Суп пюре из белых грибов с чесночными гренками

16 рецептов

Грибной сливочный суп с сушеными белыми грибами Грибной сливочный суп с сушеными белыми грибами Грибы замочить на 2 часа, затем отварить. В большой кастрюле растопить на среднем огне сливочное масло. Положить мелко нарезанные лук и сельдерей и хорошо обжарить до золотистого цвета. Добавить половину рубленого чеснока, грибы, тмин, соль и перец и обжари... Ингредиенты: Сливочное масло - 6 стол.л., Сельдерей (корень) - 1 шт., Перец красный молотый - 0.25 чайн.л., Чеснок - 3 зубч., Белые грибы (сушеные) - 200 гр, Тмин - 1 чайн.л., Поваренная соль - 1 чайн.л., Коньяк - 0.3 стак. (200 мл), Бульон (куриный) - 6 стак. (200 мл),...

Суп-пюре из белых грибов с чесночными гренками Суп-пюре из белых грибов с чесночными гренками Белые грибы хорошо промыть под холодной проточной водой. Промытые грибы поставить варить на медленный огонь около 1 часа. Очистить и нарезать репчатый лук. На смеси сливочного и оливкового масла обжарить до золотистого цвета. Отваренные грибы процедить. Про... Ингредиенты: Замороженные белые грибы - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 кг, Сливочное масло - 100 г, Оливковое масло - 20 мл, Вода - 2 л, Панировочные сухари - 200 г, Сливки - 500 г, Французский багет - 1 штука, Чеснок - 10 г

Грибной крем-суп с чесночными гренками Грибной крем-суп с чесночными гренками Этот кулинарный рецепт объединяет в себе такие продукты как грибы и молоко. Попробуйте, это очень вкусная и полезная еда. Сначала промоем и почистим грибы, затем обсушим и нарежем мелкими кусочками. Мелко нарежем лук и поджарим его на сковороде с маслом. В ... Ингредиенты: Белые грибы (свежие) - 250 гр, Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 2 шт., Сливки (молочные) - 300 мл, Молоко - 300 мл, Чеснок - 1 зубч., Петрушка - 1 гр, Бульон (овощной) - 500 мл, Хлеб (черствый) - 100 гр, Оливковое масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черн...

Грибной крем-суп с чесночными гренками "Autunno in Italia" Грибной крем-суп с чесночными гренками "Autunno in Italia" Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле с добавлением сухого орегано и базилика для аромата. Добавить очищенный и нарезанный на небольшие дольки картофель. Обжарить все около 10 минут. Затем добавить нарезанные грибы. Посолить, поперчить. Нарезать хле... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Сливки (PARMALAT) - 200 мл, Чеснок - 1 зуб., Хлеб (белый) - 100 г, Масло оливковое - 50 г, Соль, Перец душистый (молотый - по вкусу), Орегано (сухой, молотый - по вкусу), Базилик (сухой, мол...

Сливочный крем-суп из белых грибов с тостами Сливочный крем-суп из белых грибов с тостами В кастрюлю положить сливочное и подлить растительное масло. Прогреть, обжарить рубленый репчатый лук до появления золотистой корочки. Лесные грибы вымыть и нарезать кусочками среднего размера. Переложить в луковую обжарку, размешать. Влить сливки, смесь д... Ингредиенты: грибы белые - 400 г, сыр - 100 г, хлеб - 100 г, грибы белые сушеные - 15 г, сливки - 250 мл, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, масло сливочное - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., соль

Легкий крем-суп из белых грибов с гренками Легкий крем-суп из белых грибов с гренками Крупно порезать все овощи для супа и грибы, отваривать минут двадцать в небольшом количестве воды. Процедить через ситечко. Грибы и овощи пюрировать в блендере, добавить сливки, если необходимо процедить бульон. Посыпать перцем, солью. Остальной бульон сохр... Ингредиенты: грибы белые - 300 г, морковь - 1 шт., сливки 10% - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, зелень, соль, хлеб белый - 1 кусок, чеснок - 1 зубчик

Крем суп с грибным муссом и чесночными гренками Крем суп с грибным муссом и чесночными гренками Хлеб нарежьте небольшими кусочками. Чеснок измельчите. Чеснок обжаривайте на растительном масле 1 минуту, затем положите хлеб и обжаривайте его до золотистого цвета. Выложите гренки на салфетку, чтобы стек лишний жир. Для грибного мусса грибы нарежьте ломти... Ингредиенты: картофель - 600 граммов, грибы белые сушеные - 100 граммов, сливки густые - 300 граммов, бульон куриный - 400 граммов, масло оливковое - 1 ст. ложка, хлеб пшеничный - 200 граммов, чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 2 ст. ложки

Суп-пюре "Капуччино" Суп-пюре "Капуччино" Сначала я сварила бульон (морковь, лук репчатый, сельдерей, хвостики от укропа и петрушки). Включить режим "Малый объем", налить в чашу мультиварки оливковое масло и сливочное масло и обжарить мелко порезанный репчатый лук до прозрачности, затем д... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 400 г, Шампиньоны - 300 г, Грибы (белые) - 100 г, Порошок грибной (для украшения) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сливки - 100 мл, Соль, Перец ...

Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio Лук измельчить, слегка обжарить в смеси оливкового и сливочного масел, добавить для аромата раскрошенный лавровый лист (у меня 1/3 ч.л. уже молотого лаврового листа). Добавить очишенный и нарезанный кусочками картофель, обжаривать 6 минут. Затем добавить оч... Ингредиенты: 250 г свежих белых грибов (у меня шампиньоны), 1 белая часть лука-порея, 2 картофелины, 300 мл 35% сливок, 300 мл молока, 1 лавровый лист, 500 мл овощного бульона (мне не понадобился), 20 г сливочного масла, 80 мл оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 100 г ч...

Суп-пюре из грибов с чесночными гренками рецепт с фото Суп-пюре из грибов с чесночными гренками рецепт с фото Подготовим продукты. Грибы перемоем и очистим, картофель тоже почистим. Грибы нарезаем произвольными кусочками или пластинками. Наливаем в большую сковородку масло и обжариваем на нем грибы, перемешивая периодически. Когда выпаривается вся жидкость с грибов... Ингредиенты: Шампиньоны (700 г.), Сливки 10% жирности (200 мл.), Белый хлеб (150 г.), Картофель (250 г.), Лук репчатый (120 г.), Чеснок (3 шт.), Лавровый лист (1 шт.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Базилик сушеный (0.25 ч.ложк)

Загрузка