Крем суп из белых сушеных грибов и гречки

9 рецептов

Крем-суп из белых сушеных грибов и гречки Крем-суп из белых сушеных грибов и гречки Промыть белые сушеные грибы, замочить в новой порции воды на полтора часа. Картофель очистить и нарезать. Гречку промыть. Репчатый лук нарезать кубиками. Морковь натереть. Вскипятить воду, всыпать картофель, соль, гречку. Лук и морковь обжарить, добавить ... Ингредиенты: грибы белые сушеные - 500 г, картофель - 200 г, гречневая крупа - 100 г, фасоль - 100 г, морковь - 100 г, мука - 30 г, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 1 ст.л., перец черный молотый, сливки, соль

Сливочный крем-суп из белых грибов с тостами Сливочный крем-суп из белых грибов с тостами В кастрюлю положить сливочное и подлить растительное масло. Прогреть, обжарить рубленый репчатый лук до появления золотистой корочки. Лесные грибы вымыть и нарезать кусочками среднего размера. Переложить в луковую обжарку, размешать. Влить сливки, смесь д... Ингредиенты: грибы белые - 400 г, сыр - 100 г, хлеб - 100 г, грибы белые сушеные - 15 г, сливки - 250 мл, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, масло сливочное - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., соль

Крем-суп из белых грибов с домашними сухариками Крем-суп из белых грибов с домашними сухариками Довести воду до кипения, налить в миску, всыпать сушеные грибы, дать постоять около получаса. Разогреть в кастрюле растительное и сливочное масло, добавить репчатый лук, чеснок, зерна горчицы, прогревать до мягкости. Добавить свежие грибы, жарить до испарен... Ингредиенты: бульон куриный - 1 л, грибы белые - 450 г, сливки - 200 мл, хлеб - 100 г, грибы белые сушеные - 20 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, масло сливочное - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., горчица зернистая - 1 ч.л., зелень пет...

Крем-суп с белыми грибами Крем-суп с белыми грибами Белые грибы залейте кипятком и оставьте настаиваться на полчаса под закрытой крышкой. Вымоченные грибы шумовкой извлеките из миски и нарежьте кусочками. Воду, в которой они вымачивались, аккуратно перелейте в варочную кастрюлю для супа. Морковь с луковицей ... Ингредиенты: белые сушеные грибы – 30 гр., репчатый лук – 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, укроп – пучок, плавленый сыр – 150 гр., сметана – 250 мл, лавровый лист – 1 шт., душистый перец горошком – 2 шт., соль – по вкусу, растительное масло – для жарки, черны...

Крем суп с грибным муссом и чесночными гренками Крем суп с грибным муссом и чесночными гренками Хлеб нарежьте небольшими кусочками. Чеснок измельчите. Чеснок обжаривайте на растительном масле 1 минуту, затем положите хлеб и обжаривайте его до золотистого цвета. Выложите гренки на салфетку, чтобы стек лишний жир. Для грибного мусса грибы нарежьте ломти... Ингредиенты: картофель - 600 граммов, грибы белые сушеные - 100 граммов, сливки густые - 300 граммов, бульон куриный - 400 граммов, масло оливковое - 1 ст. ложка, хлеб пшеничный - 200 граммов, чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 2 ст. ложки

Картофельно-грибной суп-пюре с гренками Картофельно-грибной суп-пюре с гренками Картофель очистить, нарезать кусочками среднего размера. Залить водой, отварить, жидкость не сливать. Репчатый лук и грибы нарезать некрупно. Оставить несколько грибов для украшения. Растопить сливочное масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить ... Ингредиенты: картофель - 600 г, грибы белые - 500 г, хлеб - 100 г, молоко - 50 г, лук репчатый - 2 головки, мука - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., укроп - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Велюте из сушеных белых грибов Велюте из сушеных белых грибов Сушеные белые грибы заранее залейте тёплой водой. Подготовьте овощи. Нарежьте морковь, порей и шалот полукольцами. Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. На сильном огне в сотейнике обжарьте, помешивая, оба вида лука на смеси оливкового и сливоч... Ингредиенты: картофель - 2 шт., лук-порей - 1 шт., лук-шалот - 2 шт., морковь - 1 шт., вино белое сухое - 150 мл, бульон - 500 мл, сливки 10-20% - 200 мл, оливковое масло - 50 мл, сливочное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец белый молотый - по вкусу, грибы белые с...

Велюте из сушеных белых грибов Велюте из сушеных белых грибов Заранее залейте белые грибы тёплой водой. Подготовьте овощи. Нарежьте морковь, порей и шалот полукольцами. Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. На сильном огне в сотейнике обжарьте, помешивая, оба вида лука на смеси оливкового и сливочного мас... Ингредиенты: Грибы (сушеные, белые) - 100 г, Картофель - 2 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Лук-шалот - 2 шт, Морковь - 1 шт, Вино белое сухое - 150 мл, Сливки (от 22%) - 200 мл, Масло оливковое - 70 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец белый - по в...

Грибной суп-пюре из вешенок Грибной суп-пюре из вешенок Подготовить необходимые ингредиенты, очистить картофель и лук, промыть грибы. Поставить картофель вариться до готовности. На разогретую сковороду влить растительное масло. Нарезать вешенки, репчатый и зеленый лук. Резать можно крупно. Выложить лук с грибами... Ингредиенты: картофель - 550 гр, свежие вешенки - 620 гр, шампиньоны - 160 гр, куриный бульон - 800 мл, репчатый лук - 150 гр, зеленый лук - 50 гр, сливки 20% - 200 мл, французский багет - 1 шт, чеснок - 5 зубчиков, масло растительное - 5 ст. л.