Крем суп из белых замороженных грибов с гренками

4 рецепта

Крем-суп из белых замороженных грибов с гренками Крем-суп из белых замороженных грибов с гренками Грибы разморозить и обжарить на сливочном масле до мягкости. Нарезать базилик и петрушку, положить в обжарку, влить воду, довести до кипения и посолить. Варить в течение пяти минут, снять с огня. Приготовить заправку: растопить сливочное масло на сковород... Ингредиенты: грибы белые замороженные - 300 г, сыр плавленый - 150 г, сливки - 100 г, масло сливочное - 3 ст.л., лук репчатый - 1 головка, базилик - 1 веточка, петрушка - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Фасолевый крем-суп с шампиньонами Фасолевый крем-суп с шампиньонами Подготовим ингредиенты. Лук, морковь, чеснок почистим. Грибы разморозим. Возьмем баночку белой фасоли с грибами ТМ «Фрау Марта». Лук нарежем, морковь натрем, чеснок нарежем пластинками. Откроем баночку фасоли с грибами ТМ «Фрау Марта». :) Из размороженных ш... Ингредиенты: фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, шампиньоны замороженные - 300 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сливки - 200 мл, оливковое масло - 1 ст. л., сыр - 50 г, зелень - по вкусу

Грибной суп-пюре из белых грибов со сливками Грибной суп-пюре из белых грибов со сливками Почистить морковь и нашинковать на кусочки произвольной формы. Почистить и разрезать картофель на небольшие кусочки. Залить 600 мл воды и сварить до готовности Лук очистить и нарезать на кубики. Чтобы глаза не слезились, следует смочить очищенную луковицу х... Ингредиенты: замороженные белые грибы - 400 гр, сливки 20% - 200 мл, картофель - 2 шт, морковь - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, масло растительное - 2 ст. л., гренки - 50 гр

Грибной суп-пюре из вешенок Грибной суп-пюре из вешенок Подготовить необходимые ингредиенты, очистить картофель и лук, промыть грибы. Поставить картофель вариться до готовности. На разогретую сковороду влить растительное масло. Нарезать вешенки, репчатый и зеленый лук. Резать можно крупно. Выложить лук с грибами... Ингредиенты: картофель - 550 гр, свежие вешенки - 620 гр, шампиньоны - 160 гр, куриный бульон - 800 мл, репчатый лук - 150 гр, зеленый лук - 50 гр, сливки 20% - 200 мл, французский багет - 1 шт, чеснок - 5 зубчиков, масло растительное - 5 ст. л.