приготовить впрок и заморозить. Только в этом случае не добавляйте сливки перед замор... Ингредиенты: Грибы мелконарезанные 900 Грамм (Шампиньоны, кремовые или пуговичные грибы), Сливочное масло 4 Ст. ложки, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Грибы шиитаке 50 Грамм, Лук-шалот измельченный 170 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соль 1 Чайных ложек, Сушеный эстрагон 3/4 Чайн...

Грибной суп с цветной капустой Грибной суп с цветной капустой Этот грибной суп с цветной капустой получается очень ароматным, нежным и питательным. Особую пикантность ему придает сельдерей и плавленый сырок. При желании можно сделать крем-суп, измельчив его блендером. От этого вкус супа не изменится. Также к нему можн... Ингредиенты: Шампиньоны 6-8 Штук, Цветная капуста 1 Штук, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Картофель 2 Штуки, Сельдерей 1 Штук, Плавленый сырок 1 Штук, Сливочное масло 20 Грамм

Суп-крем из шампиньонов Суп-крем из шампиньонов Супчик готовится быстро, в « горячем» режиме. Нарезаем лук, на 2х литровую кастрюлю берем пару луковиц, он как раз и даст нам наваристость. Кастрюля у меня 3х-слойная, поэтому все операции провожу в ней. Итак, лучок нарезан, отправляем в кастрюлю и слегка п... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 2 шт, Сыр плавленый (сливочный Хохланд) - 100 г, Масло растительное (или оливковое) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)